X



ゼノシリーズの原点 ff7rkはps45独占で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:03.63
!extend:none:none:1000:512
任豚もpsファンも震えるだろう…
任豚はおとなしくガクガクfps時代遅れパンツゲーハードのブフィチのダンボールとガクブレイド2 でも遊んでニアハナイブキヒカリでもブヒブヒしてなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:23:24.50
論破って使うやつって大抵論破できてない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:54:00.55
ゴキは本気でサードとインディーズは別物とか思っちゃってる人だか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:27:04.17
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:50.93
すぐに飽きるのは目に見えるな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:52.02
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:00.70
蔑称使う人間がなに言っても誰も聴かんよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:25.49
ホモにはならんで欲しい、、、、、、、、、、、、
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:23.43
縦マルチなら独占じゃないじゃん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:05.03
PS45か…
出るまでどれだけの年月が経つんだろう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:41.31
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:51.09
どうでもいいわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:23:39.61
ソニーはケツの穴が小さいエピソードしかないからなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:47.21
余計なこと言わなきゃいいのにw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:06:57.13
あと、ジャギ酷すぎワロタ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:47.24
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:59.61
ゲハ脳共はつい先日放送されたのエジプトテレビ番組のイスラム教徒みたいだなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:02.65
気持ちは分かる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:18.03
まさに肉屋を支持するブタって言葉がピッタリ当てはまるよな(笑)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:50.83
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:50.39
いい眺めだのおw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:23.18
日本のネット文化終わっとるな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:19.40
ぶひひひぶひいいぶひいいい!!!!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:34.08
任豚「こいつまじで何を言ってるんだ??? ほ、ほんとうにワカラナインダガ……………」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:37:26.46
最初はただの中二だったのがゲハこじらせてマジキチ一直線な感じ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:38.69
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:30:03.65
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:09:15.46
あいつもアフィ業者なんだろうな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:17:04.59
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:24:46.69
ゴキ「グラが凄い!」
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:22.49
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:34.41
恥ずかしいだけだから
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:12.54
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:39.76
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:40.36
なんでお前上から目線なん?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:25.57
一般のPSユーザーは気にしてないだろうに、ネガキャンし続けた身に覚えのあるゴキ団だけは必死だから笑えるw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 05:16:29.31
FFで持ち上げるのはもう無理だってw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:46:25.92
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:23.55
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:49.79
スラム街に自分で住んでおいて「ここの環境は劣悪だ!」とか騒いでるみたいなもの。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:19.11
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:33.21
しらねーよ俺に聞くな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:11.12
おいはよこいや 逃げんなよ雑魚w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:11.37
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:24:15.98
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:27:04.47
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:14.14
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:17.69
改行数と知能指数は反比例
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 16:33:22.14
でました詭弁
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:35.12
ゼノ上げてFF下げは違和感ありまくり
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:41.46
なぜそう思ってしまったのか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:48.06
ところで誰なのこいつは
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:54.21
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 04:16:41.74
質問をされると「黙って答えろ」というニュアンスを感じ、責められていると感じるため、質問に対して「すいません」や「ごめんなさい」とよく答える。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 06:56:13.09
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:38.69
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:09.39
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:40.12
普通に不愉快な存在
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:21.74
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:49.79
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:14.64
こいつほんと不快だわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 05:18:44.48
ジャップさん病気だろ…
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:46.47
相手が悪かったな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:15.65
まあ埋め荒らしが去って平穏になったね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:44.76
これにどう答えるの?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:07.02
クソゲー臭がプンプンする
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:12.92
こいつほんと不快だわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:47.93
立ち上がろう!そして働こう!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:42.41
どうでもいいですよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:15:54.35
一日で脱任wwwwwwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:17.68
何が怖いって本人は正常と思っているだろうってことだなw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:21.32
やっぱりマンコか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:49.39
↑これゴキテストにでまーすw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:07.18
それもう一体何が目的になってんだよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:42.41
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:51.13
お前が言うな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:08.00
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:44.39
アフィかと思ったらゲハだった
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 06:07:30.82
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:36.26
勝てねえええええええええええ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:41.59
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:39:07.24
自虐すれば許されると思ってるだろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:05.74
なんで嘘つくの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:43.32
ほんと最高だよね
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:09.68
PSナインは鼻にキメるらしいけど
45はどうなの?液体になって注射器で打つんかね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:00.81
PS陣営に不利なスレは伸びないねーw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:51:33.18
恥ずかしいだけだから
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:39.19
如何なる理由があれここにいる時点でまともな人間じゃないよね。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:56.23
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:32:45.70
なんでお前上から目線なん?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:59.22
ずいぶん必死なようだが
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:08.88
馬鹿にされた上、無能まで晒すとか何やってるんだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:10:27.75
頼むから句読点いれてよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:40:46.24
だが買わぬ!だが買わぬ!
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:02.74
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:49.26
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:58.97
自他認めるマジキチワイもドン引き
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:36.62
PS4…127カ国、7360万台突破(1月9日時点)
Switch…7カ国、1000万台突破(12月10日時点)

PS4発売10.5ヶ月間(2013年11月15日〜2014年9月末)
世界1350万台出荷(PS史上最速) ※124ヶ国・地域
http://blog.us.playstation.com/2014/11/14/playstation-4-turns-one/
http://farm9.staticflickr.com/8612/15788978222_e03c70db62_o_d.jpg

Switch発売10ヶ月間(2017年3月3日〜2017年12月末)
世界1486万台販売 ※約30ヶ国?
http://www.nintendo.co.jp/ir/finance/hard_soft/index.html


国民平均年収ランキング2011年時点
フィジー 100位 29.8万円
ニカラグア 127位 12.3万円

月収3万円でも年収は36万円


任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円


第五章≪2chの裏方要員≫

★プロ固定
2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」「背乗りして潰す成り済まし」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、幻影陣などが有名。

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&;vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:33.30
任豚イライラ発狂しすぎw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 03:15:20.30
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況