X



スマブラに悟空参戦!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:53.76
イカちゃん<あ、ああ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:59.46
マジかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:37.40
もうゲームキャラじゃねえw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:09.68
飛影も入れてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:02.01
わりと来かねないと思ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:49.02
>>6
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:47.85
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:00.67
まじでやめろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:49.45
ジャンプとバンナムが手放すかどうかだろ
海外で単独で売れる数少ない目玉キャラだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:51.07
もう国内サードで参戦して喜ばれそうなキャラっていないからな
悟空、ナルトが参戦すれば外人も嬉ションしちゃうだろうよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:40.69
漫画原作キャラは出すな

以上
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:14.08
っていうか任天堂からDSですでに出てんじゃん。ジャンプのスマブラ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:37.99
>>26
ブタ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:43.56
ゴキブリ発狂wwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:46.40
実際悟空より喜ばれそうなキャラ思いつかん
ゲーム限定はもうこだわらなくていいだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:23.20
さすがに漫画原作キャラは出さない
サイズ変えたり、他社キャラ出したり、これまで色んな荒技に手を出してきたゲームだけど
この一本筋だけは揺るがないと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:31.06
さすがにコイツはだめだろ、弱かったら違和感しかないし原作通りにすればワンパンでステージごと壊れるし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:03.59
使用料高そう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:18.41
圧迫してる枠にわざわざコンセプト潰して漫画キャラ入れるとは思えない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:46.98
子供がフィギュア同士で戦うって設定なんだから
むしろアニメキャラの方が自然ではある
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:22:46.53
なんか一挙にB級感
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:49.45
漫画キャラ出せない最大の原因は版権問題って桜井さん自身が言ってたから
まぁそこクリアしないと現実的には無理だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:49.89
ジャンプから悟空参戦!
サンデーからコナン参戦!
マガジンから…?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:33.27
ゼノバース2から参戦したら外国人歓喜だろな
まあまずコラだろうけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:57.26
バンナムだし
普通にあると思う
キャラゲー代表ならこいつしかいない

悟空とリュウが共演してしまうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:08.36
>>64
かめはめ波と波動拳同時に打ったらボタン連打に勝った方の攻撃が通る感じだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:15:11.39
>>66
いや普通にコラだよこれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:46.39
まあずっと漫画書いてると心病みそうだし、ぶつ森みたいなゲームは息抜きにはいいのかも
ずっと息抜きしてるヤツは論外
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:31.76
剣心も出せ!
あとケンシロウもな!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:07.55
だったらジャンプアルティメットなんたらリメイクしろよ。
スマブラに出るならスマブラに買わねぇわ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:44.16
ゲームのオリジナルキャラ以外の版権キャラって何か出てたって?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:38:24.12
任豚イライラ発狂しすぎw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:07.79
版権はよくわからんが今のスネークよりは悟空のほう簡単に出せそうな気が売る
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:42.70
でも
ドラゴンボールって
ファミコン時代からゲーム出してるし
そこらの新規タイトルなんかより
ゲームとしてのキャリアは
遥かに長いぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:06.97
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:22.73
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/8/4/8425ce9e.jpg


任天堂の黒歴史だったこいつが遂に参戦か!?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:18.23
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:26.47
おめぇらぶっ殺すぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:00.71
この未知子タンは今いずこ??????????????^^

http://pbs.twimg.com/media/DavDnLyVQAA6yyH.jpg


逢いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:59.19
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:58.78
はい これでもまだわからないだとかキチガイだとかほざくならもうそれ 逃げ だよ????
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:47.95
ドラえもんはまだしもガンダムってそんな人気ないでしょ
大山→水田はまだ同じドラではあるからついて行けるけど
ガンダムなんか何回変わったか今何なのかもわからんレベルだし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 02:53:52.70
>>92
国内ならおそらくまだまだ安泰だよ
ジージェネ、VS、ガンダムブレーカーと無駄にバリエーション出てるけどなかなか終わらないんだからきっと売れてる
スティーブンスピルバーグの最新映画にも出てくるし、たぶん海外知名度もぐっと上がるよ!
おそらく、きっと、たぶんね!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:23:03.71
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:28:19.62
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:45.84
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:30.25
僕がやってるんだからあいつらもやってる筈ってか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:55.15
>>1
アホ。
たかが1キャラにバンナムと鳥山と著作料払わなきゃならないほど売り上げ困ってねぇっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています