X



Nintendo Switch総合スレ★846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ ff53-lfby [119.30.210.231])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:50.95ID:k/eWBnWg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523205628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん必死だな (スップ Sd9f-sw74 [1.75.4.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:54.90ID:LDg+IUPod
妖怪ウォッチとかの携帯機で展開していた作品が来ると
いよいよスイッチは凄いことになってくるな
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 73e3-1Lkb [114.165.37.253])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:19.34ID:SwryfLit0
ディスガイアDS
ディスガイアPSP
ディスガイアSteam
ディスガイアSwitch
DS版のプレネールさん強さすぎた(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (スップ Sd9f-FWIH [1.75.7.55])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:58.57ID:Ol8gOIONd
>>547
Blu-ray単品なんてコストが数十円だろうからまぁ、単なる作業の手抜きでしよ
もともと別で売るつもりだったかもしれないけど

>>551
リベは前から言われているようにロムの価格を抑えるためもあるから仕方ないかな
2は20ギガあるけどあれをあの値段で出すにはこの手しかスイッチだとないしね
2つセットで4500円でかえたし
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 4388-3+g2 [118.105.23.201])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:02.74ID:b6GyOUID0
『不如帰 大乱 -1553 竜虎相搏つ-』配信日が4月26日に決定
レイニーフロッグの4タイトルが“TOKYO SANDBOX”に出展
世界樹の迷宮X(クロス)は3DS
『ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2』
今日は情報多いな
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 7325-1Lkb [114.171.93.248])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:00.38ID:7+/gj5o90
まあ世界樹の場合は手書きマッピングというのが売りの一つだからな。
往時の勢いがないとは言えここで3DSを切るのが正解かどうか。アトラス自身かなり悩んだんだろう。
ただ一方で真女神転生5という自社の看板をぶち込んでいるんだからスイッチに消極的という訳でもない。
0591名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa47-pBfy [106.154.46.115])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:23.15ID:TiIPY23za
>>590
うれ・・・し、い?
0599名無しさん必死だな (スップ Sd9f-FWIH [1.75.7.55])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:11.08ID:Ol8gOIONd
>>561
アトラスは伊達にいまだに赤字なわけでないからな
慎重すぎるのと、開発に時間かけすぎ
もっと外注つかったり手抜きしないと

>>564
スイッチの成功なんて大手はコエテクくらいしか見込んで動いてないからな
それだけ異色のハードだよ
0605名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa47-pBfy [106.154.46.115])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:18.41ID:TiIPY23za
Switchもマップ手書きできるんだぜ、携帯専用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況