X



カルチャーブレーン弟305段 博幸に粗大ゴミの日に出されたトロフィー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:26.74ID:gim/7DSLa
つるっぱげピカピカ引きこもり野郎のYHVHは田中さんとは何も関係ない
いい加減にするようにしろ
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:12.60ID:uMtEVxGwa
>>645
たなかは多々エロ

ドエロな事しか考えられない老人はろくなもんじゃない(中国古典より)
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 09:07:26.98ID:uMtEVxGwa
たなか「臭い!臭い!臭い!どいつもこいつも臭い!どうしてこの俺様を偉人とか神とか呼んでくれねぇんだ!!!」


自称だから


真面目な話
いい歳ぶっこいて
自分で言ってて

恥ずかしくねーのか?
イヤイヤマジで?

自虐ネタを提供してるって自覚の上でブリュリュリュいってるのならいいけどさー

常に偉人だの神だの自分でバカな事をいい続けてないと

誰も相手にしなくなるのが
怖いんじゃあないのんか?

ん?どや?
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:32.34ID:pmOfWs1Xd
トロフィーはアンチにより呪物と化していたから
博幸さんが偉大な父譲りの無駄無駄ラッシュで吹き飛ばしてゴミ収集車にシュートし単太郎な
燃えるゴミの日に出してしまったのが唯一の過ち
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:30.25ID:uTRFK5IDa
そのトロフィーを手に入れた者は王になれるらしいね
次のFGOのシナリオはこれだ
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:38.96ID:iNbbBYlzp
トロフィーがアンチの負の念によって変形してヤルダバオトになるとか妄想してんじゃねえぞ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:35.36ID:pmOfWs1Xd
なんだそのなんとかGOとかいうのはアンチのオナニー用クソゲームか?
我々は田中さんでオナニーするから必要ない
ゲーム性の全くないオカズ用クソゲームはこの世から消えろ!!!
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:25.95ID:o4ZgLHSaa
たなかは結構他のとこのゲームをダシにして話してるよなw
いくら自分とこのゲームで話ができないからってwww
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:58.09ID:Gen060lva
悪臭キンこと田中さんは、なんでこんなにゲハで愛されるのか?
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:37.19ID:o4ZgLHSaa
>>656
あまりにもバカすぎて1臭回って見てて楽しいからかね?
こんなバカな社長実在すんだ(笑)
みたいな

実際に関わった奴にしちゃ冗談で済まされねーよ!死ね!レベルだろうが……
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:26.57ID:D8/Hrotxa
アンチの戯言が今日はなかなかに心地いい
もうすぐアンチが終了することが確定したからであろうか
カウントダウンの火蓋は切って落とされたのだぞ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:29:46.32ID:o4ZgLHSaa
>>658
心地いいなら冷たくなるまでずっと書き込んでやるので糞汁たれ流しながら感謝してくれたなかよ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:56.48ID:4cmN9VQyM
>>641
上のやつは若かりし頃の田中さんにわりと似てないか?
下のやつはエンジニアとしての手腕や一代で会社を育てた点は田中さんに似てはいるが、上に立つ者としての器では遠く及ばんよ
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:44.01ID:yiLk0Ulq0
うんちを寄付して報酬が年150万円
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/ni150.php
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:01.15ID:o4ZgLHSaa
>>664
うんこの頂点に立つたなか
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:32.88ID:o4ZgLHSaa
そしてたなかは売り上げとかそういうのは遠く及ばないという非常に楽しいおもしろを提供しています
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:56.96ID:4cmN9VQyM
>>668
お前馬鹿か!
飛龍等の実績を悪く言うやつはIDご指名でやられるのだが?
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:23.69ID:o4ZgLHSaa
たなかの実績は
ウンコでもバカでも社長にはなれました
ということだけ(結末がどうなるかは保証しません)
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:57.75ID:J46R37QP0
ファミコン時代のバカが社長やってるとこは軒並みつぶれたが
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:40.68ID:nsc390hM0
2015年まで存続したのは凄いけど
それは遠藤「社長」の手腕だからな
社長室に引きこもってた自称社長は関係無いから
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:04.77ID:usLEN8gHa
>>672
じゃあたなか独自の功績なんで何もないのか……さすが生粋の寄生虫!

こんな書き込みもたなかにとっては心地いいのか(笑)
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:59.77ID:usLEN8gHa
>>674
たなか「キサマ!本当の事でも言っていいことと悪いことがあるぞ」
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:49.43ID:XkwD88xUa
なんの脈絡もなく遠藤氏の死について未だにリツイートか
本当に怖くなって来た
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:25.08ID:nMy580Kp0
田中さんが幕張メッセでちびっこ相撲を開催するとか!
女の子も集まれー!!
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:49.76ID:usLEN8gHa
たなかの今までのレスが
たなかの一人相撲というおもしろ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:16.24ID:usLEN8gHa
>>680
臭そう
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:43.74ID:ce05DsFpd
とびっきり臭くて糸を引いてるたなかのオールドソックス
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:21.17ID:sTM0CGCt0
>>679
ロリコンたなかの女児収奪大作戦!
〜エロハゲ怪人タナカメムシ登場〜
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:17.42ID:nMy580Kp0
はぁ?田中さんはストレッチマンの代役を務めたこともあるくらい子供大好きだ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:22.77ID:neStKkzs0
アンチのクソのごときクズヒサ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:53.96ID:o4ZgLHSaa
>>686
開き直ってロリコン公言とはなかなか思いきったなタナカメムシ
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:32.18ID:o4ZgLHSaa
>>643
たなかまだコレ証明できないのは嘘つきハゲだからってことでオケ?
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:11.35ID:Pq1HvPOl0
常人のウンコの臭さを1とすると、たなかのウンコの臭さは510となる
同じウンコでも臭さのレベルが違う
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:21.44ID:PQT6VwOC0
フライハイワークスみたいにラー油に仕事
させたらよかったのに
一応遠藤さんは絶対シンプル主義みてたんだから
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:34.26ID:MiJdLM070
みんな何回ぐらい「あ透明牌」係やったことある?
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:44.07ID:wyJa7KNe0
ゆきおちゃん係
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:54.40ID:i3oPzasZr
うんこくいてー!
ちんちんしゃぶりてー!
アナルほりてー!ー
うおおおおおおおおおおおおお!
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:37.71ID:wyJa7KNe0
それが彼の最期の言葉だった ──
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:19.74ID:i3oPzasZr
ちんちんしゃぶらせろおおおおおおおおおおお!!!!
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:48.30ID:MiJdLM070
↑ちんちん
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:58.89ID:i3oPzasZr
ちんちんに挟まれて最高だぜええええええ!!!!
ちんちんに囲まれてふぇらしまくりてええええええ!!!!!
ぶっかけられてえええええええええええええええええ!!!!!
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:58.43ID:7txLJ4530
あ?カルチャーは会社自体がフライハイしたんだが?
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:01.41ID:8xFINUr40
ここがあのカルチャーブレーン元社長たなかさんのスレかー
ところでこんな動画見つけたんですが
https://m.youtube.com/watch?v=nFd_MXJHltE

ピョコタンってカルチャーブレーン学院の卒業生でカルチルですよね?
なのに最初の会話で「皆さん、カルチャーブレーンってゲームメーカー知ってます?今日ね、ウチにこの二本しか無かった…(アッ、ヤベッ!)…この二本しか持ってきてないんだけど(以下略」と…

確かカルチルは一タイトルにつき
一人10本は同じソフト持ってるんですよね?
アレ、アレレレレ???
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:20.01ID:dUmDmJqA0
ワークスを名乗りながら何も作っていない無産野郎だが
日本に来るきっかけはカルチャーゲーのおもしろに感動したかららしいね
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:14:03.47ID:0HXz0ujo0
    +      ,,--― ―-、   +
      +  /       \ +
ヒリュ━━━━./    __    ヽ━━━━ノケン!!!!
        !    __     1
    +  ハ    ^    ^    } +
        }ll|           ハ
     + ,り   (゚)   (゚)   }ll|
        l'Y          ノノ   +
        `、     r .l.    .lク
     +   .|.    ' ^ii^`    ,,U
         ト、  /===ゝ  /   +
   +     ゝ.、 ヽーソ _ ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  / ̄ ̄7  ._/_  ._/_ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ノ ̄ ̄7   ̄/~   ̄/~ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
    ノ   ノ    /  ノ  / | ノ \ ノ L_い o o
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:02.07ID:wyJa7KNe0
田中さんがいつまでも元気で長生きしますように
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:33.88ID:i3oPzasZr
なんて下品なアンチどもなんだ・・・。
偉人をネタにして下ネタを書くのをやめろ!!
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:45:06.02ID:I8W2gu200
AAガイジ(ホモAVに出たいホモAVに出たいと駄々捏ねて息子を困らせる害悪ジジイ、つまりたなかさんの事だ)
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:47.91ID:LLjWH8ON0
田中さんはどこでも脱糞できる
たとえ、路上だろうが商業施設だろうが関係ない
どこでも脱糞出来るのだ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:59.69ID:PQT6VwOC0
どこでもできる偉人は検便のときだけは
誰よりも優位なのだ
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:30.52ID:JN+XG6Cd0
どこでもできます1発100円と書かれたプラカードを持ち路上で枕営業するものの顔面パンチを1発食らう老人T
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:10.43ID:I8W2gu200
ゴツイ学ランの男にオラオラオラオラと510発殴られてやった510万円だ!と笑うが
殴られまくってふっ飛ばされた瞬間に事切れたなか
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:35.57ID:M/4t5PRI0
酷い
このスレ酷い
カルチャーブレーン好きの集まりじゃないのかよ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:22.58ID:wyJa7KNe0
よくご覧なさい
田中幸男フリークの集まりだ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:25.84ID:M/4t5PRI0
何がしたいんだよw
俺はちゃんと作ったパワプロ並みのウルベーがやりたいんだが
そういう話はスレ違いなのかな?
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:28.23ID:MiJdLM070
カルチャーブレーンがパワプロ並みのゲームを作れると思う?
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:51.86ID:M/4t5PRI0
うーむむむ…
なるほどコナミがウルベーを作ればいいのか
だがコナミスレでは相手にされなさそうなんだが
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:54.17ID:Tyb/1+GGa
新年度になって2週間にもなるのに、
アンチの小虫共はいつまで田中さんを誹謗中傷し続けてるんだよ!
ガム買ってやるから解散しろ!
はい解散解散!
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:26.61ID:Tyb/1+GGa
↓ここからはカルチャーのゲームコミュニティ(&田中さんファンクラブ)になります↓
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:42.93ID:rWMyKwrS0
バズーカ撃ったりデッドボールで粉々になる野球ゲームの実名版を出そうとしてたんだから狂ってる
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:51.08ID:Tyb/1+GGa
それが「おもしろ」だよ
ウルベーは魔球ブームのパイオニアだからね
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:59.51ID:Tyb/1+GGa
走れ!ぼくの馬がプレイしたかった
「競馬はやはり馬券で儲けるものだ!
我が社にはウルトラ馬券がある!」
と田中さんの一声で発売中止になったが…
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:20.13ID:wyJa7KNe0
あんなの開発できるんだから
田中さんは馬券でも大儲けしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況