X



ニノ国2 4,000円の投げ売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:06.39ID:yoEKqbp+a
ゲームが売れないps4
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:06.24ID:Ibz81dTt0
二ノ国1がフリプになってるのに
2もフリプになるんじゃないの?
って思ったらお金出して買おうとなんて思えません

これが
負のPSWフリプスパイラル
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:04.51ID:c0PFJ8wY0
テイルズオブスターオーシャン5とかレビューされてて笑った
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:49.21ID:2TxmW9Mv0
二ノ国2のSwitch版が出てたと聞いて
更に投げ売りされてるとかSwitchユーザーからすると>>5の情報は有益だな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:37:18.83ID:mVyvghX30
このゲームつまんねーよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:57.28ID:/hRDm+qK0
北斗といい進撃といい小売殺しだらけ
小売も悪いんだろうけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:37.70ID:jyB6RmfF0
そりゃマーヤも閉店するわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:42:17.18ID:5LpkpwSr0
>>64
ご提案されるんだよ
小売だって好き勝手に商売してるわけじゃないだろう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:43.03ID:SEVdo8Ljd
最高のハードだな、新作がすぐ安くなるなんて
一ヶ月待てば携帯機のソフトの価格で、高グラフィック堪能できる、面白いかは別にしてな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:38.42ID:Zzv+sdI00
詐欺業者価格だろ
といっても相場よりすべて1000円安いくらいだけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:22.52ID:lFPm2Set0
相場がすぐ下がるPSソフトは
「ここまで下がっても不思議ではない」
という消費者心理をつきやすい、詐欺商材にぴったり!!

これが任天堂ソフトだったら
「こんな値段はおかしい」
と、賢い消費者に気がつかれてしまう

アホのPSファンボーイは詐欺にも引っかかりやすく
PSソフトはすぐ値崩れするという心の隙をつきやすい!まさにカモ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:34.22ID:+uJc0HxD0
>>59
任天堂ゲーがそんなん早く値下がりするわけ無いだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:56.41ID:VCoDzBda0
二ノ国売れてねえなあ
この開発規模だと速攻20万は越えてないと駄目でしょ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:03.60ID:5yhJ7Pvv0
任天堂は買い取り保証で値段を下げないようにしているだけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:08.17ID:btlA+Fzp0
買い取り保証も無くPSからソフトを出しちゃダメだね
特に和ゲーわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:59.58ID:WeeMIb5f0
北斗は詐欺じゃなくても、すでに50パーoffだし
また別w
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:12.83ID:rGB2Kqhb0
豚によるとゲームが売れないPS4でもswitchよりはマシとサードに判断されてるのが現実
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:29.45ID:/q8GY/L5M
amazonで買う奴がバカ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:39.06ID:N057UhSA0
         / ̄\
        | PS4 |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美として「品薄PS4」を買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   /
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PS4   /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄PS4pro/|  ̄|__」/_PS4   /| ̄|__,」_PS4__  /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS4  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ PS4 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:14.90ID:lFPm2Set0
>>76
買取してるのはSONYだけなんだよねぇ、現実はチカニシww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:36.58ID:YHquQhsu0
>>76
普通の買取保証
流通会社がデベロッパーに対して○本出荷すると約束してくれる事

ゴキブリの考える買取保証
任天堂が需要を無視して無制限に出荷本数を増やしてくれる

更に頭の悪いゴキブリの考える買取保証
小売の店頭から任天堂が買い上げて実売を底上げしてる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:43.14ID:BMvG5e9N0
やっすww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:55.51ID:Xgetahab0
>>73
ゼルダは毎回安くなる

ブレワイは謎解きゲーじゃなくなったから、値下がりしないね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:52.61ID:Ii7c69hc0
>>71
ホントおまえらゴキブタはしょうがねーなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:59.47ID:ibNdFmb6a
マケプレ価格で話題にすんなよ
Amazon価格で4000円で売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況