X



スプラのウデマエB←→Cを行ったりきたりする人限定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:42.15ID:gl9ZfLKZ0
つらいよな
何が足りないんだろう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:19.51ID:8sfyoVQ00
5割勝てば上がってくは嘘でしょ?
5回負けたら割れるけど5回勝ってもウデマエは上がらない
5割だとむしろジワジワウデマエ落ちてくはず
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:58.50ID:ITnky5440
ガチはだいたいbプラマイだけど、
アサリはcマイナスのままで上がれる気がしない。
cマイナスのアサリ界隈は
もう全員シジミだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:08:59.00ID:DLDlaNMf0
こういうスレ立てる人ってやたら自分より上の奴排除したがるけどさ
低ランクが同レベルの人にアドバイス求めても何の参考にもならないだろ
そいつもルール理解してなくて勝ててないから低ランクなのに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:55.78ID:T16MSO+Ea
ガチマの勝ち方・難易度順

↑やさしい
・塗れ
・オブジェクトに絡め
・サブを使え
・敵と正面から戦うな
・味方と一緒に戦え
・生き残り人数を見ろ
・味方と一緒にスペシャルを使え
・人数優勢時押し込め
・人数劣勢時撤退してスペシャル貯めろ
・ヒト姿を無闇に晒すな
・遮蔽物に隠れる癖を付けろ
・インク回復はこまめに
・マップを見て裏取り確認
・要所を敵より先に制圧しろ
・極力死ぬな
・敵の行動を予測しろ
・敵を全部殺せ
↓むずかしい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:36.57ID:cWMbxLDU0
C帯はルールを理解してない
B帯は立ち回りを理解していない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:53.00ID:Sp2tN3h/d
A帯もB帯も+と-のマッチング分ければいいのに
それでもSより人多いし十分マッチングするだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:08.57ID:ixV3ceMGK
>>94>>96
強い奴がマウント取るのは当然のことだし
強いからといってマウント取る奴ばかりじゃない

自分から学ぶ先をえり好みすりのは成長機会を投げ捨ててるようなもんだよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:57.87ID:Nlp2p8GYp
c帯だと周りの奴らが一斉に進んで行って殺されてを延々と繰り返すことあるな。で、そいつらと何回か連続でマッチングするとやる気無くなる。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:20.16ID:7Oxh9ibH0
たまにS行ってAまで戻るの繰り返し
若葉専だから編成に左右されるのかな。いや自分が悪いんだろな
Sの壁が厚すぎる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:45.68ID:JxCmtFKI0
大抵のCやらBやらの人は
相手を正面から倒そうとするのよね
撃ち勝ってやるとか思っちゃうんだろうけど
強い人は正面からは行かない
敵の射線から軸をずらして動きながら斜めや横から撃ち込んでるよ
裏どりしたり潜伏したり上から下から後ろから相手の注意が逸れてる時に倒していけたらA帯には行けるよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:27.91ID:DLDlaNMf0
>>94
そのやっすいプライドを捨てれば最短で上手くなってマウント取られる心配なんてなくなるんやで
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:43:19.94ID:Hz4kUhbmd
楽しんでやればいいねん。
人によって成長速度違うし、合う合わないもあるよ。
超えられない壁もみんな違うやろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:14.87ID:CIXbCftF0
慰めに「立ち回りよくすればAいけるで^^」
とか言ってもいいんだけど正直なところ聞きたいのか?

悲しい現実を知ることになるぞ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:57.74ID:CIXbCftF0
>>94
努力も勉強もしたくないし
上手い人にマウント取られたくないし
強い人に教えを請いたくもないけど
ウデマエだけ上げたいってか
 
それがそのままヘタクソな理由だよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:41.96ID:+ZSpy2GA0
Cに落ちるのは基本的なブキの使い方やルール理解してないんじゃね?サブウェポンほとんど使わなかったり
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:47.16ID:9dY4COqA0
Bでもエグいのいるからね
ヤグラ周りほぼオレしかいなくて
来た敵全員倒してヤグラ乗っても先に倒した奴が戻ってくるから
また降りて倒してようやく1人味方が見えたと思ったらヤグラに乗らず前に出て即死してて
死んだ時にマップ開いたら味方はバラバラに関係ない所塗ってて
その隙に進められたカウントを1人じゃ返せずに
25キル取ったのにぼろ負けしてから一度もガチはやってない
でもバイト楽しいから良いの
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:53.38ID:Nlp2p8GYp
>>104
BからCを繰り返してる人のスレに何故君がいるんですかね?日本語読めない人かな?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:00.84ID:YFo7u/Bka
無駄に撃ち合わずSP貯めることを意識する
常に残イカ数を見て有利なら詰める不利なら退く
これだけでSまでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況