X



■■速報@ゲーハー板 ver.47616■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW a75c-IoV3 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:57.01ID:SfCH6uYC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47615■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522632219/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eb4-kUw7 [153.199.4.206])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:48:48.65ID:V0PI9Yny0
>>688
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0701チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-VelV [49.98.149.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:36.42ID:C6Ncz4CRd
これがラジオ会館か
https://i.imgur.com/kqWJ6fa.jpg

なんか、そのラジオ会館前でアンケートやってる変なやつがいてアンケート協力したわ(´・ω・`)
取得税住民税はに関するアンケートだったけど答えたわ TMCっていう会社だった

ところで会社に萌え系のクッキー買ってやろうかな思ってるけど
いいんだろうか(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6baf-/FaK [118.241.251.239])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:46.80ID:CpulGH7B0
ゲームやアニメ楽しんでて嫌いな声優とか出てると
洋画の吹き替えみたいに何パターンか別のキャスト陣が演じたバージョンも作って収録してくんねーかなっていつも思う(´・ω・`)
嫌いな声優の演技ってマジで耳レイプですわ
その声優のせいで作品までまともに見れなくなる
あとエロゲみたいに、ゲームはキャラ別にボイスをオンオフ出来るのをデフォにすべきだよね
大して手間かからんだろ
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 3eeb-/rfX [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:35.16ID:Dc/h11mX0
あの…(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3eb8-yiKA [121.86.17.133])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:56:56.36ID:hGJK4kQw0
【門出】声優の福山潤と立花慎之介が新事務所・BLACKSHIPを設立

福山は「変わる事なく愛する声優業とより真摯に向き合い、皆様に楽しい事を届けられる様笑って出航致します!」とつづった。



黒船ってださE(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (オッペケ Sr13-J81m [126.200.3.197])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:50.75ID:C2llGHhlr
>>712
DADのDQNカー率まじで笑える(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 3eeb-/rfX [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:28.15ID:Dc/h11mX0
おちごと行きたくない
にぃに助けて(´・ω・`)
0751◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdca-nuZm [49.98.52.108])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:29.48ID:p8c+Ctmxd
ねぷねぷ先輩

バディコンとか他の戦闘員が敵味方とも召喚枠だぞ!( ˘ •ω• ˘ )ちくしょー

船は男、港は女
とすると黒いチンコ・・

G enki.
U nilateral.
N euro - link.
D ispersive.
A utonomic.
M aneuver
0757名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5b-CNOa [182.251.240.3])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:52.13ID:suDb8Gvma
昨日買ったばかりのウォークマンの電池持ちが10時間しか持たなくておかしいと今日の朝7時から音質設定とかNCとかすべてOFFにして電池持ち試してるけど9時間経ってまだ一目盛りも減ってない 一体これはどういう事だ
0758名無しさん必死だな (ワッチョイWW afac-vwMt [58.183.24.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:07.09ID:Z/30sYfn0
>>650
みんな辞めたいと思ってたら誰も止めないわね(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (オッペケ Sr13-J81m [126.200.3.197])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:38.23ID:C2llGHhlr
>>760
体験版やったら見にくいだけで中身はフェアリーなんちゃらまんまでゴミでしたね(´・ω・`)
0778◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdca-nuZm [49.98.52.108])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:34.21ID:p8c+Ctmxd
モーター回すわけでもないからCPUの消費電力に依存してるて所?>ウォークマン

スタバとかいう暗号で注文をとる意識高めの集会所

処女膜がないとファンネル使えないらしいね
0784名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb58-zMWH [220.144.164.109])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:07:40.37ID:MZmzdhQ80
マヨネーズこと忘れてないぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況