X



イッセー尾形「ケンジ、ps4はいいね」ケンジ「うん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:21.99
!extend:none:none:1000:512
イッセー尾形「で、そこのヨウヘイくんはガクガククソグラ携帯ハードもどきなの?うーんつまんないねっ!wあとでかしてあげるから」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:46.90
これすこ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:53.97
ええな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:01.69
これすこだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:31.39
任豚都合が悪いからレスしてこなくて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:42.20
>>1
やめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:22.88
ほんとこれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:24.92
ほんとこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:52.06
お前なんか生まれてこなきゃよかったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:58.82
やw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:49.50
やめたれw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:21.66
ゲームギアのやつか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:25.63
やめたれw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:58.86
ネタが通じない任豚はゆとり定期
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:01.85
いい歳したおっさんなのにゲハやってんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:45.55
>>15
やめたれ…やめたれ……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:29:03.44
>>15だけどごめん効きすぎてスレが死んじゃったw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:28.89
君のかわいいうんち、見たいんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:53.26
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:51:44.87
>>20
しね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:41:38.09
何が怖いって本人は正常と思っているだろうってことだなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:34:34.25
週販から逃げるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:45:14.79
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:52:18.11
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:23.44
まあこうゆう豚のせいだろなwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:13.41
そういや1番持っていた時、PS3の時久夛良木も少し太ってた気がするわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:30.18
元ネタはゲームギアのCMだけど
これはPS4を完全に馬鹿にしてると思うぞ
ゲームギアってゲームボーイの10分の1も売れなかった爆死ハードだからな
Vitaよりも売れなかったんだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:08.06
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:21.83
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:02.16
>>28
馬鹿にしとらんぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:51.84
スペックcpuはガクトロトロぶひっちよりはいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:11.37
>>1
死ね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:59.56
ゴキ「海外で人気!」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:53.15
このIDけしキチガイって
40歳辺りか?
マジでゴミみたいな人生送ってそうだな・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:29.01
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:46.93
ぶっさコミュ抜けるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:14.37
池沼過ぎて草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:01.50
「ケンジ君!ケンジ君!
 今思うと 君の そして僕の姉さんの事は とてもいい思い出だったよねえ」



判る奴がここにいるなら、さあ思いっきり一言くれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:37.74
逆にデマって広がってたのは何故なのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:30.16
チョニー咲いているだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:44:37.30
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:05.93
池沼相手にはそこまでせんとあかんのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:31:37.42
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:33:43.13
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:54.18
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:06.70
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:19.78
まず病院へ行こう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:07.24
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:15.82
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:13:34.86
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 05:15:34.14
お前さっきからなんなの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:47:14.38
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:53:36.44
幼稚園児かな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:00.66
ワイどんだけ運悪いねん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:29.37
力の差が如実に出てしまったね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:22.04
ハードル上げ好きだなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:43.92
ソニーはケツの穴が小さいエピソードしかないからなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:58.82
デブってなんであんなに臭いんだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:52.77
馬鹿なのかこいつ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:14:52.36
頭に付けてるゴミに意味なし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:11:32.07
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:07.01
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:20.96
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:54.41
とにかくキモイキモすぎる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:10.23
ドックモードを携帯モードということにする新手のネガキャンか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:29.81
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:19:36.17
あーあ、キチ豚発狂して死んでもうた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:26:11.59
>>39
「いくじなしの兄さん!」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:54:52.57
知らねーよカス
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:40.98
これもキチガイゴキブリのせいだからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:17.66
>>1-1000

皆さん僕は>>1です
僕と言っても年齢は50近くになりますが5chあらしで飯を食ってます
今はゼノブレスレ乱立してます

黒木真一郎 です

僕についてのwiki
https://www.google.co.jp/amp/s/www65.atwiki.jp/arashikotehan/pages/12.amp



大沢直人 豆大福 交尾君など複数の呼び名を
作って身バレしたのを誤魔化していますが本名は黒木 真一郎です

いやぁ親父の貞夫の実名が割れた時は正直びびりました
もうごませないかと思ったんですがお前らが馬鹿なので余裕でしたw

これからも5chで活動するんで宜しくw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:51.86
救われないとか、嫌なやつだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:23.70
いいからまずゲームを買えよ気違い乞食ゴキブリw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:06.15
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:36.58
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:52.86
ジャップさん病気だろ…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:03.57
スレタイだけで笑った
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:54:18.84
腹立たしい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:06:54.97
哀れすぎるwwwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:49:47.13
こいつキモヲタだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:43.58
ライトユーザー御用達じゃんか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:04:43.38
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:29.00
会話が通じない奴はソクミンが多い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:46:48.99
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:13.48
同じようなスレ何度も建てるなよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:09.13
クズ過ぎるな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:28:02.38
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:28:22.30
はいでた、低学歴左翼お得意の差別主義
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:14.47
なぜそう思ってしまったのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:12.90
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:38.33
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:12:30.72
全然気にするレベルじゃない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:49.89
また自演するの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:11:48.48
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:54:00.88
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:49:32.42
まだいけるやろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:34:17.00
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:55.31
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況