X



ゲハでよく話題になるクリエイターを5人選ぶとすると、こんな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:06.49ID:riUhElxK0
小島さん
名越さん
野村さん
堀井さん
田畑さん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:17.41ID:NfPnYX450
最近は名越より高橋だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:30.92ID:NfPnYX450
あとハゲ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:05.07ID:riUhElxK0
>>3
モノリスの高橋さんのこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:11.58ID:lTm8EmMZM
>>1
宮本HALO「レジェンドの僕を忘れないでよ!HALO作れるんだぞ!毎年、賞を受賞してるんだから!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:42.08ID:lTm8EmMZM
宮本HALO「VRは時期尚早!先見の明あるでしょ!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:21.85ID:9T8J/eaja
>>9
バンジョーとカズーイの大冒険3もよろしく
いくらなんでも待たせすぎ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:24.84ID:uqnxik7Sp
枯れたゴミの集まり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:18.59ID:aiEakRu40
ゲハの開祖の岩崎を忘れるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:02.16ID:5IbifTVRM
田畑さん ってクリエイターなの?何かクリエイトしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況