X



■■速報@ゲーハー板 ver.47723■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW a35c-eeOw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:46.41ID:fhBT3VDv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47722■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523838222/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-bFGi [126.200.53.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:08.65ID:RwLpStiRr
>>400
お守りと一緒ならテーブル複数ありそう(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb1-UPLz [111.171.182.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:59.57ID:fp5mSoqz0
MHWのトロコンって結局言うほど大したこと無かったよね
なんか発売当初で絶対無理とかマゾ過ぎるとか騒いでるやつ結構いたけどさ
当時から言ってたけどあんなん救済クエ来るなんてことちょっと考えればわかることだったでしょ
俺もこの前トロコンしたけど難易度的には中の上ぐらいのもんですねあれ(´・ω・`)
0416ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e3d5-4D95 [140.227.6.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:00.56ID:ANnQs2Nk0
b'zといえばcallingだよな!
0426名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-bFGi [126.200.53.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:36.53ID:RwLpStiRr
>>422
出頭して(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:08.26ID:aTxqiprs0
>>424
8月だともしかしたらDQXの4.3もありますね(´・ω・`)
0440ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e3d5-4D95 [140.227.6.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:57.30ID:ANnQs2Nk0
mhwの片手剣、終わってますね
納刀とアイテム利用のアドバンテージがほぼ消滅してるから
このモンスターには片手剣がいちばんという相手が存在しない
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b3-LJHW [60.45.173.170])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:42.11ID:czIlxyEd0
『Halo 5』賞金100万ドルの世界大会で試合中にコントローラー切断…プレイヤーは思わず中指

先日行われた『Halo 5: Guardians』の世界大会「Halo World Championship 2018」にて、試合中にコントローラーの接続が切断されるというトラブルが発生しました。

海外メディアのKotakuによると、今回のトラブルは同大会のトップ4チームでの試合中に起こった出来事であるとのこと。

「Halo World Championship 2018」は賞金として100万ドルが用意されていた大規模な大会でしたが、Team EnvyのプロプレイヤーであるTyler “Spartan” Ganza氏がXbox Oneのコントローラーを用いてプレイしていたところ、

突然コントローラーが切断されてプレイ不能になってしまったことが報じられています。

そして突然のトラブルに見舞われた同チームは状況を覆すことが出来ずそのまま敗北。残念ながらTeam Envyは全体4位に終わるという結果になってしまいました。

これについて、対戦相手の一人であったJustin “Pistola” Deese氏は試合後のインタビューで「コントローラーの切断があって彼らには非常に悪いと思っており、自分もどうしたらいいかわからない」とコメントしています。

また、Tyler “Spartan” Ganza氏本人も今回の事態について自身のツイッターでコメントを残しており、「これが最後のネガティブなツイートだ」としながらもこんな写真を投稿していました。

https://pbs.twimg.com/media/Da2uVFXU0AAfOQe.jpg
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb1-UPLz [111.171.182.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:24.61ID:fp5mSoqz0
>>438
んなこた全くない
あんなの適当な集会所入って全員に送りつければ1〜3人は返してくれるし
同じようなことやってるやついるから向こうから勝手に送られてくることもあるしで気づいたら50枚なんて超えとるわ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:33.77ID:aTxqiprs0
>>441
もし今年の夏祭りあったらいくの?(´・ω・`)
0454ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e3d5-4D95 [140.227.6.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:13.33ID:ANnQs2Nk0
闘技場オールSのトロフィがないの、おかしいと思うんだよね
一目でドヤれないからプラチナトロフィの価値を下げてる
0461ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e3d5-4D95 [140.227.6.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:20:43.63ID:ANnQs2Nk0
>>456
おっいいですね…遊び方の幅を広げる役目ですね。笛みたいな…
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:07.77ID:aTxqiprs0
>>451
去年はドラクエ11で忙しくて行けなかったってことだよね(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-vcwQ [182.250.241.75])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:41.42ID:Cf0Vom9Da
『不思議のダンジョン』シリーズ制作陣による新作ローグライクRPG『世紀末デイズ』が配信決定!βテストで先行プレイも可能
https://app.famitsu.com/20180416_1279229/
https://www.youtube.com/watch?v=zR2I5BwDK9w

>本作は、DeNAとスパイク・チュンソフトの“不思議のダンジョン”シリーズ制作陣が共同で開発した


来たぞ(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:22.88ID:VNXUSum70
どこの誰ともしらない人間に賞金100万ドルも使うくらいなら
その分ゲーム内容豪華にせーよまったく
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:37.88ID:aTxqiprs0
>>470
去年いたストやドラクエ11の開発やバージョン4やビルダーズ2の発表とかあったね
今年は去年よりタイトル少なそう(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (スップ Sd1f-YqMD [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:13.70ID:L/dcTMasd
ダンボールのメタスコア解禁はいつなの?(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f29-ycE0 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:00.78ID:MssSk01+0
>>440
カプコンに頼み込んで片手剣じゃないとまず倒せない&倒すと超重要強化素材をドロップって敵を作ってもらいましょう!
全ての敵をムリヤリ双剣で薙ぎ払って来ましたが、歴戦イビルジョーが完璧な双剣対策をしてきてムキムキしたので
ランスを使い始め今ではランスの方が背負ってる時間が長いくらいです(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-bFGi [126.200.53.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:12.54ID:RwLpStiRr
MHWの片手剣って火力で言えば真ん中より上の方だったと思うけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況