X



XBOX ONE 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW ff52-q5oL [210.56.178.164])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:10.15ID:9I1vRjlY0
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
https://goo.gl/oqumeL
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
https://goo.gl/HFysCm
http://www.pathfindergate.com/xboxone-change-twice
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 29配信目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1520587226/

■※前スレ
XBOX ONE 451
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522747875/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0717名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-SxLa [182.250.241.75])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:36.60ID:+I841pBJa
サンセットオーバードライブはとりあえず最初からやり直し出来るようにしてくんない?
0734名無しさん必死だな (スップ Sd1f-ZK6u [49.97.99.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:31.13ID:FAaqhsz4d
>>728
タバコやめてもその分食の方に金がいくからな
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW cf16-eTet [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:58.60ID:ZDdm/M+x0
360は新品2回買っていづれもDVD読み込み不良で故障してるし、新品のSも最初から異音がしている。また、X等初期不良のレスと少なくないし
、新品から品質があまりいいイメージはない。であるから、消耗品としても中古は割高だと思う。
0745名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp07-PG+d [126.245.68.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:35.93ID:pVTNRSd0p
>>743
エンハンスドにも色々
詳細は個別のレビューや動画
それと>>1のエンハンスドリスト参照
0749名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-hwCs [122.100.31.107])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:55.07ID:hZy+zN8bM
個人的にハードを中古で買うとか無いなぁ
関係ないけど駿河屋は注文してから1週間とか下手すると2週間とかザラだからな、物欲を満たしたい時に買うとイライラするから気をつけろよ
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW cf16-eTet [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:03.88ID:ZDdm/M+x0
>>747
ファンがある上面からキュルキュル音がする。ファンも上質なボールベアリングではなく、やっすいシールドベアリングのファンが老朽化したノイズに似ている。
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW cf16-eTet [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:24.53ID:ZDdm/M+x0
>>754
気持ち早くなるだけw

そういえばDIRT4はロードが終わると大きめののビープ音がするんだけとあれはいいなと思った。確か振動もした筈。
0758名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-SxLa [182.250.241.75])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:14.70ID:+I841pBJa
>>745
下位互換enhancedはリストだと4K書いてないけど基本全部4K出力と思っていいんじゃないか?
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fbe-5Tuu [175.177.18.134])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:57.26ID:ZcYKntsJ0
極端に言えばローカライザーなんて元々は邪魔者みたいなもんだから
特にPCでは悪以外のなにものでもない
サイバーフロントはなんかかわいいから許せたけどzooは動物園から出てくるなカスって感じ
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW 138a-PG+d [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:33.49ID:d5B5QI3/0
継続的なアプデやDLC展開するゲーム全体に言えるが
日本のローカライザーは邪魔でしかならない
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff1b-hkM1 [219.106.109.68])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:34.81ID:4tMjI1j40
>>754
自分も効果は気になってたから軽くだけど比べてみた

bayron bay にゲーム再開 (タイトル画面暗転から会場の絵が表示されるまで)
内蔵 1分53秒
SSD 20秒

outbackへファストトラベル
内蔵 12秒
SSD 4秒

タイトルでA押して暗転するまでの「お待ちください」も
測らなかったけどかなり差がある
0777名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-gzuH [182.250.246.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:40:09.59ID:pSKgDWfta
PS2もPS3も故障や買って1年ちょっとでソニータイマー発動で散々酷い目にあったが愛想を尽くして買ったXBOX360は単に運が良かっただけかもしれないけど今でも普通に起動する
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd3-eTet [27.82.193.168])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:10.59ID:3SuQEqgi0
さっき鉄拳7のアプデきてたから遂にエンハンスドかと思ってわくわくで起動してみたらやっぱり掃除してない汚い水槽覗いたむたいなもやもや画質は変わってなかった。
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW cfda-pfoQ [153.215.216.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:40.45ID:NTmGlXIU0
>>639

まぁ人に勧められるハードじゃないし
個人的には360、初代のタイトルが箱1xで遊べたら問題ない
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-vA/N [218.138.144.2])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:58.75ID:Fq1dciLJ0
プレデターは要は使いやすい壁があれば難しくない
戦闘エリアにバンとかSUVで行き、弾薬近くに乗り捨てる
自分で破壊するか攻撃誘導して鎮火後壁にする
樹より確実に防げるし、高さで岩じゃ防げないナイフもいける
ヘリは本体以外の残骸に移動中のプレデターが引っ掛かってクリア不能バグがあるから勧めない
エリア入り前に傭兵や陽動呼ぶ事も可能だが、プレデターの出現位置が広がるので呼ばないのも手
序盤は出現まで長いので壁の周りを回り、レーザーやナイフの音に注意しながらまず防御
後半は同じ方向から攻撃してくる事が多いから仲間1人くらいは犠牲にしつつ対物ライフル辺りで攻撃
エクストリームでも行けるし、クリア前にエクストリームにすればtier onでの稼ぎにもなる
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW a35c-lpS7 [60.71.7.19])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:51.38ID:Q9SvWjQM0
4倍ぐらい売れたな!
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f7c-gDfz [119.83.61.249])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:37:26.69ID:PqyeC8jO0
>>802
そらモニタが糞なだけでしょw
0806名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f99-gzuH [119.24.247.7])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:49.45ID:H7KH3Mqk0
>>801
解像度低いなりにもう少しなんとかならんもんなのかな
ボケボケとジャギーとエフェクトの絶妙な組み合わせでキャラクターと背景の組み合わせ次第じゃ美的にどうこう以前にちょっと見にくい時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況