X



悲報 俺氏 全く使っていないPS Plusの料金を今日まで払い続けてた事が判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:05.70ID:PPhwFFi200404
1ヶ月利用権みたいなのを大分前に買ったんだけど
さっき類似スレみてまさかと思ってPS4起動したら更新されてたわ

これ普通に詐欺じゃね?
自動更新なら1ヶ月チケット、3ヶ月チケットとかわざわざわけて売るなよ
サポセンにクレームいれたらどうなるの?
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:42.16ID:bgKXzvOcd
>>617
× 勝手に自動更新に切り替える
○ 最初から自動更新の契約

契約解除しないから継続する。当たり前。
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 02:16:25.04ID:Q4NZf2baa
のほほんとし過ぎお金のことなんだからもっと危機感持て
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 05:13:37.28ID:22S9tQKL0
銀行からきた保険オプションの3年間お試しの案内に、「自動更新はありません」とでかでかと書いてあった。
自動更新でトラブル多発してるんだろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況