X



ゼノブレイド2ってなんであんなにグラフィックがシャギってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:11.26
!extend:none:none:1000:512
1以上に醜いわマップもゴミゴミしててモデリング雑だしこんなん呼んだチョンテンドーマジ無能
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:27.36
ほんおこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:37.10
これな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:48.26
これ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:26:22.27
それな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:26:30.70
イグイグっていえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:26:37.24
下手くそだぞ
もっと分かりにくくしとけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:26:39.33
レスが付かないの図星だから?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:23.58
>>8
任ップグラフィックスの創造下手くそだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:00.17
>>10
日本語大丈夫?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:55.54
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:54.01
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:24.14
二の国がもしゼノブレに売り上げで負けてしまいそう!
助けて!
→そうだゼノ叩きまくって比較されないようにしよう!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:27:13.52
なんのソースもないクソスレ立てるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:56.17
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:02.20
ちゃんと読んだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:59:55.95
結局、何が言いたいの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:37.79
アフィブログが勧めまくっとったからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:01:45.33
お前の自業自得やぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:32:59.38
荒らすなクズ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:13.45
お願いこれ以上焦らさないで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:03:34.14
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:21:38.82
何言ってんだこのゴキブリ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:02.38
任豚なんでそんな発狂してんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:27:37.76
どうか皆様のチンポをしゃぶらせてください!!!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:20:40.66
お前は小学校からやり直して来いよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:47.50
なんで必死なの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:26:00.89
まだいけるやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:53.61
頭がボケて正常な判断が出来なくなった老人狙った悪徳商法みたいなもん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:05:45.73
申し訳ないが何の感情もわかない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:16.28
まあアニメ調グラの最高水準とは思わないが普通に遊べるレベル。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:42.85
イッチ説明下手くそやなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:35.92
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:07.48
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:14.87
いい眺めだのおw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:52:49.23
ハラデイ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 03:36:09.73
世間ではクソゲー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 05:38:38.24
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:47:28.05
ゴキ「グラが凄い!」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:29.68
恥ずかしいだけだから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:39.32
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:41.81
豆大福さあ・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:47.26
低能すぎて全く会話が成立しない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:27:38.96
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:55:56.23
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:42.25
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:17:47.37
なに一人でブツブツいってるの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:59.94
>>1こいつ知的障害者だからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:21.54
しゅげえええええええええええええええええええ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:11.90
すぐに飽きるのは目に見えるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:16.94
容姿が豚のような人間のことだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:34:30.53
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:38:49.02
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:19.04
俺はPSの擁護なんかしてねーよwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:32.10
豚の世界の常識を世界の常識で相手に押し付けようと思ってるキチガイが多すぎるからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:29.19
WiiUでゼノクロスから始めた身としては
ゼノブレ2の画面の汚さにビックリしたな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:43.29
こいつ打線入りしてるユダヤキチガイじゃねーかw糖質そのものだぞこいつ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:48.52
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:35.21
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:39:31.94
はぁ???意味分からんぞ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:40:14.33
そらそうよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:45.72
事実過ぎて部外者にしか気付けない事実ww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:11.50
どうでもいいですよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:58.75
ローカルルールくらい守れよ糞
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:37:05.35
頼むから句読点いれてよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:39:09.98
あいつもアフィ業者なんだろうな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:42.57
ゲーム内容もそんなもん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:42:37.07
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:36.60
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:16.51
お前なんか存在がうんこだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:29.72
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:01.58
これ典型的な統合失調症やん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:15.37
任豚なんでそんな発狂してんの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:20.83
シャギーじゃ髪型だ
斜めのギザギザはジャギー (Jaggy, Jaggies)だ
前も言ったろ覚えろよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:05:22.51
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 04:53:04.07
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:05.21
ゴキちゃんもう諦めたら?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:20.20
任店バカ発狂w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:12.34
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:30:46.18
豚が屠殺前のように怯えてて草
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:25:53.96
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:33:50.31
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:23.30
こいつキモヲタだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:00.06
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:48:10.36
お前が言ってるのはそう言うことだけど?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:04:22.32
これは笑えないキチガイ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:35:13.07
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:55.84
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:55.65
これは最高だね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:26:21.82
自演バレバレやぞもっとうまくやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況