X



■■速報@ゲーハー板 ver.47660■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW ff5c-iq4t [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:12.53ID:M+hjCrqS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47659■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523186054/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-A9fQ [126.34.23.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:37.57ID:4TrWQhHmr
>>840
次々出て来ていいね
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:46.08ID:VbpH4SmD0
「マーヤは逃げ出した」(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ d354-I7Wx [218.227.208.66])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:24.12ID:FaAg5Aaf0
そもそもスイッチは国内では勢いの割にサードソフト出てないとかアクテイブユーザーに関してはもともと数字良くないし
買い取り保証あるけど流通通してないって方が説明はつく感じやな(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf20-8wD/ [153.183.116.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:19.32ID:M2UZUir80
任天堂の実績配分てアレ独禁法とかに引っかからないものなの?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03b7-9/XX [124.35.12.161])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:07.86ID:D1dnKg830
にぃに、悪いけどアニメ版カリギュラはPS4版がリリースされるまで保留しとくね(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW f307-z1w/ [210.147.174.248])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:37.47ID:Nea/TLR90
>>879
アクションは光るものがあったけど色んなシステムを入れすぎた上にそのシステム同士の噛み合わせをきちんとしていないせいで闇鍋のようになっていた
もっとシンプルにアクションかアクションRPGにすりゃリプレイ性の高いゲームになっただろうね(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ d354-I7Wx [218.227.208.66])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:13.11ID:FaAg5Aaf0
>>859
まあそもそも買取保証の場合
国内偏重と思われるIPが国内マルチだとVITAより売れない上に海外のランキングにまったく出てこないのに
海外で国内の数倍売れましたみたいなケースになると思うよ(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:23.41ID:VbpH4SmD0
>>885
何十万本は「直接」任天堂が買い取りますからパッケ独占で出してって話
日本一は爆死しないで済む

ユーザーのことなんかしらね(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 0392-6Vn5 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:52.56ID:32r7Lnpa0
NISAの素晴らしい実績
・ガスト→コーエーテクモの子会社になったため逃げられる
・コンパ→自社で海外子会社を設立したため逃げられる
・スパチュン→自社で海外子会社を設立したため逃げられる(ついでにシュタゲもNISA販売からスパチュンになった)
・ファルコム→ちゃんとしたイース8がいつでるかはよくわからない
任天堂に泣きつくのもしょうがないよね
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:23.96ID:VbpH4SmD0
>>904
ヤバイんだろうねいろいろと(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 6358-l4Aa [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:51.44ID:VbpH4SmD0
後は小売に実績配分で押し付けちゃえばいいしなー

マーヤも潰れるわ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf64-5RSn [153.207.207.176])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:54.78ID:Jm1CsYmn0
【朗報】巨乳女子小学生に甘えて癒やしてもらう漫画「とっても優しいあまえちゃん!」3巻が発売 [635899258]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523198361/

にぃにはこういう漫画好きでしょ?
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 0302-vJpg [124.246.181.249])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:19.14ID:Hb1xpKQs0
ディアあしゅ最大北ああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
歴戦に切り替えたらあっさりでましたは(´,,・ω・,,`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況