X



【署名】ゼノブレイド2のps4発売を署名するスレ【任豚お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:17.56
!extend:none:none:1000:512
そのためにニンテンドーハードをできるだけ買わないように不買もしましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:31.18
署名するぞおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:39.99
うおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:47.53
豚発狂w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:54.13
任天堂はソフト屋になるべき
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:04.53
豚死ね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:08.61
豚死ね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:12.01
>>1
これな不買活動してくるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:21.63
豚死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:29.77
豚死ね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:37.98
ゼノブレイドはps4に移植したらff10並みになる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:44.09
豚死ね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:52.33
豚死ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:52.83
>>12
それな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:59.22
豚死ね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:40:35.77
住所と本名がないと「署名」にはならない、って知ってるかオマエ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:41:02.67
>>9
wiki建ててやるんだよ死ね任天堂信者
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:44.90
それより東方原作をスイッチで
出してもらえるように署名しようぜ
豆ちゃん?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:01.68
任天堂がモノリス株9割保有してるのに、どうやってPS4で出すの?
>>1が融資募って買うの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:12.66
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:12.65
KPDを言いたいがために
キチガイを豚が演じていくスタイル

基地外はPIG独占w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:06.58
よし、まずは任天堂に土下座しに行こうぜ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:24.94
>>1
前に作った署名サイトだけどここ使って一緒にやらないか
http://num.to/5783-4172-7058
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:56:02.64
>>38
ピックとは
ギター・バンジョーなどで弦をはじくのに使うつめ。

またゴキブリが迷言を生み出したのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:59:20.44
ゼノブレとかまじで豚のステマだから騙されるなよ
神ゲーの様に扱われてるけど、普通のJRPGだぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:52.19
(コンプ)レックスの兄貴!
もうやめるも!
そんな事をしてもゲームが楽しかったあの頃は戻って来ないも!
動画勢のエアプは止めて欲しいも!
お前が前作のノポンを見たら卒倒してショック死するも!
お前みたいな無能がこんな掲示板でだらだら反吐を吐けないくらいの騙しや裏切りの種族も!
でも必死に頑張って生きてるからも!
お前みたいにゲームのキャラ以下の存在感の薄さで必死に生きて来なかった奴に何が分かるも!
お前の顔面にうんこするも!
お前自体がもううんこだったも
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:04:54.55
そこまでするほどのゲームじゃないぞまじで
あれやるぐらいなら他のゲームやったほうがいい
俺は前情報もなしに衝動買したけど後悔しか無かった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:08:47.36
>>47
これな
ゼノブレイド2はクソゲー独占
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:10:06.47
スレ立ててから30秒で豚死ねって書いてあんな
ゴキはもっとうまく自演しろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:10:39.05
もう病気やん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:15.39
二ノ国2のほうがメタスコ高いのにゼノブレイド2ときたらw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522205906/

二ノ国ってゼノブレイド2より神ゲーだよな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522290384/

                 ↓

ゼノブレイド2 初週9万
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171206087/

二ノ国2 初週5万
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180328082/

ゴキブリがあれほど持ち上げてたのに爆死させるようなハードにわざわざ自殺願望で
移植するようなメーカーは居ねぇんだよw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:47.67
>>54
でもケモノキャラがいいんだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:53.08
>>53
このスレタイ今なら
「二ノ国2のほうがメタスコ高いのにゼノブレイド2より売れないw」
「二ノ国ってゼノブレイド2より神ゲーな筈なのに売れないな?」
ってなりそうwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:26:03.59
それをps4でやればいい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:12.78
まさか豚がファーストと国内弱小サードを戦わせる日が来るとはね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:30:16.23
ゼノコンプ発狂w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:34:10.25
>>58
数百人で四年かけてゲームを作れるところが弱小?
ドラクエナンバリング本編の制作をまかされるところが弱小?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:39:36.86
クリアまで60時間を想定(公式)
やりこみ要素200時間以上の時間泥棒
2週目要素
今日みたいなアプデ
有料エキパス要素

rpgなのにちょっとしたモンハンぐらいダラダラと遊べる
クリア即売りPSWのゴキちゃんが嫉妬するのも納得
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:44:14.70
ダラダラならもうちょいレア狩り的要素欲しかったが
チップもアクセも入手困難かつ有用ってのが少な過ぎる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:27.51
IDとワッチョイぐらいだして署名しろや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:41.78
[日本一ソフトウェアは金の亡者]欧米向けにはニシッチ版だけパケを出す予定だった「プリンセスと金の亡者」、英国で発売前日にパケ発売を中止する異常事態

15.   2018年03月30日 01:54
なんかゾーンの発動率が加速してない?

20. 2018年03月30日 01:58
>>15
スイッチングハブやらゾーン発動やらバンバン来るねホント

24. 2018年03月30日 02:06
宗教キメてラリパッパになってるゾーン関係者の末路やなあ
片やDS-3DSで大当したけどwiiUからスイッチのヤバさに一目散な日野社長
片やDSで大コケ、wiiでも鳴かず飛ばすでもなお突っ込み続ける日本一
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

30.   2018年03月30日 02:22
だから言っただろおそらく年度内ギッリギリまで関係各所にもなにも言わず突然やろなと
当然NISAは突然ゾーンから「何か」を言われた方ね
なのでこういう土壇場でわけわからん事になる、まあ十中八九梯子外されたと思われ

35.   2018年03月30日 02:46
>>33
新型とかテタイとかそんな重要な情報ゾーンがたとえギリギリでも
事前に日本一なんかに教えるわけもなく、そういうことではないと思う
あのゾーン名物売り上げ何本以下はボッシュートシステム、あのあたりのからみの事でやろな

36. 2018年03月30日 02:56
ゾーンが強固過ぎるw

37.   2018年03月30日 03:01
またゾーン
まぁサード不毛の大地で商売しようとしたら
痛い目見る率はそりゃ高いわ

55. にゃぴー 2018年03月30日 06:53
日本一ももうダメかもね。昔は好きだったんだけどねぇ。
ゾーンに入れ込んだ時点で終わり。

69. 2018年03月30日 08:56
任天堂ゾーンに逝ってからの凋落っぷりが止まらないな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:09.84
ゴキが悔しそうで何より
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:29.61
>>67
他所の板の頭の病人が立てたクソスレに寄生って、やってて情けなくならないの?クズブロガーAltくんや。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:59.99
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:32.86
            悔
            し
            い
            の
            う
            丶
            悔
            し
            い
            ぃ
            ね
            ぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:59:08.90
俺も署名しとっか

K☆P☆D
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:05:00.34
本名どころか個人情報一切出さない署名運動があると聞いて
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:06:58.98
ゼノブレ欲しがるソニー信者はいない
よってこのスレは豚のなり酢飯
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:57.69
ブタ死ね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:14.99
   【激動の亀ちゃんPS4の歩み】

046週 15年01月1週 100万台達成
085週 15年10月1週 5,000円値下げ(9/15 TGSカンファ発表)
091週 15年11月2週 200万台達成
094週 15年12月1週 1TBモデル発売
125週 16年07月1週 300万台達成
135週 16年09月3週 薄型新モデル 5,000円値下げ(9/13 TGSカンファ発表)
143週 16年11月2週 上位機種 PS4 Pro発売(9/13 TGSカンファ発表)
149週 16年12月4週 400万台達成
179週 17年07月3週 500万台達成
180週 17年07月4週 DQ11発売
204週 18年01月2週 600万台達成

wii   54週目で400万台達成!
Switch  56週目で400万台達成!
PS4  149週目で400万台達成!
  
PS4は亀の歩みなのだw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:49.63
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:27.83
>>1
署名が集まれば何でも思い通りになる訳じゃないんだがそんなことすら理解できないゴキブリの知能
ま、せいぜい頑張ったらいいんじゃないw
どんだけ署名が集まったところで「いやいや、任天堂のゲームなんだから無理ww」って言われるだけなんで
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:07.50
この手の基地外のせいで日本人だけつべコメント禁止になった現在があるんだから笑えない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:53.41
ゴキブリはゲームは買わないネガキャン軍団

「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:20.80
そんな無駄なことするよりゼノギアスリマスター完全版要望しろよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:10:20.33
すぐ上のレスくらい読めよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:46.07
お願いします
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:36.33
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:16.50
はぁ???意味分からんぞ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:09.70
ゲハの任天堂原理主義豚は良く飼い慣らされてるから、マリオ跳ねさせ、バナナ投げ捨て、ゼルダ姫見てフルボッキしてるんだろw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:36.01
ゴキちゃん以外ここの住人結構両方持ってるからこういうスレ無意味じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています