X



全機種マルチのあなたの四騎姫 あのハードでまさかの32%OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:58.64ID:Lo0ojZek0
switch版 32%オフ
PS4版  19%オフ
Vita版  27%オフ
これで煽るのは厳しくないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:50.35ID:kHP5nEvba
スイッチamazonなし
ゴミステamazonあり

この時点でゴミステの負けだろ
他は全部マーケットじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:06.39ID:e82K/Zeu0
まあお安…くねぇな定価たけえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:47.35ID:nTLxs3ded
>>4
すまんすまん
PS4版だけAmazonの在庫あるから気になってな
売上どれも似たようなもんだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:17.03ID:lyw+lZocM
速報カスは相変わらず頭弱いな〜
こんなクソアフィスレばっか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:28.81ID:kHP5nEvba
これからは正規のamazonでお安くなってたから煽りましょうねww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:29.35ID:m/xPk6mfp
>>4
Switchのはマケプレやんけw
Amazonは売り切ってるじゃん

PS4版はAmazon在庫あり
めくらはどっちだw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:58.44ID:PHnZ+mSO0
まだ高ぇ
スイッチから本腰入れ出したメーカーは信用得るまでしばらく掛かるだろうな
まぁ、暫当
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:37.04ID:MI//pMM70
他のショップも見たけどSWITCH版が一番割引率高いよね
まあスレ立てるほどでもないが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:53.81ID:xEt9HdwU0
ニノ国2 4,000円の投げ売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523760366/

6 名無しさん必死だな sage 2018/04/15(日) 11:49:39.72 ID:BoYSPe3sr
大赤字やな
またPSWが一つのIPをぶっ壊した

9 名無しさん必死だな 2018/04/15(日) 11:50:59.02 ID:f1xzQ3hGa
ps4のゲームは例外なく1ヶ月足らずで半額まで下がるなあ

15 名無しさん必死だな 2018/04/15(日) 11:52:36.47 ID:yoEKqbp+a
IP殺しのps4は伊達じゃあない

豚さあ都合良すぎない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:18.07ID:sfy12RNxp
スイッチ版、Amazon売り切れててよーわからん送料かかる店だけじゃねーか!
これで煽るのは無理ある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:25.02ID:KzfdYa/C0
買い取り保証分だけやねSWITCH
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:18.11ID:sfy12RNxp
>>23
そのスレで騒いでる奴らがアレなのは否定しないが、二ノ国半額なのにそれで三割引きに反論しようとするのは流石に草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:01.41ID:xEt9HdwU0
>>24
どうして豚って息吐くように嘘を吐くの?
マケプレ半額のURL貼ってね
逃げんなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:24.26ID:5LpkpwSr0
PS4版の値崩れが少なくてそんなに嬉しかったのかwww
・・・って思ったらスイッチ版は品切れジャン、マケプレ販売ならPS4版も安いだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:46.63ID:nTLxs3ded
貼るもなにも>>23のページを上から見てればすぐ出てくるAmazonのPS4版のページにあるんだけど
ちなみにAmazon在庫はあるみたいだけど結構割引されてるな、高いけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:03.90ID:V0pEfBJk0
うわマジで詐欺会社じゃん
これは全面的に悪かったわすまん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:07.61ID:nTLxs3ded
いや、別に煽ってないんで
このスレでニノ国2持ち出してるから書いただけで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:28.15ID:LF+bKfGt0
そろそろ病的な揺れは修正されたの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:05.33ID:sfy12RNxp
>>26で気づいてないふりして>>31で真逆のことしてて草
キャラ設定しっかりしてくれよな〜
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:53.52ID:qtCHt+xC0
>>31
3回目の移植タイトルとミリオンタイトルを引き合いに出して何がしたいの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:54.45ID:zuR4p5c40
PS4は大作で速攻で値崩れするタイトルが多すぎるから笑われてるのに日本一の全ハード爆死したタイトル一つで勝った気になられてもなあ…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:09.19ID:eVOO5oLx0
ここってswitch版は尼直販売れ切れてるけど他の二機種は売れ残ってるってスレでいいのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:35.29ID:sfy12RNxp
ていうか同じ店、買い取りまっくすだとアレだな
ps4 5370円
Switch 5130円
vita 4310円
って感じか
…これで煽るのはどの陣営も無理あるような…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:03.14ID:nTLxs3ded
売上は3機種似たようなもんだから
PS4版が余ってるってことは結構残ってそう

出荷してる全体数が少ないだろうから
Amazonでだぶついても思いっきり下がることないだろうけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:32.42ID:V0pEfBJk0
あ、確かに同じ出品者が3バージョン出してるな
>>42が一番平等な価格比較じゃないかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:55.34ID:qtCHt+xC0
>>45
3回目の移植タイトルとミリオンタイトルを引き合いに出したことについてはだんまりなんですべ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:07.28ID:sfy12RNxp
>>45
>>25で騒いでる奴らのこともアレ言うてるのにだんまり言われるのは草
しっかりしてくれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:47.49ID:nTLxs3ded
このタイトルで煽りたいならPS4版もAmazonが切れてからにしてくれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:08.68ID:VpT2aO2k0
プルプルにアップデートが入る事は無かったがプレイ中は文字を追うから然程気にならなかったぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:06.00ID:P0Btw4k8a
switchに敗北したヨンケタン負けハードゴミステに未来はあるのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:28.67ID:2TxmW9Mv0
Switch版は尼で完売でマケプレしか残ってなくてPS4版って余りまくりなのか
PS4版って売れ残るほど売れてないんだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:18.25ID:WqwHj/YcM
マケプレ中古価格と新品Amazon価格を比べてしまうのかw
そういうハンデ戦も嫌いじゃないぜw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:48.51ID:sfy12RNxp
>>58
なんでお前でいいとか言われて通訳すると思ってんだ?
駄々っ子はママにでも頼むか、このスレの内容覚えられるくらい記憶容量増やしてもらってから戻ってこい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:45.57ID:qtCHt+xC0
>>66
二ノ国と四騎姫はミリオンタイトルだったのかー知らんかったわー
売れているタイトルに喧嘩を売ってどうするんだ?w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:43.10ID:qtCHt+xC0
>>68
ガイジはお前だぞ
ずーっとミリオンタイトルを持ち出して来た意味を聞いているんだけど?
同一出品者でいいなら他に最も良いものがあるのにわざわざミリオンタイトルを持ってくるガイジぶり
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:45:33.61ID:sfy12RNxp
こんなスレ立てたやつの反論が出品者見ろはもう爆笑もんだなw
オチもついてよかったよかっだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:06.54ID:sfy12RNxp
>>72
そういう意味じゃなくて、出品者云々気にするならこんなスレたてんなよってこと
もうちょっと理解力鍛えたらまたきてね、来なくていいけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:09.67ID:qtCHt+xC0
お前の言っている詐欺会社はどれだよ
99shopshopなんてマリオデにないだけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:00:30.19ID:xEt9HdwU0
>>76
二ノ国→詐欺出品の大幅値下げで煽り
ゼルダ無双→詐欺出品の大幅値下げで煽り

痛み分けってこと理解できた?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:23.21ID:qtCHt+xC0
>>77
は?同一の意味を調べろガイジ
痛み分け?まず売れてないんだけど?痛み分けって何?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:07.99ID:xEt9HdwU0
二ノ国の値下げ額で煽ってたけど中身詐欺会社でゼルダ無双も同じように詐欺出品で値下げ煽りされちゃったね
これで痛み分け
おしまい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:16.18ID:qtCHt+xC0
>>82
はい、話題を逸らした
お前は二ノ国も四騎姫も買わずに持ち上げてたの?へー
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:17.36ID:qtCHt+xC0
>>84
本当に二つとも買ってないのかよw
こいつガイジですらないな
ただのゲハ中毒者
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:38.96ID:gayHw1Nra
サードが爆死するブビッチらしい結果だなwwwこれに懲りて全サードはブビッチから撤退するたみろうねwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:58.86ID:qtCHt+xC0
>>90
持ち上げとか関係ないレスが発端なら持ち上げとか関係なくうpしなくちゃいけないけどいいの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:12.30ID:qtCHt+xC0
>>96
言い出しっぺの法則をよく知らずに反応したのか...
言い出しっぺからやるってことだからうpよろしくw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:00.98ID:xEt9HdwU0
結局豚もswitch上げしてるだけでゲーム買ってないのかよwwwwwww
だせえ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:09.63ID:qtCHt+xC0
>>98
自分は買ってないからって他の人を巻き込まないでくれるかな?
言い出しっぺのお前がうpしたらうpしてやるよw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:18.83ID:xEt9HdwU0
>>99
ゲハにおいてはうpしたやつが正義
結局エアプがゼルダ無双持ち上げてたってだけかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況