X



【悲報】カリスマYouTuber加藤純一さん、ポケモンで不正ツールを使用して垢BANwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:57.61
加藤純一さんのiPhoneにポケモンGOの不正ツール
https://m.youtube.com/watch?v=h1MwJp2Mv0A

P-GO
ポケモンGOのサーバー負担を増大させていた不正ツール
運営企業の社長も自伝で外部ツールによるサーチ行為は不正と明言
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:22.15
バカ丸出しじゃねーか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:45:34.23
わからない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:07.38
うんこちゃんは割れもしない神やったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:28.21
やっぱ野田やな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:37.08
しばらく見ない間に梨スレ勢い落ち過ぎやろ
高田梨とかいうわけわからんのもあるしどうなってんねん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:00.55
失望しました放送見続けます
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:46.04
高田健志すき
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:57.09
もっさんもいるねぇ^^
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:09.87
純もここまで騒がれるくらい大きくなったんだなって
思ったけど前からニコ生やるたびにjで立つぐらいには勢いあったな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:24.33
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:44.92
かっさんもうこれで公式は無いやろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:54.45
>>40
ポケモンGOの内部データの仕様変更で一時的に死んでる
でもこれの運営はマビノギ潰した張本人だから不死鳥の如く蘇るぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:59.19
いい歳してポケモンwwwwwwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:23.94
もこうもチートしてなかったっけ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:43.09
高梨にいた加藤の視聴者が高田健志を荒らしてたの許さないからな
訴訟まで考えるくらい悩んでたんだから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:47.92
そろそろ風邪治ったか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:01.97
もこうも加藤純一もいつもオワコンいわれてるけど伸び続けてるやんけ!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:46.70
>>67
今は高田の方が人気あるらしいぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:59.07
>>78
許せねぇな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:31.37
最低だな早く配信しろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:48.64
もこうも人のせいにしたPPが限界突破してるポケモン使ってたやん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:51.44
かっさあああああああああああああああんwwwwwwwwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:07.86
高田健志とか生放送しても来場者数100人程度のゴミやん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:25.70
仮に不正してたところでそれが純の面白さに繋がってるんだからいいだろ
アンチってほんときめーな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:40.64
ニコニコのカリスマがユーチューバーなんか不思議なもんや
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:24.17
>>80
かっさんはオワコンで高田健志の方が人気あるぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:11.85
>>88
こいつ最近Youtubeキッズに媚びまくり
配信スタイルもかなり変わった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:12.70
もこう先生 フォロワー23万人 youtube登録者40万人
かっさん  フォロワー 9万人 youtube登録者11万人


ニコニコの帝王…w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:19.18
こいつらはもう人でも殺さない限り炎上しねえだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:35.20
衛門は面白い配信者について行ってるだけだからなぁ
不正や割れをしない誠実さがあっても加藤純一より面白くないんだったら見る価値なくね?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:37.56
>>93
こんなギャル男が数年後はネットでオタクに囲われてるんだから人生分からんよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:10.12
>>93
かっけぇ…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:19.81
看護師時代に人殺してるって言ってたぞ
詳しくは梨の過去ログ読んでくれ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:31.76
>>93
今度配信で掘り出した奴たくさん見せてくれるらしいな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:54.29
ギャル男時代に600人と経験して今はコツコツ風俗通いで通算千本安打達成した男
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:57:06.16
>>95
いいね正解専門卒
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:57:51.75
ポケモンとかいうガキ向けのゲームなんかやらなくていいからさ
一生パワプロやってくれ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:58:15.38
つわはす見ようぜつわはす
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:58:28.20
衛門こんなとこにまで沸いて割れ正当化してるのかよ
ホント害悪集団
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:09.19
この人高田健志って人と同じで大沼らしいんだよね;;
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:25.87
>>92
ニコ生な
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:47.67
>>93
こんなのが今じゃキモヲタに囲われてるとか笑えるわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:50.03
>>100
ギャル男時代に1000人斬り達成してるけど
AV男優とトークしてる時に記憶を喪失して600人斬りになったんじゃなかったっけ?
つまり実数は2000人斬りに近い
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:33.41
かっけぇ…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:51.96
ライオンでワロタ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:00.20
>>106
趣味もギターサボるところも似てるよね
それに絶縁してるはずなのに突然足並み揃えて人狼始めたからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:37.73
終わったな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:02:01.83
>>112
人狼は案件だから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:04.10
>>93
プリクラにいぼ痔ってやっぱセンスがおかしいな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:29.63
純ちゃんの横にいる人キャバ嬢やん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:53.20
高田健志のセフレ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:14.31
>>115
これ一枚目鈴木?
イケメンすぎない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:19.00
>>117
笑いの天才の片鱗が既にあるよなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:21.95
こいつ逆転裁判の実況動画でも「エミュかどうかはっきり言います!エミュです!」って言ってた屑じゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:59.02
天才やな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:05:13.50
>>1
低評価押しといたわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:05:42.71
>>77
ポケモンBW?それなら友達に預けたら勝手にされてた
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:06:19.11
こんなのを公式に採用する任天堂が悪い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:06:48.39
普通の人間じゃキモオタどころか数十人にすら囲われないからやはり何かカリスマ的なものはあるんだろう
掲示板でわざわざアンチスレが立つってなかなかできないよな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:16.98
カリスマだろうな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:59.05
高田健志のぉ!?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:13.60
>>128
Youtube板見てみろ
あれほとんど実態アンチスレだぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:30.61
ジャニーズばりにイケメンな上に芸人ばりに面白いってのがすごい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:03.15
割りとまじで実況者だと上から数えたほうが早い顔面偏差値だな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:09.22
>>134
高田健志は元ジャニーズなんだが?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:53.59
ミドリムシのすくつかぁ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:13.91
これ・・YouTuberどうすんの?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:30.77
うんこちゃん大分長い間見てなかったけど高田健志に数字でマウント取る動画見てうーんって思ったわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:58.83
真顔になっちまった😐
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:14.55
元芸人元ジャニーズの蛟っさんって
加藤純一よりも不細工だし面白くないよね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:19.58
人狼好き
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:38.91
高田健志最強!高田健志最強!
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:30.75
この前こいつのスレのぞいたけど絵文字キッズばっかで年齢層を感じた
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:10.32
>>142
高田はそういうジャニーズや吉本といった肩書でしか周りに自慢できない
加藤は面白さカリスマという実力があるからな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:24.07
黒いと親父の面影が浮き上がるな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:26.13
ポケモンはゲームフリークの作品で、この会社は任天堂企業ではなくプレイステーションやPCでもゲーム作品を出す
ポケモンGOはナイアンティック社という海外企業のゲームで、ポケモンのキャラクターをお金を払うことで貸し出して貰っている
ポケモンGOによって経済効果を生んだ記事の時は、ポケモンGOは任天堂じゃないとゴキブリは言い、
事故などがあった時はポケモンGOは任豚の作品とゴキブリは言う
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:25.74
つまんねえアイドル生主を普通に面白い普通に面白いって無理矢理持ち上げるその辺によくあるコミュと何にも変わらんだろ
かっさんも盲目も気持ち悪いね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:41.35
>>148
マジかよ任天堂最低やな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:00.23
高田はいつでも配信してるし高梨盛り上がっていいなあ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:01.59
ローガンポールやはじめしゃちょーでわかったように、とんでもない屑ってわかっても動画の再生数は落ちないのは屑だろうが見て面白ければ良しってのがYouTubeの文化なんだろうな。
ニコニコ時代は炎上するとガックンと再生数落ちてた
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:16:30.80
>>154
落ちぶれてるやん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:08.54
>>143
好き←は?
大嫌いやわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:14.69
はじめしゃちょーじゃねぇかwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:38.86
もう完全につべメインで放送してほしいわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:58.91
「勧められて一度起動はしたんですけどよく分からなかったので今は使ってません」
って言い訳して終わりやろ。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:50.37
>>158
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況