X



ゼノブレイド2の高橋哲也はモノリスソフトから独立するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:46:42.66
!extend:none:none:1000:512
そして高橋プロダクションでも作って新たなゼノシリーズをpsハードでやれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:13.48
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:31.85
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:46.27
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:10.95
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:53.45
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:04.38
このゴミ、まだ生きてるの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:41.84
情けない自分に気づきなさい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:34:26.72
またあれもいつもの病気だったのかな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:40:02.87
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:23.53
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:29.68
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:33.53
何言ってるのかわからんwwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:20:12.72
ゲーム内容もそんなもん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:24.34
ウンコゴキブリが暴れてて草
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:17.20
頭悪いな、コイツ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:08.18
PS4あればゲーミングPCとか不要だぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:21.81
なんで独立という重大事を赤の他人に決められなきゃいかんのだ、馬鹿ば
お前がさっさと独立しろ
人間世界からな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:43.67
まずゲーム好きはゲハには来ない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 04:53:56.56
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:57.58
ま、こんなの前から分かってたことなんだけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:42:41.57
どちらもあんな感じだから、一切会話が成立しないんだろうなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:07.81
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:38.76
日本人として誇らしいな!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:21:22.11
ガチのキチガイだろこいつら
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:56.64
妊娠が調子乗っていたもんでついね...
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:17.29
言い訳くらいしろよ知的障害
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:46.64
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:49:04.74
馬鹿だから仕方ないんだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:32.44
容姿が豚のような人間のことだよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:41:08.89
だからこそ笑われてるんだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:40.10
クソスレ立てるなキチガイ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:27.36
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:16.35
そりゃ怒りっぽくもなるし現実逃避もするよね…(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:17.87
パヨクって犯罪者とかスリーパーセルの仲間だからな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:07:23.76
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:32:44.94
プライドない恥知らず豚www
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:01:17.79
自演バレバレやぞもっとうまくやれ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:42.87
匿名だからってこの板のゲハ脳どもは調子に乗りすぎだよな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:08:29.54
>>1-1000

皆さん僕は>>1です
僕と言っても年齢は50近くになりますが5chあらしで飯を食ってます
今はゼノブレスレ乱立してます

黒木真一郎 です

僕についてのwiki
https://www.google.co.jp/amp/s/www65.atwiki.jp/arashikotehan/pages/12.amp



大沢直人 豆大福 交尾君など複数の呼び名を
作って身バレしたのを誤魔化していますが本名は黒木 真一郎です

いやぁ親父の貞夫の実名が割れた時は正直びびりました
もうごませないかと思ったんですがお前らが馬鹿なので余裕でしたw

これからも5chで活動するんで宜しくw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:51.41
あーはいはい嘘松ね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:30.94
ガチペドロリコンおっすおっす!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:20.42
こいつほんと不快だわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:03.61
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:36.49
一般のPSユーザーは気にしてないだろうに、ネガキャンし続けた身に覚えのあるゴキ団だけは必死だから笑えるw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:41:57.06
またあれもいつもの病気だったのかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:19:33.15
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:26:06.79
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:55.67
ゼノブレイド2
開発期間3年半
開発人数 40〜50名 残り半分はゼルダに参加
初週売上 9.8万本

二ノ国2
開発期間4年
開発人数400人(ジブリ、久石譲、芸能人が参加)
初週売上 5.1万本
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:44.27
全然気にするレベルじゃない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:20:10.64
お前ら話聞いてくれてありがとう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:34.25
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:15:36.63
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:47.03
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:35.20
さっさと落とせよこんな糞スレ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:05:48.25
なんでスクエニ辞めて独立したのに再度独立するんだよ
>>1馬鹿か
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:41:05.14
てめぇら全員ぶっ潰すわwwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:16:40.25
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:47.78
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:47.76
これは祭りのヨカン
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:19.42
大人気につきサービス終了www
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:02.42
クソキモ変態ポルノジャップゲームしか作れないなら
PSWに行ってほしい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:25:46.83
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:51.80
俺はPSの擁護なんかしてねーよwwww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:21.04
なんだろうこの痛々しい感じは
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:45.18
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:43.50
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:07:47.49
お前に犯罪性があるから。。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:23.89
アホはネットやるなよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:01.17
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:56.98
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:36.96
ロリコンでゲハかスとか生きづらそうやね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:57.66
ほんと最高だよね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:34.49
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:07:27.28
生きてる意味あんの
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:47:40.56
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:30:21.85
ぶーちゃんどうな気分?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:52.65
仮想敵と戦って楽しいの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:12.60
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:45.45
内輪揉めさせようと猜疑心煽ってるのを見ると
本気でゼノブレイドのタイトルが欲しいんだろな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:12.17
SIE = Sony Insect Employment
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:34.07
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:43.93
ゼノブレイド愛され過ぎ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:28.77
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:49.13
マジキチやん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:34.12
お前が何様だよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:24:35.33
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:45:33.90
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:17.42
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:28.08
終わったねw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:27.92
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:53.78
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:43.49
ガチでこういう考えの人がいるのが恐い
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:33:23.44
発達障害が多いとは聞くけどそういう子がPSに絡むと悪化するんだろうか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:30:08.54
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 07:00:14.15
違うって言ってるじゃん
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:17.58
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:40.61
これに関しては正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況