X



【商標ゴロ】任天堂、「土管」の商標を出願してしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:15.31
!extend:none:none:1000:512


https://twitter.com/trademark_bot/status/980388311939342336

[商願2018-29695]
商標:[画像] (標準文字) /
出願人:任天堂株式会社 /
出願日:2018年3月13日 /
区分:3(ネイルアート用ステッカーほか),5(ばんそうこうほか),9(写真機械器具ほか),14(キーホルダーほか),15(楽器ほか),16(文房具類ほか…

[商願2018-29696]
商標:[画像] (標準文字) /
出願人:任天堂株式会社 /
出願日:2018年3月13日 /
区分:24(布製ラベル),28(釣り具),29(冷凍果実ほか)

https://pbs.twimg.com/media/DZsJDryX0AAud1o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZsJ-YBWAAAQjF6.jpg

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522579641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:27.89
うわああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:37.87
任豚さんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:52.94
ゴロ天堂やん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:20.90
ガイジやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:28.70
キチガイやん…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:30.84
うわあああ、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:11.08
ガイジ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:20.06
ガイジすぎ草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:42.27
朝鮮堂
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:12.46
さすがチョンテンドー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:27.42
ガイジ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:33.54
そういえば土管なんだよな
あの質感から勝手に金属製の管と思い込んでいたが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:02.69
次スレまだー?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:41.86
商標は区分をまず見ろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:57.86
ソニーがやってたら商標ゴロと叩かれてとっくにpart2行ってるよな
任天堂に都合の悪いスレは伸びない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:27.04
もっとほら騒げよ
ゴキブリ頑張れ〜
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:33.49
ゴキブ李さんID無しになった途端急にイキり出すの腹筋に悪いわ
どんだけ雑魚なん?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:52.48
別にええやん。PS側に不都合ないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:08.74
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:17.94
ゲハはステマの商標とれば?適当
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:59.69
中国韓国に取られると何されるかわかったもんじゃ無いからな。

ウルトラマンみたいに。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:31.12
何度失敗すれば任天堂は学ぶのだろうか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:20.96
またゴキブリのIDなしスレかよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:26:08.20
喋る虫は黙ってろよ親に申し訳ないと思わねぇのか穀潰し
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:25:36.17
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 05:30:51.56
申し訳ないが何の感情もわかない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:48.45
そもそも朝鮮人なんだから会話できなくて当たり前なんだよなあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:36.33
ネット界では誇れる系ニート(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 10:09:46.09
任天堂のせいでドラえもんから空き地と神成さんがなくなる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:52:57.59
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:05:25.69
土管で画像検索したら半数が緑の奴
任天堂の気持ちもわかる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:13:13.87
どれだけ無知なん?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:28:10.26
つかあの手のコンクリート製品って
工事の現場とかでは土管なんて言わんよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:04.04
豚「ソフトが何もない……なら…すべてのソフトをクレクレするぶひぃー!wwwwwwww」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:57.76
釣具とか冷凍果実ってなんやねん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:50.82
機動戦士ダンボールぶーちゃん行きま〜す!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:35.24
>>27
大問題だよ!開発中のゴンじろーは土管でワープするゲームなんだよ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:02.78
結局、何が言いたいの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:59:47.39
コロプラみたいな特許ゴロに対抗するにはコレしか無いんだよね
コロプラのせいで正に目には目をで行かなきゃならなくなった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:23.31
お前の価値観で決めつけられるのも困るけどな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:34:14.78
プライドない恥知らず豚www
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:27:08.46
神谷「Japanese Speaking Insect」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:44.67
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:52:50.06
豚の発狂が心地いいwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:04.73
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:56.46
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:33.37
>>54
ゴキとか取った方が良いよ

あ、カプコンが先に取ったかな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 23:55:24.23
はいでた、低学歴左翼お得意の差別主義
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:37:16.31
ジャップ、ま〜ん(笑)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:13:17.17
これ自作自演だろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 07:53:51.03
>>28
いつも思うが、伏見だから田舎扱いなのだろうか?
ってことは、市内在住なのかな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:22.80
>>67
東京都足立区在住「SONYは東京ゲーム機、任天堂は田舎ゲーム機」
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:25.54
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:49.42
同意してもらえると思った?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:52.65
まず任天堂のくせに権利を主張する時点で糞だろ
何様だよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:27.68
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:41.77
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:44.78
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:11.98
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:11.22
質問をされると「黙って答えろ」というニュアンスを感じ、責められていると感じるため、質問に対して「すいません」や「ごめんなさい」とよく答える。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:09.48
お前らいい加減にしろよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 04:50:51.46
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:08.82
え、馬鹿なんじゃないかな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:56:43.87
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:57.70
難あり老人は害悪だってはっきりわかんだね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:18:11.65
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:22.22
貧民の妬み気持ち悪い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:38.10
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:52.80
キチガイはプレイステーション独占
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:20.53
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:08:33.85
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:44:31.99
眼科行って来いメクラ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:12.48
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:32.28
うっわあああああああああああああ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:49.46
リアルで何も言えないチキンじゃねーかよw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:59:32.63
特許ゴロうわあああああああああああああああああああああああああ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:47.81
アフィブログが勧めまくっとったからな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:27.55
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:52.29
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:30.07
任天堂にはもう出さなくていいだろ今まで十分だしたし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 04:07:04.04
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況