X



【4/16、コング売上pt】1位ファークライ5、2位スナックワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:13:20.61ID:ClG2OkpL0
3DSダブルクロスやらリベレーションズSwitchやらFIFA18Switchやら、なんで今更なソフトが上がって来まくってるな
モンハンワールドさんは新品が売れず相変わらずの中古番長だね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:28.19ID:My5JmH1va
中古1位はモンハンwか
完全に詰んだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:10.84ID:bizUEBwj0
>>8
ここ2ヶ月間ずっと1位だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:49.47ID:F8hcRZTMd
>>8
なんで?
PSプラス会員増えるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:01.02ID:zLD1lL5sd
コンパイルハート1位とかマジかよ
まぁ尼で売り切れてるし週販はスナックワールドに負けてるだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:08.50ID:Vbz0vdPL0
カービィ未だに3位なのかよ...
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:09.28ID:CNMI/EyOd
限定版って係数めちゃくちゃ低いから合算1位とか意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています