X



■■速報@ゲーハー板 ver.47642■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW ff5c-6/l7 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:20.23ID:rBSUgryu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47641■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522985015/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:46.39ID:xioZeaSD0
なんで何時も黒いんだよw
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-SM0h [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:07.46ID:iP8INg0l0
ちんちんちんぽこ嬉しいな〜(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-ttyc [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:25:07.68ID:bxtw3stE0
このスレは何のゲームのネガキャンしますか?
まだ二ノ国の続けます?(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-ttyc [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:26:34.19ID:bxtw3stE0
>>21
僕はカービィ好きですね
これにしましょう(´・ω・`)
0032天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ cf16-vJpg [153.216.83.166])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:21.02ID:7HnOOh2j0
生理の日は妊娠しないというのは嘘なだけではなく、生でやると鮮血によって血まみれになって殺人現場みたいになる上に病気を貰ったり授けたりする可能性も上昇するのでいいことはない(´・ω・`)
本能的に相手のまんまんが血だらけだったらするのやめようと思うけどな(´・ω・`)

そういう意味では人間ってのはよくできている、妊娠する可能性も少ないのなら本来の交尾の意味もない、しかし男の性欲はコントロールできるものでもない。
であるのであれば、本能的に性行為をしようと思わない状況を作ればいいわけだ、それが生理の意味(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-ttyc [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:21.40ID:bxtw3stE0
>>33
売れるだけなら無駄に売れてますよ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:29:30.15ID:xioZeaSD0
何気に他のアイドルも酷いな
爺にスパロボの主人公か
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-SM0h [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:32.05ID:iP8INg0l0
ノムティスの絵っていつも右向いてる気がする(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa1-vJpg [125.204.70.69])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:35:39.28ID:Ts1OWBhy0
50年前に行方不明の女性、恋人宅で遺体発見 米ニューヨーク州
http://www.bbc.com/japanese/43664512
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/15982/production/_100705488_capturdsg33e.jpg

米ニューヨーク州の捜査当局は4日、先ごろ同州サフォーク郡で見つかった白骨遺体が、
50年以上前に行方不明になった女性のものだと確認した。地元メディアが伝えた。

サフォーク郡の農村に住んでいたルイーズ・ピエトルウィッツ氏(当時38歳)は1966年10月、
銀行口座を解約したあと、警察官だった当時の恋人ウィリアム・P・ボークン氏と共に村を離れ、
それ以降は行方が分からなくなっていた。

ボークン氏は1982年に死亡した。サフォーク郡にある同氏の自宅下から3月半ばに白骨遺体が
見つかり、ピエトルウィッツ氏だと確認された。


サスペンス劇場(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-SM0h [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:36:11.22ID:iP8INg0l0
急に雨強くなってきた(´・ω・`)濡れちゃう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています