X



ゼノブレイド2のニアと同じ猫耳の二ノ国のエバンってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:26.47
!extend:none:none:1000:512
エバンくんのほうがかわいいよね控えめだし健全だし
https://i.imgur.com/4GFvPsH.jpg
https://i.imgur.com/pCyV9Sd.jpg
https://i.imgur.com/D0wYOYz.jpg
それに比べて
ニアみたいなま、んさん猫女は下品な任豚のオナペットだねwww
https://i.imgur.com/K2bFUOT.jpg
https://i.imgur.com/tLqWCgc.jpg
https://i.imgur.com/Bf7UdJN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:27:36.17
頭沸いてんだよな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:07.74
>>1-1000

皆さん僕は>>1です
僕と言っても年齢は50近くになりますが5chあらしで飯を食ってます
今はゼノブレスレ乱立してます

黒木真一郎 です

僕についてのwiki
https://www.google.co.jp/amp/s/www65.atwiki.jp/arashikotehan/pages/12.amp



大沢直人 豆大福 交尾君など複数の呼び名を
作って身バレしたのを誤魔化していますが本名は黒木 真一郎です

いやぁ親父の貞夫の実名が割れた時は正直びびりました
もうごませないかと思ったんですがお前らが馬鹿なので余裕でしたw

これからも5chで活動するんで宜しくw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:39.69
世界中でバカにされてる
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:23.87
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:17:09.68
お前の脳みそでは理解できまいwww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:59.47
>>42
可愛いからに決まってんだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:32.46
pixivの絵微妙すぎワロタ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:35.11
最初はただの中二だったのがゲハこじらせてマジキチ一直線な感じ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:30.32
クズ過ぎるな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:37.21
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:45:08.70
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:17:47.20
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:51.54
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:35:46.50
これ、前にいた荒らし?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:18:19.23
このスレ保存しとこw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:33.73
これマジでクソつまらんかったからな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:47.01
また自演するの?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:02.53
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:46.19
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:37:50.52
池沼過ぎて草
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:18:26.15
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:37.50
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:20.47
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:35:43.79
ぎゃはははははははははははは!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:57.48
相性いいんだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:53.71
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:11.77
改行数と知能指数は反比例
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:04.79
頼むから句読点いれてよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:32.94
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:33:17.95
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:02.28
さすがにこの返しは恥ずかしいわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:53.45
何も話せねえだろこれアホか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:01.40
救われないとか、嫌なやつだな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:24.15
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:22.82
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:48.43
立ち上がろう!そして働こう!
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:05:39.77
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:49:25.99
よくこんなんで豚はいっっつもKPDなんてほざけるね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:32:11.34
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:01.82
なんでID消してんの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:42.99
頭に付けてるゴミに意味なし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:07.98
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:48.03
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:58.84
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:42.76
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:38.62
「ゴキブ李マジかよ!」「売ってくる」
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:26:25.34
発狂してるし
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:09.84
俺が任天堂の目的を言い当ててしまったから豚が寄って来ないwwww
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:33.12
うわ、お前恥ずかしいな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:16:41.50
それしか言えない ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:17.41
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:08.88
どんな都合の良い頭視点ですかねぇぇェェェl??????????????????????????
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:19.38
お前らほんと優しいな、クズみたいな底辺でもゲハでは構って貰えるから
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:00:58.77
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:28:00.17
ゲハとは豚みたいな顔したキモオタがひたすら豚と書き込むための場所
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:58:28.69
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:06:14.47
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:01:50.30
必死すぎだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:02.74
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:52.87
真性のゴキはそう思い込まないと辛いもんね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:00.19
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:43.07
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:02:21.94
ていうかでねーよwwwwwwww
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 06:22:46.86
エバンくんは身長低いから上目で顎クイ状態の顔が多くてそれがかわい過ぎる
PC版の起動ショトカアイコンの顔は最高
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:32.94
ゲハ脳共はつい先日放送されたのエジプトテレビ番組のイスラム教徒みたいだなw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:44:55.89
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:52.79
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:11.81
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:02.47
低スペックの豚ハードでしか出せなかったから内容が変えられずマンネリ化した
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:46:44.62
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:48:22.44
ほかの腐ったジャップオスに変わって俺が謝るよ‥
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:10.42
そらそうよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:23.75
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:51.98
現実見れないアホって可哀想w
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:55:06.20
マじで任豚きめぇなww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:22.85
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:51.64
確率とか自分で計算しろカス
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:57.41
ハードだけでも自社買いするしかないな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:13:49.04
これマジでクソつまらんかったからな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:11:07.65
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:56.22
ホームレスには必須のアイテム揃ってるんだから逞しく生きなさい
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:12.97
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:33.92
ていうかでねーよwwwwwwww
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:21.58
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:11.73
ネット界では誇れる系ニート(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:40.61
頭悪いな、コイツ
0247猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/04/14(土) 04:09:00.61
>>241
節子の死因は、栄養失調と、他に軍事工場の煙に含まれる毒による衰弱死。
神戸の空襲の際、清太が通っていたと思われる国民学校にて、目がかゆいと訴える描写がある。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:52:23.19
ダンボール信者の捏造…
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:41:48.49
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:24.74
お前の価値観で決めつけられるのも困るけどな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:48:38.29
お前に犯罪性があるから。。
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:11.05
効いてる効いてる
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:23:42.41
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:16.02
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:01.67
君のかわいいうんち、見たいんだ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:30:07.01
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:21:15.40
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:48.34
はい 任豚カモーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:07:16.07
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況