X



【カウマエニーク】Nintendo Switchなどのゲーム全般買取価格情報スレ★396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:53:19.72


【カウマエニーク】Nintendo Switchなどのゲーム全般買取価格情報スレ★395
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521791830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:35.96
あがらないよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:36.54
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:10.11
やべっ中華が下げた
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:42.55
正月に3万まで下がったのがよく今まで持ちこたえてくれたわ
おかげでカウマエポイント殆ど消化できた
来月は中華も28Kくらいだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:32.21
昨日120台家電に売った奴はうまく逃げたな
てかあいつ何もんだよ毎週のように100台くらい売ってただろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:06.46
>>148
これ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:26.05
>>151
買取拒否
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:06.46
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:09.62
>>156
重慶飯店
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:15.96
このスレはソニー社員の提供でお送りします
以 後 無 駄 な 努 力 を お 楽 し み く だ さ い
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:17.61
ゲームハードなんてソフト次第で上がるって何回言えばいいの
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:19.87
あがらないよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:49.80
これネット界の常識ですよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:12.24
ちがうよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:50.96
スイッチが今から上がるわけない。すでに在庫の山やのに。ネットで売り切れあるのは転売屋がポイントのために買うから。一度お店を周って来たらよくわかる。どこも余りまくり。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:25.30
まあそうなんだがね
ブコフも一部のぞきもう要らん言うとるわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:06.71
ゲーム機なんか新型番で改良出たり価格改定あったりで山ほど在庫いらんだろしな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:28.15
近くのビックカメラでも在庫ありまくり。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:36.41
ブックオフはswitchの棚卸評価損をいつ計上すんのかな
おもっきり株価下がるだろうね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:02.77
>>171
空売りしとけばボロ儲け間違いなしってこと?
そんなにうまくいくかあ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:15.41
ニダwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:25.21
【中古TVゲーム】
未使用品のNintendo Switch スプラトゥーン2セットが入荷してます!

お値段32,980円
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:28.63
>>174
スプラセットが未使用でその値段はもうやばいな。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:23.01
どこがやばいの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:07.19
大差なくてワロタ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:19.41
期間ポイントあるなら別だけど今さらスイッチは仕入れたく無いわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:22.23
もうswitchは終わったんだ
需要次第で少し息を吹き返すかもしれないが
今度はカウマエのノロマさがマイナスになる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 02:49:29.09
なんで売れないんだろ?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 04:37:08.79
お前なんか存在がうんこだろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:06:35.55
PS4は500GBが2000円下げ
1TBとProは1000円下げ
品切れ続いてるのになんか情報入ってるかもな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:12:52.22
ソフトはイカとゼルダとカービィ下がった
マリカとARMS上がった
PS4の定番ソフトはけっこう上がってる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:32:41.97
GWにゲオでモンハンワールドのセールあるだろうから即シュート予定だったけどもう無理だな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:46:49.40
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:59.24
ゼルダいたいなー
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:38.12
カウマエソフトの値動き激しくなってきてやりにくいわ。人増えたんだろうな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:46:04.03
俺が送ったソフト軒並み下がってるわw
今日着けば先週の額で出るかな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:51.21
ワイが仕入れたソフト、300円上がっとるww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:12.86
>>196
イマサガッタ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:19.89
>>186
今週上がったのは乞食に持ち込まれまくって来週水曜には爆下げだろうな
しかし25日だから値段調整木曜のとこに持ち込めば間に合うから大変なことになりそう
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:43.06
>>196
>>197
センスの差か。俺も軒並み下がったが
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:37.47
まさかARMSがゼルダやイカやマリカ以上の商材になる日が来るとは
とりあえず今週はお世話になりますARMS兄さん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:56.45
近所のブックオフ俺の売ったARMSだらけなんだが
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:18.21
値段更新が木曜のとこは25日にシュートすればarmsをこれから仕込んでも35%に間に合うからなw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:49.83
>>202
どうせ全部新品仕入れなんやろ?
買い戻して25日にカウマエ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:05.12
先週送ったゼルダはネットより高く買い取ってくれたが、今週はどうなるかな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:33.82
くわしく
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:58.26
まにあわないよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:04.23
原付免許?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:10.60
小型特殊オススメ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:29.40
>>214
俺の送る店は木曜更新みたいだけど水曜更新の店もあるみたいだからわからん
とりあえず電話で聞いてみたら
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:46.97
売るならGW前の来週の方が良いかな?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:24.38
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:09.38
パワプロは高く売れそうですか?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:41.78
全部買い占めろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:13.74
ゼルダはGWまで売るの待ってみようかな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:19.04
やめとけ
爆下げするぞ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:49.46
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:21.72
はい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:29.48
クリスマスや正月でもピクリとも上がらなかったのにGWなんかで上がるかよ
ハードの価値なんざソフト次第だが、モンハンワールドみたいに一時的にでもハードの価値まで押し上げるソフトは数年に1本レベル
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:14.97
前スイッチ木曜午前に電話で価格聞いたあと、午後に売りに行ったらイマサガッタやられたんだけど、
買い取り価格は木曜午後に変更ってことでいいの
あれほんと嫌
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:03.31
PSVR対応でエロMMDが自由に作れて動かせるようになったら爆上げだろうな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:40.48
次に知名度がありそうな話題作はPUBGくらいか?
もう飽きられはじめてるし、その頃には忘れられてるかもしれんが
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:14.99
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:52:04.83
今年はポケモンとスマブラが出るやん
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:06:03.48
さっき、イカ同梱版シュートしてきた
ここ見てなかったら明日以降悲惨だったわ、あぶねー
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:55.13
SWITCH通販で仕入れた分1台しか届かなかった
今日2台さばけたがあと3台とソフト安くなった買取価格かよ
1日先は闇やで
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:49.40
ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:25:21.67
スイッチ3000も下がったか。まあ明らかに在庫どこもあるし。来週はさらに1000下がりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況