X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★840【Pro】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 6faa-fvGq [223.134.78.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:10.60ID:2hZkIxNL0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 317【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1523530550/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★839【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523503313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f29-LrGf [115.165.43.41])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:11.99ID:pqgvh8CO0
>>535
やっぱそれで最速なのかな、結構前から今日買おうと思ってたんでつれぇわ
0537名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f29-LrGf [115.165.43.41])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:02.30ID:pqgvh8CO0
中古は売ってたけど、やっぱ中古は無しかなぁ
0539名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f29-LrGf [115.165.43.41])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:39.78ID:pqgvh8CO0
>>538
うん、我慢しますわ。ありがとうございます
0540名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffb7-ekB6 [221.115.37.205])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:01.77ID:5coo6yXb0
ここ初めて見てるんだけど速報板と違ってすげぇ民度良いな
お前らほんとにゲハ民か?なんかいいね
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ cf92-NJ5F [153.204.90.28])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:56.96ID:8r5o5ycd0
今年のE3は新作沢山発表されるかな
最近のE3は発表済みタイトルのpv博覧会になってる気がする
ウォッチドッグス3とかあったら良いな あとゼノバース3とか
マーベルが計画してるというスパイダーマンとは別のキャラゲー(アイアンマンとか)
0552名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-s2N6 [182.249.246.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:26.25ID:JfSMQF1va
パリィ→致命みたいに、決まったアクションの後のトドメ的なQTEは爽快そうだけど、過去作風の大型ボス連続QTEはいらんな
大画面だと視線が全体捉えられなくなるし
どのボタン押してもQTE成功する神具が続投するならヨシ
0556名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-XzHN [49.98.130.188])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:38.89ID:sSfj8urjd
アネラスたんと電話でお話しました。
「アネラスたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってアネラスたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
アネラスたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?アネラスたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
アネラスたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですアネラスたんは。
あああああああアネラスちゅきアネラスちゅきアネラスちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f39-4Oun [115.162.177.118])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:43.42ID:F1PdPeID0
まぁ人によるよな
俺もサイコブレイクとディスオナはクソゲーとしか思えなかったし
あくまで参考程度にした方がいい
メタスコア○○だから神ゲー!とかいってるバカ見るとフフッってなるけど
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a4-ycE0 [118.237.115.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:13.09ID:RV4YzYLF0
マジでこんなスカスカのフィールドを
ちょっと走ったら息切れする主人公で長時間歩き回るゲームが
なんでこんな評価高いんや・・・?
どこ行っても似たような敵しか出てこんし
退屈すぎる・・・
0572名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.253.36])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:05.01ID:WSRNt20na
なんか昔に比べてゲームソフト自体のCM減ったよね
GOWとかもっとバンバンCM打てば日本でもめっちゃ売れそうなのに
二ノ国とかも全然露出してなかった気がするし、良いもの作ってるのにもったいない...
クソみたいなソシャゲCMはいまだに死ぬほど見るが
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW 235c-Ybtt [220.11.10.180])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:04.03ID:Kz6aHrfO0
少なくともサイコブレイク1は問答無用でクソゲーやろ
終盤のバランスがストレスフル、シナリオがクソ、しかも不明な点があって苛つくとか
2の評判が良いらしいけど1がクソすぎてプレイする気にならん
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c2-Df3q [118.240.234.14])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:20.06ID:y+5xAsLO0
尼で予約してたメタルマックス限定版キャンセルしたった1.4Gは流石に不安しかないから様子見でGOW買う事にしよう
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:16.22
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,592,696
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 159,043

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,929,331
2位 PS4 北斗が如く 162,868
3位 PS4 真三國無双8 162,205
4位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
5位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
6位 PS4 スーパーロボット大戦X 95,010
7位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
8位 PS4 ファークライ5 81,405
9位 PS4 二ノ国II 75,465
10位 Vita スーパーロボット大戦X 61,849
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:38.54
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
VOEZ
がるメタる!
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド

全てスイッチなら遊べます
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ e302-2SVH [118.4.40.153])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:47.56ID:nnWNIOMa0
妊豚はおとなしく段ボールで遊んどけよってことだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況