X



■■速報@ゲーハー板 ver.47579■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ラクッペ MM8f-z+Ka [110.165.185.182])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:35.04ID:ERLYe4hIM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47578■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522203077/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-fzSc [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:38.67ID:xPI9cdLw0
>>478
つーかアップさせてたメクラがいたことが信じられない
なにがすごいのかさっぱりわからん
0498名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-syCU [126.33.197.100])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:47.40ID:Ney32AmQp
ガセですか(´・ω・`)念(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-fKRB [221.63.12.178])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:25.46ID:f4VarHyw0
日本って情けない市場になったよなぁ
あやうく和ゲーにすら国内ハブられそうになったとか
一番ノリに乗ってるps4でこれなんだから他のcs機
ましてやpcとか糞以外の何物でもないな
おま国すんなとかよく言えたわあいつら(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (JP 0Hbe-kUcE [221.246.250.70])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:28.02ID:Qjx14+ypH
>>514

648 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d7b8-fzSc [182.164.101.87])[sage]:2018/03/26(月) 16:04:27.99 ID:1+3fWPG00
>>633
カービィ楽しんでるけどなぁ
「クソゲー」の3文字で済ませる雑なネガおつかれさん
ラクでいいねぇw


これもオススメ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b1-uWVr [211.133.95.254])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:08.48ID:sF1KZG2p0
二ノ国海外で売れてる気配ないってUKチャートで3位だったやんけ
ファックラ5と例の海戦ゲーと被ってなかったら普通に1位だったでしょ
あるよ、そのRPGのUKチャートの初週が何位だったか思い出してみると良い(´・ω・`)
0537N4R0 ◆SxeeeC8F0s (ワッチョイW 9fb4-sYIv [180.54.245.134])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:11:46.14ID:4Igew07u0
>>532
うーん
たぶんPStabletは可能性あると思うけどな〜(´・ω・`)
0540N4R0 ◆SxeeeC8F0s (ワッチョイW 9fb4-sYIv [180.54.245.134])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:30.36ID:4Igew07u0
>>535
それ系のレスやばいよね
貧乏自慢し過ぎだろと思う(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-syCU [126.33.197.100])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:15.61ID:Ney32AmQp
今夜は騒がしくなりそうだぜ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-fKRB [221.63.12.178])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:45.68ID:f4VarHyw0
>>542
vitaちゃん発売から何年経ってると思ってるんです?
既に時代遅れとなったハードに用は無いですよ
スイッチが嫌われてる理由と一緒、今ではもうスペックが低過ぎる(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-JXnR [182.251.240.5])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:06.92ID:4TIe+05+a
9000時間なんちゃらもあってよねビンボニシ
かけ算すらできなかったオチのやつ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ a720-YmYh [220.106.126.21])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:13.73ID:6uXgP8Gg0
がるメタるの体験版楽しい(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-syCU [126.33.197.100])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:31.87ID:Ney32AmQp
僕はvitaで値段以上に遊ばせてもらったし悪く言えんな(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-BUHM [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:19:38.35ID:AvegYGyG0
>>564
ゲオで3000円+税だったぞ
曲アニソンだったら良かったのに
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b6f-MEUg [218.227.211.11])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:20:22.59ID:2Tvsd42F0
(´・ω・`)

グランブルーファンタジーのベリアルについて

GRANBLUE FANTASY(グランブルーファンタジー) のベリアルが、
弊社のEl Shaddai(エルシャダイ)のルシフェルと類似しているとネット等で話題になり
弊社にもお問い合わせを頂いた件についてはご心配をおかけしています。
そこで、 弊社の対応として、 Cygamesに対し、当方イラストの著作権を侵害していると思われる旨を通知し、ベリアルのイラストを採用することになった経緯等について回答するよう、Cygamesに求めました。

回答がこちらになります。
http://www.crim.co.jp/crim/FAQ_files/image_1.jpg

この回答を受け、色々と思うところはありますが、弊社としては現在開発中の新たなコンテンツ作りに力を注ぐことを最良とします。お問い合わせ頂いた方ありがとうございました。

ベリアル
http://www.crim.co.jp/crim/FAQ_files/dsfgj54dgf5_5-1.png

ルシフェル
http://www.crim.co.jp/crim/FAQ_files/Lucifer.png
0578名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Sx5E [126.200.20.147])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:18.98ID:g/rxQJXYr
>>535
底辺屑じゃないとチカニシとかやっとられんだろう
0579名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-nc5y [182.250.241.24])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:31.90ID:dDiV5nmda
美味しい味が連鎖するお弁当のようなRPG「二ノ国II」と、新始動のゲーム情報WEB番組「よゐこの○○で○○生活」の話
https://game.watch.impress.co.jp/docs/series/bokura/1113984.html

>例えるなら、お弁当の中にそれぞれに違った味のおかずが豊富にあって、それを一口ずつ順に食べつつご飯を頂くと美味しくて、
>全部食べ終わるまで飽きずにずっと美味しく頂ける……みたいな感じです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況