X



■■速報@ゲーハー板 ver.47644■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW ff5c-6/l7 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:00.85ID:rBSUgryu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47643■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523008953/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 6358-C0iM [14.11.34.96])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:20.93ID:X/c82VoR0
>>217
裸が最強とかね(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 035c-xe21 [60.122.56.254])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:38.85ID:B0Gvo4a70
>>209
えっ?!まだ藤原啓治じゃないの(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:44.64ID:4dD5lGDa0
日本だってニンジャをいろいろと誤解してそうだけどね(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e5-XSjj [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:12.20ID:vkh+bQmk0
>>206
11は海外版の要素を日本版でアプデしろって言われて10はスライダークの特技の範囲が広くなってることを把握してなかったことで叩かれてますね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:50.16ID:4dD5lGDa0
君ら声ついたぐらいでもう一回やるとかしないくせにいい加減にして(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:54.72ID:xioZeaSD0
長かったなクレヨンしんちゃん
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e5-XSjj [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:31.65ID:vkh+bQmk0
>>241
安西先生と岡本Pが叩かれてますね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 6358-C0iM [14.11.34.96])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:39.52ID:X/c82VoR0
僕の知ってるニンジャはこんなのですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uaaszKF.jpg
0258名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-NbkT [49.104.50.82])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:05.84ID:iuyNozSNd
街中でスイッチョン使いゲームしまくれば女の子から先にこちらに寄ってくる
そして彼女と一緒にゲームをやる
そして仲良くなる!
そして両思いのラブラブモードに突入する!
ああスイッチョンはマジで神ハードだぁぁーーーーー!

こうなるハードなんですか?(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f20-sbdo [219.162.233.66])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:06.00ID:M74v5zZB0
>>214
スーパープレイで語ればいける(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e5-XSjj [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:07.86ID:vkh+bQmk0
>>248
安西先生が先月のDQXTVで少し痩せててびっくりした(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:34.38ID:4dD5lGDa0
>>253
馬鹿じゃん(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fc6-lfby [61.197.136.82])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:05.76ID:tXjZD9rD0
■1秒でわかる西尾維新好き嫌いチェック

「これから西尾維新読んでみようかな、と思ってるんだけど、いっぱい出てるんでしょ?どうしようかな・・・」
とお悩みのあなたは、次の文章を読んでみてください。


「変わりたいと思う気持ちは、自殺だよね」


↑ピンと来たあなたは大丈夫!西尾向きです。自信を持ってお薦めします。

しかしちょっとでも「?」と思ってしまったあなたは手を出すのはやめておきましょう。

西尾維新は感性の合わない人には地獄です。
その時間とお金と感情は他のことに使った方が絶対に有益です。

「そこだけ切り出されても、前後関係がわからないと何とも言えないし」?
西尾作品は基本的に何かうまいこと言ったような気がするセリフの羅列集です。
しばしば前後関係は無視されます。
考えながら本を読むあなたには全く向きません。
確実に損をします。


(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:10.90ID:xioZeaSD0
黒いスパイダーマンのが面白かったかな
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e5-XSjj [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:41.77ID:vkh+bQmk0
DQB2続報やDQVR発表や大魔王ゾーマからの脱出の続報や海外版ドラクエ11と情報でてるけどDQH3もでるのかな?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 6358-C0iM [14.11.34.96])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:26.07ID:X/c82VoR0
>>266
入院中に戯言シリーズ読破したな(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-0QbN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:16.00ID:xioZeaSD0
えードナテロー
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW a3e5-XSjj [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:05.74ID:vkh+bQmk0
>>298
観覧車で突然殴りあいを始めるキチガイ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-uLkw [126.236.35.9])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:08.35ID:dkzTJlhsp
PS3で遊んだアガレスト3作やり直すのと最終作マリアージュやる環境を整えるべく中古のPSPと360尼で買いました(´・ω・`)
あんまり中古本体買いたく無かったんですけど、PSPはもうVITA TV持ってるんで純粋にマリアージュだけが目的なのと、360は尼に新品無かったんでしょうがないかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況