X



【悲報】スプラトゥーンのツイッターのフォロワーが100万を突破するも豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:09:46.40
そんなの続けてたら売れなくなる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:26.83
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:39:57.29
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:42.53
申し訳ないが何の感情もわかない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:32.33
ゲハでフルボッコにされてるからってなんJに出張してくるガイジゴキほんとひで
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:54.14
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:31.20
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:14.50
どっちが正しいなんてどうでも良いんだよこの連中は
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:07:29.81
何だこのキモチワルイのはw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 04:54:26.01
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 08:06:14.95
きいてねーよカス
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:52.10
恥ずかしくないの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:44.35
任豚なんでそんな発狂してんの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:12:50.76
自演だらけで草ァァァ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:03:39.55
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:27.44
いきなり何なの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:11.67
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:13:19.48
>>1
ラストオブアスはグラフィックだけじゃなく
“面白さ”も備えてるからな
例えば障害物の隙間を探して
超遠距離でHSを決めるといった遊び心もある
https://youtu.be/E3tJz5KjCNY?t=5727
ちなみにスプラトゥーンの水鉄砲の
レティクル収束力と最大射程距離はどのくらいなのかな?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:12:29.66
通報しました(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:40:39.80
リアルで何も言えないチキンじゃねーかよw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:55.20
↑つまんねえんだよカス
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:43.29
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:25.06
相手が悪かったな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:32.73
情けない自分に気づきなさい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:49.46
かかってこいクソ豚
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:00.88
このアホが建てたスレは本当毎回不快尚且つ中身が無い
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:10:30.55
豚はそもそも現実を全く見ないからな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 04:03:13.50
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 04:15:48.31
>>1
マジかよ知らんかったわ
おめでとう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:47:57.04
仮想敵と戦って楽しいの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:20.53
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:32:49.59
それとなんの関係があるの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:41.13
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:31.98
つーかもうレス返さなくていいから
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:58.26
何でも否定から入る糞ジャップ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:47.73
なに一人でブツブツいってるの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 01:38:57.71
とにかくキモイキモすぎる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 05:16:20.43
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:58:32.99
この発言は許せねぇ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:33.20
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:41.23
すぐに飽きるのは目に見えるな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:11.22
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:31.86
ハードル上げ好きだなw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:35.76
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:47.03
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 04:15:15.16
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:50:51.35
他に何かあったら追加お願いしますv
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:05.54
うっわあああああああああああああああ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:58.64
よーわからんけどやるやん☆
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:47.89
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:58.46
つまんねーよカス
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:43.29
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:16.62
問題解決力の無い者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:19:40.43
自演バレバレやぞもっとうまくやれ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:03:01.36
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:32:17.55
神谷「Japanese Speaking Insect」
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:17.54
知らんなー。そんなこと。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:22:04.31
お前は小学校からやり直して来いよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:05.84
通報しました(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:52.66
口だけの底辺ネット民族wwwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:53.18
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:47.35
コンテンツが多いからスルーされまくって爆死の山よりはよっぽどマシだと思うけどな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:07.87
もう負けたんだから諦めろよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:21:53.96
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:24:21.63
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:05:08.12
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:52.84
煽れればいいのがアンチ任天堂だろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:18.00
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:02.31
ちゅうかゴキの方が圧倒的に任天堂の書き込み多いよな
頭ん中任天でいっぱいで多分任天堂倒産したら窒息死する
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:04.69
残念ながらお前は馬鹿なんだよな。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:13:58.98
いきなり何なの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:22:12.32
頭に付けてるゴミに意味なし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:04.02
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 10:51:59.59
>>1
お前が話題にしてる定期
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:16.75
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:20.98
なんだろうこの痛々しい感じは
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:09.23
ダメだこれは、人間は悪魔や
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:10.68
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:20.99
低スペックの豚ハードでしか出せなかったから内容が変えられずマンネリ化した
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:06:22.78
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 04:46:29.73
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:41:48.14
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:22:57.31
本当に面白いわ〜
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:46.22
マジで会社ヤバいんちゃう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:36.00
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:54.51
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:30.50
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:48.71
PSゲーだったら企業運営サイトが記事量産して話題にしまくったろうね
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:54.23
世間ではクソゲー
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 05:12:36.03
詭弁のガイドラインのバカになって逃げる奴だな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:19.42
豚は一生マリオとかイカやってれば
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:13.93
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:46.25
人格障害を患ってるとしか思えない
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:49.19
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:46.74
マジでつまらないお前の人生定期
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:41.70
なんでまんこって自分の考えた最強の海外を嘘松してしまうんだろう
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:09.96
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:48.31
ぶーちゃんてほんと過去に生きる癖あるよね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:54:37.77
マじで任豚きめぇなww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:09.04
ゴキ「海外で人気!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況