X



1万円で買えるgtx1050tiに負ける家ゴミwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:50.25ID:SELJetlG0
120fpsサイコー!
PUBGたのしー!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:20.27ID:vkzMLuco0
今2万近くするけど、どこで売ってるか教えてくれ
0006テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:08.41ID:SELJetlG0
>>5
なんなら160fpsもイケるぞ情弱家ゴミ信者w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:21.38ID:8hH1B8En0
2chmateのNGネーム登録がバッグってるせいでこいつNGにできねえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:38.46ID:GOipLvCZ0
まーたグラボをケツに挿すキモイキッズコテのくだらんスレ立てか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:46.82ID:RpOgqx5U0
1060だが60Hzモニター使ってる
144、240Hzと拘りだすと金かかってしょうがない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:43.31ID:nL0X5oOj0
それ単品でゲーム出来るの?
出来るんならすぐ買いに行く!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:39.07ID:vkzMLuco0
>>10
1060だとほぼFHD60fpsで遊べるでwwwww
PS4proでも無理
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:27.27ID:4yjBHwEN0
そんなfpsあったところで違いはわかるのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:06.40ID:y8OiFNb90
HDDが足りなくてPCでゲームしたくない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:48.60ID:hLFqj/Q50
なにが凄いって、何度恥を晒してもめげずに煽りを試みるメンタルよ

その情熱を別のことに使いなさいな
0018テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:56.09ID:SELJetlG0
>>16
俺BTOのポイント還元で3TBのHDD無料になったよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:28.02ID:DeMeVLpE0
>>15
テトリスってクソコテは120Hzのモニタを持ってないので
違いが分かるどころか60fpsまでしか表示出来ない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:41.70ID:p/HXT6XT0
>>18
PCで3TBなんてゴミだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:54.15ID:DeMeVLpE0
>>23
テトリスは高校生で親の金でショボいBTOを買ってもらってるだけ
金は無いよ
PCゲームも6本くらいしか持ってない
その内の1本は激安エロパズルゲー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:38.86ID:QpkG14xQ0
60hzのディスプレイで
160fps行けるぞ
とか言ってるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:03.66ID:dKI6cYv7p
pcがぁ
Switchやーい

ゴキブリでした
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:11.26ID:YxNaE/oDd
>>25
あぁ高校生なのか
FLASH全盛期にsteamやってる奴はアホとか素っ頓狂なこと言ってるのもあの時代を知らんからか
0030テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:06.61ID:SELJetlG0
ID:DeMeVLpE0
こいつの妄想痛過ぎるw
これが家ゴミ信者かw
0032テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:01.95ID:SELJetlG0
>>29
家ゴミ信者って情弱だからpcはsteamでしかゲーム出来んとか思ってそうやな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:11.80ID:DeMeVLpE0
>>32
でもお前、ぷよテトを3000円の激安ゲーミングキーボード()で遊んでるだけじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:19.92ID:QpkG14xQ0
いくらなんでも3、4年前くらいにsteam登録してるだろ
ここらへんからsteamキーのみが増えてきたからな

因みにかのクソコテは一年未満w
0040テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:07.54ID:SELJetlG0
家ゴミ信者って家ゴミじゃもう勝てないから論点ずらすしか無いんやなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:24.92ID:YxNaE/oDd
その家ゴミ信者とレッテル貼ってるおまえは俺のグラボの性能半分で煽ってるんだけどな
0042テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:40.68ID:SELJetlG0
>>41
1080tiSLIか?upよろ
0043テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:01.42ID:SELJetlG0
よく沸くゲハの型番煽り君って家ゴミ信者だけど家ゴミじゃ勝てんから論点づらしたいだけやろ?
永遠の敗北の味はどうだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:47.02ID:DeMeVLpE0
>>42
はあ?俺とテトリスで勝負しろよ()
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:55.24ID:LwpM21VrM
1050Ti 2万はするんだが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:03.51ID:YxNaE/oDd
>>42
残念ながら1050tiじゃ970以下か同等なんで、1080が倍の性能です
つかグラボの性能すらわかんねーのなwまじでお笑い種だぞおまえwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:39.36ID:Uxrr9TER0
底値でも1万は見なかったな
1050なら去年のみかか年度末でOC品が8000円付近で出てたけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:22.97ID:DeMeVLpE0
>>46
おいおい、1050Tiは960程度だぞ
970はずっと格上だ
0051テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:31.55ID:SELJetlG0
あ、やっぱりもう家ゴミ信者って論点づらししか出来んぐらいに追い込まれてるんだw
そりゃps4とかスイッチとかのゴミしか無いもんなw可愛そうw
0052テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:19.25ID:SELJetlG0
>>46
オーバークロックと発熱考えない系ガイジきたこれw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:39.39ID:DeMeVLpE0
>>50
1050Tiで970に近い数字を何本挙げられるんだよ
お前もテトリスの同類だと思うぞ

↓4亀のレビュー
テスト結果から,GTX 1050 TiはおおむねGTX 960程度の性能を,
GTX 960どころかGTX 950よりも低い,
GTX 750 Ti+α程度の消費電力で実現できるGPUとまとめることができるだろう。
http://www.4gamer.net/games/251/G025177/20161022012/
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:28.18ID:F2MmNHM20
発熱にこだわるののにOC言ってみたり
困るとお決まりの1080Ti SLI持ってこいとか
やっぱ頭の悪さは隠せないな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:13.96ID:HrsQmgRyp
持ってるPCのスペックを自己肯定の拠り所するってどんな気分なのか想像もできないw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:52.35ID:DeMeVLpE0
>>56
俺にも分からん
テトリスはi5 6400に1050Tiという
最低限のゲームPCでハイエンド持ちも煽るウンコメンタルだからな
0058テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:34.39ID:SELJetlG0
>>57
残念!w 7500でしたあwww
家ゴミ信者さんw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:06.94ID:Uxrr9TER0
970と1050ti両方持ってるけどさすがに同等はないかな
CPUが違うから単純比較できないけどFF14ベンチで12000と8000くらいの差
FF15ベンチのリザルト数値だともっと明確で
FHD高品質のスコアが前者4147後者2688
2ランクは違う
0062テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:06.26ID:SELJetlG0
>>59
俺はFF14ベンチ15000ちょいぐらいはあったけどグラボ以外の部分で君と差着いとるんかな?
>>60
もしかしてゲーミングノート買っちゃった情弱かな?w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:28.95ID:Uxrr9TER0
>>62
今のやつで出る?
だとしたら1060を軽く超えてるよ
メインの1080でも19000台で2万出る気はしないし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:47.46ID:DeMeVLpE0
>>62
お前だけ設定下げてる分の差だよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:42.68ID:/oIFgAL/0
>>1
貧乏高校生だけどもゲームライフ満喫してます。情強ゆえにw
のスレだったか。ちーん。
0066テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:31.51ID:SELJetlG0
ps4やスイッチの自慢でpcに対抗する奴は現れないのかw
家ゴミ信者は論点づらししか出来んレベルに追い込まれてるw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:01.39ID:DeMeVLpE0
論点ずらしも何も論点なんか無いけどな
1050Tiは1万じゃ買えないし
120fpsはモニタが対応してないと表示出来ないし

高校生がバカを晒してるだけのスレだぞ
0069テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:52.87ID:SELJetlG0
>>67
1050tiはBTOだったら1万円だし144Hzのモニタなんて普通持ってるし
0070テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:20.98ID:SELJetlG0
家ゴミ信者って可哀想やなあw
自慢の家ゴミすらも誇れないで論点づらしとはw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:13.52ID:DeMeVLpE0
>>69
BTOを買わないといけないなら「1万円で買える」とは言えないなあ
144Hzのモニタはお前持ってないじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:04.76ID:/oIFgAL/0
論点づらしって何?国語苦手かよw
それはさておき、とっとと全機種持ちになれよ。
スペックなんぞどうでもよくなる。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:23.82ID:0R0xkfY50
>>62
ゲーミングノートも買っただけなw速いは正義
というかそんな中途半端なスペックのデスクトップ買う意味がわからんわ
0074テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:00.30ID:SELJetlG0
>>71
いや持ってるけどw
なんで妄想しとるんや君は
0075テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:13.13ID:SELJetlG0
>>73
コスパを求める俺と金を捨てたい君とが分かり合える訳も無いな
0077テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:48:48.78ID:SELJetlG0
>>76
ドスパラ行けよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:01.75ID:DeMeVLpE0
>>74
じゃあ144Hzモニタの型番と画像うpな
お前は「持ってない1060」で煽ってる前科があるので信用できない

10名無しさん必死だな2018/03/22(木) 14:08:36.13ID:9eVCxtDWM
125 テトリス ◆SYKnw8OJpw 2018/03/17(土) 12:02:14.61 ID:EK0AwfAu0
俺のグラボgtx1050tiだけど、なんjの定期スレ見てGTX1060で煽る事にした
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:12.07ID:0R0xkfY50
>>75
それってコスパ良いのか?今ですらローエンドのPCを何年使う気なんだろう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:47.22ID:DeMeVLpE0
>>81
PCでも殆どぷよテトしか遊んでない奴だぞ
コスパは最悪だ
キーボードで操作したいならPS4でもコンバータを買えば可能なので
コテの希望は本来、3分の1の価格で叶えられたのだ
もっと言えばPS3でも可能だった
0083テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 23:05:08.39ID:SELJetlG0
>>79
めんどくさ
君が1080tiSLIをupしたらその熱意に免じてやってあげても良いけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:08.05ID:DeMeVLpE0
>>83
型番も書けないのか
相変わらず嘘つきだな
0086テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:40.84ID:SELJetlG0
>>82
pcは別にゲーム以外でも使えるし(というかそもそも生活必需品みたいなモン)
しかもCSのキーボード操作はあくまでパッド基準の動作しかしないからゴミ
しかもps4だとぷよテトしか出来んし
pcだとテトフレ、テトオン、jstris、PUBG、シージも遊べる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:09.70ID:hLFqj/Q50
>>86
毎度思うんだけど、新しいゲームとかやらんの?
PUBG今じゃチーター多くて露骨に人減ったし、シージはまぁ今でもアプデ続いてるとはいえ発売から結構経ってるし
0088テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:19.56ID:SELJetlG0
>>72
何それコスパ悪っ
>>87
今のPUBGはJP鯖導入と観戦モード追加でチーター消えたよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:14.02ID:DeMeVLpE0
>>87
テトリスのSteamの所有ゲームが6本から7本になってたから
一応、何か買ったようだが
↓人様に言えるようなゲームではないようだ
>pcだとテトフレ、テトオン、jstris、PUBG、シージも遊べる

多分、また安いエロパズルか何かだろう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:54.83ID:hLFqj/Q50
>>88
いや、チーター対策したのは知ってるけど、人減ったんじゃないかって話

俺の周り、俺含め誰もやらんくなったし、国内のユーザーほぼいないんじゃないかね

というか結局他のゲームやらんの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:07.03ID:kOmUjYOO0
>>66
4K表示出来る箱1Xなら1050ti余裕で越えてるから1080辺り買って出直してこい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:48.27ID:hQo9KCnm0
>>26
一万のグラボでイキっちゃうようなゴキブリレベルのキチガイがそんないいモニタ持ってると思うか?w
モニタも安物の一万くらいのしか持ってないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:27.07ID:ux0KxhVS0
去年14,000で買ったわ
確かに良い買い物だった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:06.23ID:aaYOuJ410
>>90
和鯖集まるのメッチャ速いよ まぁ俺もVive Pro買ったついでに休止したけどね
最近だとSoSEの5v5によく呼ばれるな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:49.72ID:hLFqj/Q50
>>94
へー、元々マッチング一瞬だったし、人減ってもまだ大きな問題ではないのかね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:37:55.55ID:/oIFgAL/0
>>88
コスパで物事判断するほどコスパの悪いことはないぜ。理解できないだろうけどなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:11.56ID:IfxVsnHMa
結局一万で買える1050tiってのは
現在の市場に関係なく煽りの為に盛った値段って事なんだな?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:24.72ID:DeMeVLpE0
>>99
その通り
前は持ってない1060で煽るスレを作ってた

PS4「3万円です」Switch「3万円です」GTX1060「3万円です」

1テトリス ◆SYKnw8OJpw (4級)2018/03/08(木) 22:53:38.51
普通GTX1060買うよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520517218/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況