X



ゲオ 【4月2日〜4月8日/週間新品ゲームソフト 売上ランキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:51.13
https://www.famitsu.com/news/201804/09155250.html
1位(前回1位)
ファークライ5 メーカー:ユービーアイソフト 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/29

2位(前回4位)
星のカービィ スターアライズ メーカー:任天堂 機種:ニンテンドースイッチ 発売日:2018/03/16

3位(前回6位)
進撃の巨人2 メーカー:コーエーテクモゲームス 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/15

4位(前回2位)
スーパーロボット大戦X メーカー:バンダイナムコエンターテインメント 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/29

5位(前回5位)
二ノ国2 レヴァナントキングダム メーカー:レベルファイブ 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/23

6位(前回8位)
Splatoon2 メーカー:任天堂 機種:ニンテンドースイッチ 発売日:2017/07/21

7位(前回9位)
マリオカート8 デラックス メーカー:任天堂 機種:ニンテンドースイッチ 発売日:2017/04/28

8位(前回3位)
スーパーロボット大戦X メーカー:バンダイナムコエンターテインメント 機種:プレイステーション Vita 発売日:2018/03/29

9位(前回17位)
北斗が如く メーカー:セガゲームス 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/08

10位(前回16位)
レインボーシックスシージ アドバンスエディション メーカー:ユービーアイソフト 機種:プレイステーション4 発売日:2018/03/01

<バイヤーコメント>
PS4「ファークライ 5」が2週連続1位。品薄の中、多めに発注できていた事が功を奏しております。前週は新作も少なく、落ち着いたランキングとなりました。
そのため、PS4の3月新作とSwitchの定番タイトルがランキングを席巻している状況となります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:18.47
任天堂(買い取り保証switch、ON!)
豚「インディー売れた、サード売れた」
衝撃の事実。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:28.15
>>5
投げ売りでも売れてるのは事実だからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:53.47
投げ売りしても勝てないPS4(´・ω・`)
役立たずの足手まとい恥晒し(´・ω・`)
和ゲーメーカーはもう用済み(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:19.94
早く水曜来ないかなー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:06.22
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:34.18
>>40
また妄想w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:08.44
>>70
>>71
連投きっもwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:32.58
こ れ が P S 4 の ち か ら
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:07.76
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:16:52.87
↑つまんねえんだよカス
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:21:00.21
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:50:14.22
なんのソースもないクソスレ立てるな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:19:24.29
チョニー咲いているだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:42.26
豚が発狂してて草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:52.38
ちーん(笑)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:42.19
よーわからんけどやるやん☆
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:57:23.47
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:20.82
ゴキ「海外で人気!」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:30.23
次から次へと涙目で捨て台詞書き込まずにはいられないぶーちゃんの心境思うとメシウマが止まらんね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:17:47.01
ゴキちゃんもう諦めたら?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:44:07.81
おまえなんかイタいな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:52.41
箱〇の時を思い出すわーw
ゴキ 洋ゲー?あんなの誰がやるんだよー
ゴキ 洋ゲーおもしれー
え?まだ洋ゲーという名だけに有難がたがっているんだ・・・
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:50.57
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:07.61
ネトウヨってほんと頭イかれてんだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:13.25
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:38.08
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:33.68
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:53:41.16
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:41:20.35
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:51.73
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:50.64
↑これゴキテストにでまーすw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:00:07.00
1位
星のカービィ スターアライズ【任天堂】
Switch
3万4216本
累計:40万7098本

2位
ファークライ5【ユービーアイソフト】
PS4
2万8708本
累計:11万0113本

3位
スプラトゥーン2【任天堂】
Switch
2万0493本
累計:219万0509本

4位
マリオカート8 デラックス【任天堂】
Switch
1万1528本
累計:142万0476本

5位
スーパーロボット大戦X【バンダイナムコエンターテインメント】
PS4
1万0460本
累計:9万5010本


そろそろゲオランキングとか言う捨て値販売で不安定なランキングで
物語るのやめないと赤っ恥じゃねぇの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:54:08.89
すげえアフィリエイトくさいスレ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:51.18
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:35:02.57
豚はアスペそのまんまだからね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:53:00.90
アフィが頭おかしい奴増やしてるからな…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:27:39.72
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:05:35.98
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:21:02.74
難あり老人は害悪だってはっきりわかんだね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:28.29
女の人権を剥奪すれば社会問題のほとんどが解決する
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:41.48
結局カービィに糞雑魚ファークライ5蹴散らされてるけど
ゴキ君はニンテンドウガーニンテンドウガーそりゃPS死ぬっての
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:01.31
鏡で自分を見てから言え
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:06.53
だからこそ笑われてるんだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:13.43
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:31.42
うわ、お前恥ずかしいな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:59.07
さあ行きましょうか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:03:22.59
何勝手に良いように解釈してんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:09.72
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:34.34
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:42.38
ほんとにお前らは都合の悪いことは擦りつけのワンパターンだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:34.60
自覚しろよキモオタw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:07.84
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:54.42
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:26.01
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:55.40
>>1
ファミ通のソースじゃ無いとPS勢力ぼろ負けだからな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:21:34.14
だからこそ笑われてるんだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:50.35
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:14.85
つまりガイジは君なんやで
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:01.66
これは祭りのヨカン
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:02.27
池沼の会話か
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:31.23
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:45.54
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:32.94
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 04:19:22.36
自身を棚に上げて僅かでも気に入らない相手を晒し自身の身は隠す
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:14.33
豚はやったことないから何も知らないだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:07:54.68
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:05.13
そりゃ怒りっぽくもなるし現実逃避もするよね…(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:44.61
すぐ上のレスくらい読めよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:19:24.00
orzくんとか怒りのあまり焦って首落ちたりケツに何かぶっ刺さったりするもんな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 17:00:25.38
というかゲオとかゲオセールで捨て値状態でPSの新品売ってるんだから
ここを基準としてランキングの話をするのは論外じゃね?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:11.36
つまらんレスしかないな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:22.23
男のジェラシーはみっともないぜ…
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:11.22
なんのソースもないクソスレ立てるな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 04:04:16.06
任豚イライラ発狂しすぎw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:21.89
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:24.38
連休のゲオの安売りは、期待薄
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:32.14
気持ち悪さがにじみ出てる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:18.44
こういうのいつから増えたんだろうね。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:56.68
ガールズちゃんねるでも行けよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:21.22
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:13.52
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 02:14:24.05
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:50.17
ぼけてんのはお前やん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:07.01
余計なこと言わなきゃいいのにw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:17.25
ほんとネタじゃなくて男がなにをしても男を叩くからなキチガイフェミは。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:55.25
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:06.62
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:55.90
違うって言ってるじゃん
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:35.86
アフィブログが勧めまくっとったからな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:18.78
ネトウヨの攻撃性って異常だよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 04:49:33.51
どうでもいいですよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 07:41:04.07
お前らは人間の恥なんやで
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:29.41
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:43:22.99
私のレス見て世の女性は癒される
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:30.54
かっかっかっかっかっかぁくごwwwwwwwwwwwwwかぁーーーーwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況