X



■■速報@ゲーハー板 ver.47643■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW ff5c-6/l7 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:33.55ID:rBSUgryu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47642■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522998380/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fdd-ps7G [219.107.103.21])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:09.14ID:GsUxCWAV0
HGの00ダイバー、クリアパーツが全部クリアグリーンになって額の赤パーツまでクリアグリーンになってること以外は
かなり出来良さげだなぁ、オマケで武器貰えるキャンペーンが明日からだから明日買うけど(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:59.84ID:xioZeaSD0
人外だと沢城の声平気だ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f8e-WPOn [157.147.4.213])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:12.35ID:SnaxSTNN0
>>6
絶滅危惧種宇宙人乙(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.49.51])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:14.84ID:7dNSegNAd
なに?プチキャラットの話?(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 4367-vJpg [118.241.182.199])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:55:42.30ID:hSnfZGzY0
たとえば今週スト5でほぼ予告なしの大調整が入り、
最上位キャラが中位くらいに落ちる調整があって、
今年その上位キャラのプレイヤーでプロになった人がキャラ替えをするハメになったりするのを見てると、
プロゲーマーは棋士とかより過酷なんじゃないかと思ったり
0349名無しさん必死だな (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.49.51])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:14.61ID:7dNSegNAd
ヒナまつりって速報で見たような話ばっかりだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況