X



undertaleとゼノブレイド2、そしてぶつ森ポケモンのある任天堂は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:18.23
ゴンじろーが発売されたらケモナー達が一斉にエロ絵を描くから震えて待て!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:35.64
にもっていうかまだPCとPSにしか出てないな
これからスイッチにも出る予定ってだけで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:22:09.23
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:23:20.06
>>18
カービィはエロいんだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:23:31.70
>>1
エッッッッ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:34:59.58
任豚にケモナーが多いんじゃないよ
ケモナーに受けるキャッチーな人気キャラクターが任天堂ソフトに集まってるだけだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:42.78
>>26
多いぞガイジ現実を背けるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:24:32.52
風のクロノアはい論破わっふー☆
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:01:29.53
頼むから句読点いれてよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:24.17
アンテまだないやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:27:49.65
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:39.99
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:28.77
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:14.47
>>36
はいエアプ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:25.14
こりゃまるでゴキプラだね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:20.88
>>33
避けゲーにも普通のRPGにもなる、設定がプレイヤーの行動に直結するので
そこがツボにハマれば好きになるかも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:16.78
レスおせーよカス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:05.05
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:56:58.06
うっかりさんだなあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 03:31:24.69
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 05:34:14.32
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:41:50.03
あ、ガガイのガイ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:49:23.08
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:22.36
他に何かあったら追加お願いしますv
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:49:28.02
カプコン「ゴキ団」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:35.74
あいつもアフィ業者なんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:19.97
みんな疲れてんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:54.96
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:22.13
無能であることを認めなさい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:32.55
おいはよこいや 逃げんなよ雑魚w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:45.69
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:21.44
別におかしくはないよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:16:23.32
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:42:12.96
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:47:15.83
豚が悲鳴をあげている
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:42.60
豚は一生マリオとかイカやってれば
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:59.92
ガチのキチガイだろこいつら
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:31.66
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:44.06
何度目だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:39.18
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:05.33
何が怖いって本人は正常と思っているだろうってことだなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:40:00.94
>>71
幻影陣君「うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww」w
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:40.17
↑つまんねえんだよカス
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:39.28
お前も腐ってんじゃねーの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:02.46
これにどう答えるの?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:05.27
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:45:12.95
つまらんレスしかないな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:02.70
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:32:13.48
↑つまんねえんだよカス
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:44.14
うんうん、これもまたアイカツ!だね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:33:05.78
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:26.11
スニーカー売りつけるよりましだろw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:47.91
お前ら話聞いてくれてありがとう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:56.06
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:50.99
だからナックは…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:57.49
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:55.08
気持ち悪いンゴゴゴゴ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:14:10.12
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 04:56:44.21
ゴキッチイライラw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:28:43.64
人体にとっての一番の猛毒「アタリマエ」に感染されているが、自覚症状がない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:54:11.87
はぁ???意味分からんぞ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:06:44.55
俺が任天堂の目的を言い当ててしまったから豚が寄って来ないwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:08.12
>>1
ゴンじろーを信じろ
ゴンじろーはソニー最後の希望の光
ゴンじろーはピカチュウなんかより子供から大人まで人気となり海外でもブームを巻き起こす
ゴンじろーが任天堂を潰します
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:33:06.44
ゴキって毎日捏造ばっかしてるよなぁ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:58.67
ところで誰なのこいつは
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:46.17
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:09.56
笑えねーよカス
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:59.07
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:52:11.67
豚の世界の常識を世界の常識で相手に押し付けようと思ってるキチガイが多すぎるからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:12:07.83
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:27.90
無能であることを認めなさい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:13.02
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:31.93
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:06.05
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:53.84
豚は一生マリオとかイカやってれば
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:11.22
衝撃だったよな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:48:31.90








0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:34:30.91
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:03:14.34
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:16.14
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:17:42.84
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:22.24
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:19.18
チョニー咲いているだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:55.85
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:38.70
社会や国の「習慣」に対してなんとも思わず、「従うべき」だと考える
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:54:54.32
普通に不愉快な存在
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:06:15.12
そういうのいらないから
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:27:53.43
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況