X



それではSwitchで絶対プレイできないスイッチングハブリストをご覧下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:05.64ID:cEZ334MO0
それではSwitchで絶対プレイできないスイッチングハブリストをご覧下さい

・モンスターハンターワールド
・ストリートファイターV
・英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-
・Fate/EXTELLA Link(フェイト/エクステラ リンク)
・キングダムハーツ3
・真・三國無双8
・ドラゴンボール ファイターズ
・METAL MAX Xeno (メタルマックス ゼノ)
・ソードアート・オンライン フェイタル・バレット
・閃乱カグラ Burst Re:Newal
・二ノ国II レヴァナントキングダム
・実況パワフルプロ野球2018
・レッド・デッド・リデンプション2
・スーパーロボット大戦X
・北斗が如く
・Caligula Overdose/カリギュラ オーバードーズ
・シャイニング・レゾナンス リフレイン
・閃乱カグラ 7EVEN -少女達の幸福-
・絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-
・シェンムー3
・CODE VEIN(コードヴェイン)
・ボンバーマンR(完全版)
・アーケードアーカイブス グラディウスII -GOFERの野望-

大作ソフトからアケアカまでの話題のゲームは全てPS4なら遊べます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:48.96ID:QMIgCLgDp
スイッチって小学生向けとダンボールしかなくてやりたいもんなぇわ
PS4の方がやりたいソフト多いしPS4あれば何でもできる
だから世界でもPS4のが売れてんだし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:07.36ID:Op7ix8Z00
>>83
平均売上出す?10本のソフトで1本の売り上げに並んだとして製作費は1/10にするの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:34.27ID:fF0oakCl0
いくらソフトがあっても欲しくないから意味がない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:34.69ID:TQHk1o3e0
ただ国内だと下手すりゃMHW含めて
ダンボール以下の売上になるのが悲しいね
みんな買わないもんなあ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:22.09ID:WZ8Vawysp
>>87
スイッチは既に世界で失速しててPS4にハード売上負け、一生ソフト売上勝てないってほんと惨めだよなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:36.60ID:1gCvX+bU0
>>1
一通りPS3でプレイ済みだからもう飽きたんだわ
PS4はグラにリソース割きすぎて、ゲーム性がPS3から進化できてない印象
無双もパワプロもスパロボもPS4で何が進化したのかと
FFとMGSにいたっては逆にストーリー劣化させる始末
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:38.75ID:WlRkCDDt0
>>83
負けてる…?
ハードもソフトもPS4のペースを大幅に上回ってたと記憶してたんだが、捏造だったのかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:52.11ID:Q9jr+FG4p
ダンボール売れる方がマジで任天堂印付いてたらゴミでも買うんだなぁ、としか思わんね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:33.47ID:lyw+lZocM
>>72
頭可哀想な奴だな
誰でも豚認定で煽るだけの脳ミソスカスカ君じゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:36.59ID:eVOO5oLx0
>>92
PS4も買えない無職のおまえが一番惨めだよw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:01.63ID:zuR4p5c40
モンハンとKH3しか良いのねえな…。昨年度の勢いはどうした?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:35.58ID:m4iH3Miqa
>>88
PS4って一番のソフトメーカーである任天堂ソフト遊べないから月間世界売上でもswitch以下なんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:43.25ID:eVOO5oLx0
>>98
国内外でPS2のペース更新してすまんな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:55.35ID:kBg7BCOwp
>>97
言い返せなくなって、意味不明な煽りしかできなくなってるキチガイ土人の典型豚w
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:32.23ID:BnqZcjd10
60fps限定にしたらスイッチングハブがものすごい事になりそうw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:12.60ID:lyw+lZocM
末尾p、文章の癖からIDコロコロして複数演じてるだけなの分かりやすい
速報民かな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:54.16ID:eVOO5oLx0
>>102
毎月いくら所得税払ってるのかな?
収入がないからやっぱり払えてない?じゃあゲームも買えてないってことだよねw
じゃあ買わないおまえはswitchとかPS4とか関係なくない?w
あと国内外でPS2のペース上回ってすまんな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:22.01ID:kVJy/11U0
20万本売れないPS4
買わないゴキブリ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:07.65ID:eVOO5oLx0
>>105
PS4はswitchを下回るペースだな悔しい・・・
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:00.97ID:kwbYUMy2a
>>105
PS3時代から全てのタイトル売上下がってるPS4がなに?w
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:56.91ID:Op7ix8Z00
>>104
ゴキちゃんGOWもクソゲー扱いかw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:14.95ID:eVOO5oLx0
>>109
ゴミの山ってこれのことか?

モンスターハンター:ワールド 20%以上OFF 中古半額以下
七つの大罪 ブリタニアの旅人 32%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 53%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 31%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 43%OFF 中古値下がり大
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 29%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 54%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり中
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり小
戦場のヴァルキュリア4 29%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古値下がり中

おまけ 出荷しすぎて日本に押し付けられた北米版MHW3480円
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071G5HZ7F
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:31.60ID:ttFH/zLJp
>>107
いきなりPS4持ってないとか頭キチガイなると妄想でしか煽れなくなるんだよな、豚ってw
さすが豚はキチガイ独占してるだけのことはあるw
アホだろこいつw

そのスイッチよりハードもソフトも売上買っててスマンなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:37.33ID:TQHk1o3e0
>>109
ほんとほんと
豚もゴキブリも死ねばいいんだよなあ
それにしてもゴミのダンボールにすら負けるPS4のソフト群
どうにかならないものかね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:46.08ID:JblTn6OHa
>>1
ボンバーマンRはPS4のみ4人対戦
フィールド表示切り替え機能と対戦時の回線設定機能無しって告知されたぞ
(他は8人対戦、各機能あり)
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:12.95ID:jO0WLSrr0
年度末商戦ボロカスだったからなPS4
リスト入りしてたソフトから爆死してくとかデスノートかよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:18.24ID:EjU7n8a90
スイッチングハブされてるからって買わないゴキさん好きよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:25.21ID:1H4zm/nR0
>>1
これは見事なオワコンの羅列(笑)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:39.50ID:w+kJH7dF0
だが買わぬリスト見せられても
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:39.87ID:SfNjNtSWa
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:56.51ID:xzEC4zJsa
めっちゃ伸びててワロタ
いらねえアピールしてる豚もなんだかんだで悔しがってるんだなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:21.08ID:eVOO5oLx0
>>115
税金払ってないことくらい否定しろよ無職
無職がどうやってPS4買ってんだよw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:44.08ID:cULQXmMxd
>>10
もう黒字は確定してるからな
豚が爆死爆死ほざいても無意味
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:46.61ID:dbfZ0Kvpp
>>116
まぁ、任天堂もダンボール()とかいう明後日の方向のもの作って死んどるし、そんなダンボール()で大はしゃぎしとる頭がキッズなおっさん豚は脳死しとるし
最近のスイッチ悲報ばかりで死体蹴り続いてるのは、どうにかならないかねぇ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:55.32ID:I7Pit0L70
UBI全部、ブリザード全部、CoD、BF
スイッチはこれらにハブられてる時点で発狂確定
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:42.01ID:WlRkCDDt0
でも一般ゲーマー層にswitchの独占タイトルリストとPS4の独占タイトルリスト見せたら、ほとんどがswitchを選びそうな気がする不思議
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:57.60ID:UydBQnQp0
>>13
お前の仲間も買わないから圏外ばかりになるんだよ?(笑)
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:35.15ID:+VapkGkY0
絶対って程のモノがないのがなんとも…
てっきりGTSportとかNewみんゴルとかあげてるのかと思った
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:40.59ID:Op7ix8Z00
>>128
UBI全部???
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:41.30ID:RzGbxf+Lp
>>125
アホ豚はま〜〜〜た妄想しか言えなくなっとるw
豚は妄想で捏造しか言えないのが日常だからしゃあないか
まぁ、だから豚はキチガイって言われてんだけどなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:11.32ID:I7Pit0L70
>>132
すまんwwwwモノポリーとマリラビ配給されてたねw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:21.70ID:TQHk1o3e0
>>127
その悲報ばかり続いてるらしいスイッチに
モンハンが出ても差を詰められ続けてる国内PS4の惨状が
どうにかならないかと俺は聞いているんだよ
脳みそあるのかな?無いかなゴミ虫には
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:43.24ID:ijT5MQMr0
Altくん、顔真っ赤にして自演連投
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:50.89ID:Op7ix8Z00
末尾pめっちゃ発狂してるやんw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:12.90ID:RHOA/emi0
>>1
デスリク忘れんなよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:44.37ID:JblTn6OHa
>>134
ブリザードからクラッシュ・バンディクー出るじゃん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:59.34ID:lyw+lZocM
>>126
速報民今度はそのコピペで行く事に決めたの?
キチガイはaltとなりゆきでオナってろよw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:42.30ID:il7AyQ6z0
>>131
シリーズ終了IPを蒸し返すなよ豚
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:01.99ID:9aon0NQv0
でもユーザーの大半が欲しがらないのは過去の売上本数でハッキリしてる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:08.45ID:1gCvX+bU0
PS2はおろか初代PSより売上落としてたPS3の時点でソニーは手を打つべきだった
逆に任天堂はWiiu失敗を教訓にユーザーのニーズを捉えられたという印象
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:37.08ID:Fn2L5bBNp
>>135
ファーストならゴミでも買うけど、サードはだが買わぬ豚で爆死させまくり、未だにスイッチングハブ
そのスイッチよりハードもソフトも売上買ってるPS4
この悲報続きのスイッチの惨状どうにかならんかね、と言ってんだわ
って言っても脳死で既に脳ミソないか、豚はw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:41.24ID:Yt1++hhMd
switchのソフトってぶっちゃけしょぼい
そのしょぼいswitchにすら週販半分のPS
そして空気の箱
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:21.05ID:JblTn6OHa
>>126
ゼルダ以上の開発期間と同程度の開発人数で
DL込み世界累計15万本突破が告知される程度で黒字になるのか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:50.27ID:eVOO5oLx0
>>145
こんなに財布に優しいのになんで買わないの?

モンスターハンター:ワールド 20%以上OFF 中古半額以下
七つの大罪 ブリタニアの旅人 32%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 53%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 31%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 43%OFF 中古値下がり大
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 29%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 54%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり中
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり小
戦場のヴァルキュリア4 29%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古値下がり中

おまけ 出荷しすぎて日本に押し付けられた北米版MHW3480円
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071G5HZ7F
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:09.40ID:1mQHDo2L0
任天堂ゲーしか選択肢がないハードでPS4のラインナップを見て「やりたいものがない」って言ってももはや捨て台詞にしか聞こえん・・
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:22.93ID:nKh7+qYI0
ライト層を軽視した結果カービィより売れているソフトが5本しかないことに危機感を持つべきでは?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523454430
「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー5本だけになったけど君らガキより購買力ないの?

※2018/04/08までにPS4でリリースされたパッケージソフトの総本数は480本。そのうちカービィより売れたのは5本のみ

メディクリデータ(2018/04/08まで)

--------------------------------------------------←Splatoon2 2,213,576
1 モンスターハンター:ワールド 1,999,415
--------------------------------------------------←スーパーマリオ オデッセイ 1,684,107
--------------------------------------------------←マリオカート8 デラックス 1,460,835
2 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 1,347,582
--------------------------------------------------←ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 947,541 ※1ランクup
3 ファイナルファンタジーXV 944,806
4 メタルギア ソリッド V ファントムペイン 454,420
--------------------------------------------------←1-2-Switch 427,721
5 KNACK 404,707
--------------------------------------------------←星のカービィ スターアライズ 392,413 ※3ランクup
6 コール オブ デューティ ワールドウォーII 382,650
--------------------------------------------------←ARMS 379,929
7 グランド・セフト・オートV(4,990円版) 372,514
8 ペルソナ5 358,774
9 ニーア オートマタ 352,096
10 ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 348,277
11 龍が如く6 命の詩。 331,388
12 バイオハザード7 レジデント イービル 297,189
13 コール オブ デューティ ブラックオプスIII 294,464
14 DARK SOULS III 289,586
15 バトルフィールド 1 261,179
16 ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり 259,001
--------------------------------------------------←ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX 222,781
17 地球防衛軍5 221,894
18 テイルズ オブ ベルセリア 218,119
19 Bloodborne 217,720
--------------------------------------------------←モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. 214,492
20 レインボーシックス シージ 211,210
21 グランド・セフト・オートV 205,651
22 Horizon Zero Dawn 204,517
23 Fallout 4 203,426
24 グランツーリスモSPORT 198,985
25 スター・ウォーズ バトルフロント 198,511
26 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ 198,344
27 龍が如く 極2 195,332
28 Minecraft: PlayStation 4 Edition 193,485
--------------------------------------------------←ゼノブレイド2 181,254
29 キングダム ハーツ HD 2.8 ファイナル チャプター プロローグ 181,216
30 ゴーストリコン ワイルドランズ 180,413
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:09.51ID:oIad62Il0
ニアオートマタがなんで入ってないの
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:58.87ID:sxo7Wc6l0
エスコン
十三機兵
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:58:17.62ID:TQHk1o3e0
>>145
スマブラをダイレクトで先に発表するぐらいだし
E3に相当自信があるんじゃないかなあ任天堂は
じゃないと今期2000万台なんて言えないだろうしねえ
それでPS4をどうにかする案はあるのかな脳死くん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:13.44ID:eVOO5oLx0
>>147
え?出荷+DL15万って国内じゃなくて世界の数字?
さすがにドン引きだわw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:21.77ID:XGNOESfK0
>>150
これって結局スレタイの意図どおり、スイッチがいかにハブられてるかが逆によく分かってしまうリストやな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:56.89ID:fF0oakCl0
マリテニ
太鼓Switch
スマブラ
ノーモア
ベヨ3
ポケモン
PS4だけだとこれらができないのは辛いなぁ
マルチソフトも基本的に携帯できるSwitch版買うし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:03.55ID:YGoaJHmU0
なんJのロンダスレ草
ガイジ沸いてて会話になっとらん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:28.51ID:Bt10edEsa
大体カービィ以下
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:16.92ID:zuR4p5c40
>>155
これに上がってるドラクエXI、ドラクエヒーローズ、ドラクエビルダーズ、マイクラとswitchに出てるんだが…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:45.54ID:sxo7Wc6l0
ファーストは省くのか
任天堂並に強力なタイトルが揃ってるのに
GOWも高評価で売れそうだし、
スパイダーマン、対馬、ラスアス2も期待できそう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:08:13.02ID:o/mLdvQq0
日本は任天堂ソフトのシェアが4割だから、それがない時点でもう売れんわ
20年前は任天堂がそんなに強くなかったから売れてたってだけ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:28.18ID:fr4A12Tx0
>>123
そんな余裕ねーよw実際子供行事は試合があったら1日仕事だし
自治会の仕事があった日にゃろくにゲームもできんわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:33.21ID:0mUZal+Sd
豚の世界ではスイッチにドラクエ11出てたのか
話が通じないわけだ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:17.10ID:YDoX8fd9a
ソフト数は多いかもしれないけど狙ってる層が片寄ってるんだよな

コードヴェインはやりたい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:39.11ID:sxo7Wc6l0
フォートナイトばっかりやってる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:05.59ID:VU+ie4Zk0
PS4のアケアカスレでこれ貼るしかできないガイジがいるよなw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:58.45ID:udUHmtCR0
昼になって伸びてるなと見に来たらIDコロコロが発狂してるのかよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:20.61ID:mEDiTc450
キンハー3くらいしかやりたいソフトがないw
でもプロ持ってるw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:22.82ID:S/3+h6yn0
>>4
ゴキちゃんに洋ゲーの知識なんかないよ
RDRはゲハでもよく名前が挙がるから追加しといただけ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:05.65
ゴミだらけw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:44.71ID:vknIohWf0
まあ>>1がアホだろうと意図的だろうと
洋ゲー大作の9割5分以上がスイッチハブである現実は何も変わりませんけどね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:51.08ID:1gCvX+bU0
スイッチングハブとPS4ハブで戦ってスイッチが勝つ時代
PS1,2の時代じゃ考えられなかったな
国内サードの人材がスマホに吸いとられてる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:45.99ID:sxo7Wc6l0
買取保証で勝つ時代
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:54.16ID:K5ts3JJ7M
>>58
>>1みてこれ思い出してたわ。
つーかSwitchでプレイできないならPS4買えば良くね?
経済的に苦しいなら我慢するしかないわな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:31.94ID:nKh7+qYI0
>>175
ハブされても本体が売れているから問題ないねえ

Switch 40,016
PS4(合算) 14,500
3DS 9,422
vita 2,929
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:27.22ID:zz8H4f/Nd
経済的にも苦しいが宗教的に許せない
だから「やりたいゲームがない」と言い聞かせるしかない
任天堂タイトルしかないハードで矛盾を抱えながら
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:02.47ID:h1vT20TWM
無理くりPSW独占にして
全部劣化してるのが泣けるな
チョニーはマジ業界のガンだから
一刻も速く消えて無くなって欲しいわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:47.16ID:JblTn6OHa
>>180
ソフトに関しても毎週Switchが40〜50%でトップだしな
世界で見ても10ヶ月でPS4の1年目12ヶ月より約1000万本多く売れてたし
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:18.52ID:MvF21+1h0
最終手段、携帯機と据え置きの統合してまでもサードがついてこない現実
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:22.90ID:JblTn6OHa
>>183
そもそもPSソフトの世界流通は全てソニーマーケティングが握ってるから
PSソフトの買い取り保証は100%というオチ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:06.87ID:RHOA/emi0
Switchは早熟型
PS4は晩成型
それだけのこと
任天堂とソニーはいつもこうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況