X



確かにドルアーガの塔やザナドゥはクソゲーだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:38.20ID:ameDZUjT0
マッピーやメトロクロスは面白いやろ!
レゲーを馬鹿にすんな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:27.38ID:SRuzCsw9d
ゼビウスはついついやってしまう
スペシャルフラッグとソルの位置毎回うろ覚え
本気になってフラッグの位置調べて16ステallするときも
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:39.65ID:Bt10edEsa
ザナドゥ馬鹿にされたら今のファルコム信者切れるんやろか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:50.65ID:DczORj+I0
>>2
2スレ目でそんなのがでるか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:40.72ID:+RjLp5Sk0
ドルアーガの塔やXANADU言うほど糞か?
両方ともマッピーやメトロクロスよりやり込んだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:30.84ID:scNnnLjA0
昔のナムコでクソッぽいって言ったらクエスターやフォゾンあたりが浮かぶよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:34.02ID:esPQzcxt0
ザナドゥをナムコのゲームと思ってる感じ?
ドラスレファミリーがナミコから出たから勘違いしてんのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:45.29ID:Cl8VHD4ha
ドルアーガの塔
当時1984年まだFCでテニス、ゴルフ、麻雀
そんな時代ACでリリース
体当たり攻撃が当たり前の時代
剣モーションありのアクションRPGとして成立させていた
ノーヒントの宝箱システムも話題となった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:56.54ID:beQGTme+0
ザナドゥはフード切れたときの音程外したBGMが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況