X



カルチャーブレーン弟306段 すでに溜め息と共に放置状態です(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:24.24ID:S5uJ0EQK0
5つ星のうち2.0
なんだか…
2010年10月16日

エディション: 通常版

何のために発売日を延ばしたのか…わざわざ10月14日の鉄道の日に合わせただけなのだろうか。そのせいで999ファンの自分は余計に期待しちゃったから正直脱力感が大きかった。

総合でファミコンソフト並みの出来です。それに声が入っただけって感じ。アナログ感がバシバシ出てます。動きもぎこちない。全てにおいてストレスがたまります。

すでに溜め息と共に放置状態です(笑)

アニメでおなじみのキャラクターや惑星はたくさん登場するので、思い入れが深い人は触ってみてもいいかもしれませんが…


38人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:12.54ID:Rlf7kYjoa
>>340
ビルとか色々なモノを失っていくのがスタイリッシュなのか………
せめてFCハットリくんより面白いゲームを出してからほざいておくれ
永遠の田馬鹿へ

追伸
そろそろ田馬鹿が田墓になりそうですがいつぐらいですか?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:24:50.22ID:Rlf7kYjoa
>>343
そうそうそんな感じw
ゲハでゼノブレの文字がズズラッとならんでいるときに
「カルブレ…………なんだコレはw平和そうだなw」と関係ないから覗かずにスルーされるような感じ?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:38:45.36ID:Rlf7kYjoa
たなか「ゼノブレというのはカルブレのことらしいね」
というかも知れないので先に釘刺しておこう
>>343
内乱というより
こんなんいらん
ではないかな?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:56.64ID:tHIq2PW7M
元社員のものと思わしき田中への生々しい恨み辛みや自社ビル時代の悪行が書かれていたスレ最初期に比べれば
食糞趣味の悪臭ヅラ老人キャラに対して擁護役アンチ役でロールプレイしている今なんて余程平和なんだよなぁ
その頃のログ久しぶりに貼られたらみんなロールプレイ忘れて田中のクズっぷりにドン引きしてたし
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:48.36ID:sp4WAgxwa
カルチャー元社員 2008/11/19 Wed 02:15 |URL| 編集 

管理人さんの「大人の事情」…大体予想がつきます。当時ファ○通に低い評価をつけられて社長が編集部に電話で怒鳴りつけていましたから。 
社長はワンマンです。本気で世界一の会社だと信じ、意見を言った同僚は胸ぐらを掴まれ何度もロッカーに叩きつけられていました。 
当時会社は錦糸町にありましたがすでにヒット作もなく銀行の抵当権に入っていましたから今の本社が亀戸と書かれいるのはたぶん本社を引き払ってプログラマーの作業所だった所に移ったのでしょう。 
社長室に大卒の社員を呼びつけ自分の中学の息子に家庭教師をさせていたこともあるました。皆さんが想像しているような一般的な会社ではありません。 
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:44.63ID:Rlf7kYjoa
考えてみれば肥溜めがオアシスに見えるゲハ脳ってどんだけ潤いがないんだよって話
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:53.12ID:sp4WAgxwa
690 :名無しさん必死だな:2005/10/25(火) 16:54:36 ID:9bNDmrtk
自分トコで経営してたゲーム専門学校の生徒を、
現場体験と称してタダ働きさせてソフト作ってた印象なんだが、
それはさすがに妄想にすぎただろうか。


691 :名無しさん必死だな:2005/10/25(火) 17:01:26 ID:26RjVkjH
いやまさしく大正解でっす!てゆうか学院とゆうなのもとの社員養成所が正しいかも
卒業間近に会社にはいるか普通に聞いてきて、断ったやつは放置地獄とゆうとんでもない
ガッコ


708 :名無しさん必死だな:2005/10/25(火) 19:00:41 ID:01DouBwj
あそこの学院は社員が無理やり開発時間を削って
講師やらされてて、まったく当初のカリキュラムどおりに授業が進まず
親御さんに訴えられそうになったという、心温まるほのぼのエピソードがあるおw


717 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 00:10:42 ID:W/kXTfVo 
あの学院は学院生にただただRPGツクールやらせてたりしてたよな 
しかもスーファミの。


718 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 01:02:26 ID:m6riTIUI 
そーそーそれでりっぱに企画の授業とかいってたし、ずらーっとならんだX68000は 
壮観だったw


720 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 01:41:26 ID:W/kXTfVo 
ゆめのすけは、学院パンフに書いてある「就職先紹介」をしてくれない 
っていう苦情が学院生から来てる報告を受けたときも、うっとおしそうに 
「じゃあその文字消せ!そんでいいだろ」って。 
学院生を金づるぐらいとしか思ってなかったよ。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:58.21ID:sp4WAgxwa
687 :名無しさん必死だな:2007/09/26(水) 02:51:47 ID:aRjShmBe0
以前書き込みした奴だけど今日という今日は本当に腹が立った!
あの糞社長、気持ち悪い油浮いた顔しやがって、最近薄くなってきたからって八つ当たりか?
人がプログラミングしてんのに大音量でテレビつけて馬鹿笑いして、
やっと終わったかと思ったら発売中止だと!!??発売しない奴だから残業手当がつかないだと!!??
まじでいい加減にしろよてめぇの息くせぇんだよ!!近づくな!邪魔するな!存在するな!!!
もう沢山だ、こんな区疎外者辞めてやる!!今度ボーナス貰ったら辞表叩きつけてやる!!!
ボーナスも4分の1月分だし、糞企業が!!!
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:59.92ID:h9EVOxvbd
×田中のクズっぷりにドン引きしてた
○アンチの乞食っぷりにドン引きしてた

昔から、倉庫単位で余ってるなら肥料タダでくれとか
パン買ってこいとかマジで乞食だからなアンチ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:32.32ID:sp4WAgxwa
110 名前:88[sage] 投稿日:2013/04/20(土) 19:23:18.77 ID:nCUUPUqb0 [2/4] 
夢之助はかなり疑心暗鬼で 
「こいつは実は同業他社のスパイで、いろいろ探ってすぐ内定辞退するんじゃないか?」とか本気で考えてる 
だから話をして様子を見るのと就職活動を続けにくくするため、内定を出す前も出した後も何十回も呼び出す 
「○○日の××時にお話がしたい」って土日も関係なくいきなり電話かメールが来る 
断ると怒られるし前日の夜に時間変更のメールが来たりする 
どうしても用事があって断ると、断った理由を聞き出すためにまた呼び出す 

呼び出すと言っても例のオリジン2階に行くわけじゃない。少なくとも俺は1度もあそこには行ってない 
夢之助自身引け目を感じてるらしく、学生が行くのは亀戸駅近くの大きな某公共施設。面接も呼び出しもぜんぶそこ 
そこの1室を毎回わざわざお金を払って借りる。社員は用事ができるとわざわざオリジンに帰ってまた戻ってくる 
そして入れ替わり立ち替わり1人ずつ面談。俺は最長で1回3時間 
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:59.23ID:sp4WAgxwa
523 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/30(水) 19:10:45.53 ID:I0oyB1JU0
息子も嫁も一緒に死ね!

覚えてるか?ごみハゲ
俺らが開発室に缶詰めになってるときにニヤニヤしながら現れて
無茶な仕様変更言い出して、
意見した俺を殴ったよな?
あんときの恨みは忘れてねーからな!


524 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/30(水) 19:13:47.16 ID:I0oyB1JU0
ちなみにラフレシア匂いはしなかったけど、
口が臭いのは本当
ファックスをファックも本当


527 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/30(水) 19:17:17.49 ID:I0oyB1JU0
ちなみにオウムがまだテレビで持ち上げられてたときは
麻原の本を何冊か買って読んでたよ、あのハゲ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:18.46ID:Rlf7kYjoa
>>349
ダクソが田糞に見えるらしいね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:59.82ID:Rlf7kYjoa
>>354
必死に抵抗するのすけwww
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:52.52ID:h9EVOxvbd
>>356
ほらな妻子いるのは本当だった
それ以外は田中さんを貶める為の嘘だろうな
妻子に裏切られたのも嘘だろう
寄生虫が宿主裏切ってどう生きろと?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:53.92ID:7IS55hsGa
不潔の極み
本当にすべてが汚いT
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:07.44ID:SKYXKHgT0
お手と言われたら手を差し出し
おかわりと言われたら小ライスの容器を差し出し
お座りと言われたらウンコ座りして気張り
言われてもないのにチンチンをさらけ出す



それが老人Tだ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:54:14.41ID:pp2hoj5b0
>>222
このちょび髭のおっさんって本当に社長だったのか?
ただの雇われ広告塔だったんじゃないか?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:42.24ID:fpaeyWghM
>>366
無知だが
ルックスを評してそう言うのは仕方ない
ギリギリ無罪となるだろうな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:33.58ID:pp2hoj5b0
>>367
ChMateだと田中って出てるぞたなか
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:13.14ID:MmQfzAzma
>>360
だからさんざん嫁と息子に相手にされてないだろと弄られてる文章もよめないのすけ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:11:02.67ID:MmQfzAzma
>>348
たしかにすでに故人の遠藤にすら>>361のような事を平気でぬかす田中のクズ野郎ぶりはドン引きレベルじゃないやな…
大喜利やオアシス言う方々はよほど良心的に見える

田中が致命的にまで馬鹿すぎるからプロレスぽくは見えるけど
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:10.29ID:MmQfzAzma
>>370
お前は他人にそう言われたのか?wお前のボキャにそんな言葉がしまわれてるなんてな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:05.56ID:HcosfcQpa
ドラッグストアでコールドスプレーを買い込む謎の男が目撃されているらしいね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:58.91ID:pp2hoj5b0
コールドプレイ(貸し剥がし)
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:35.59ID:MmQfzAzma
>>360
余りにしれっと書くから見落とす所だったが…………
自分の妻子を寄生虫扱いか!

ひでえな
やはり人間じゃねーな今更だが
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:14.40ID:MPe94IOg0
>>379
あったかい会社だよ!
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:39.44ID:S1OsFrrF0
みかんジュースやら充実野菜やら飲みまくってると糖尿になるぞ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:37.41ID:pp2hoj5b0
狂人ベースボール
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:34.01ID:7OW+Jl4Q0
>>378
業界の寄生虫たなかが自分の妻子を寄生虫呼ばわりですか?
これはこれは
カスと言っていいか
クズと言っていいか
迷う迷うwwwwww
スゲエおもしろだわ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:43.67ID:DxbPvVW2a
ドブ老人T
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:48.50ID:46yg2mTta
生命体の最底辺であるアンチが何を言っても誰にも響かない
現実を体感しとけって
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:21.54ID:MmQfzAzma
必死に言い訳話反らし痴呆老人
こうやって自分に不都合な事を無視し続けたから没落したんでちゅよ?
わかりまちたか?ハゲのたなかおじいちゃん?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:37.24ID:7OW+Jl4Q0
>>388
自分の妻子すら寄生虫といってのける現実がえげつなく臭い寄生虫(大元)のたなか
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:47.15ID:xoKTEWTYd
>>389
わからないからたなかなのだ


723 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 02:15:18 ID:W/kXTfVo 
ゆめのすけがすごく頭が悪いことは社員全員わかっていたし、 
その事に本人だけが気づいていないあの態度は 
滑稽だし惨めだった。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:17.12ID:MPe94IOg0
仮にそうだとすると入社しないだろうし
入ってもすぐ辞めるだろう
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:53.70ID:S1OsFrrF0
その理屈が通るとすればこんなスレはとっくに無くなってるんじゃないのか
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:27.74ID:14wHDkKW0
スレは止められなかったけどカルチャーwikiを2回も潰した遠藤さんはやっぱり有能だったんだなと
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:42.58ID:8mQ3MuoMa
T
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:45.82ID:qSq1+qX80
遠藤は遠藤で上記のような曰く付きの偉人を盲信したまま死んでいったからなあ
オウムの尊師と村井秀夫みたいなもんか
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:19.86ID:SKYXKHgT0
お前ら田中さんの凄さを知らんから簡単に舐めやがるんだ
狙った獲物は何千人だろうが自動的かつ確実に仕留めるゆえ

マルチウェイ田中
オートファイア田中
フリーバレット田中

などの異名を語られるほどだからな!
覚悟しとけよ、凶弾が飛んでいくぞ!!!!
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:38.84ID:AtM6L9ma0
Amazon Echoに「面白いゲームが欲しい」と頼むと
カルチャーのゲームが送られてくるらしい
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:14.29ID:8LD9rQ2ma
アンチが今日も発狂していて意味不明な言動を繰り返す
何が気にくわないのか、それがまったくわからない
栄養分が足りてないんじゃないか?
酢昆布でも舐めてろ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:53.62ID:GyKmZEA2a
田中は犯罪者
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:13.64ID:CbxObeeu0
たなかさんが直腸で漬けた昆布を与えてみては?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:09.34ID:cKdWhbls0
>>405
貸し剥がしにあったときのたなかはどんな感じで発狂してましたか?
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:37.37ID:cKdWhbls0
>>397
盲信つーより馬鹿な御輿を担ぎあける心労で倒れたんだろな
たなかのバカさをがまんすれば実質カルチャーの実権は遠藤のモノだからな
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:49:24.80ID:cZGp2PTu0
たなかさんに、腹減ったから貴様の孫を殺して調理して献上しろと言われたらやりそう
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:19:38.28ID:cZGp2PTu0
言われてるぞアンチ

9691 : ななしのよっしん :2018/04/17(火) 18:55:54 ID: WEfVPrSrnp
いい加減カードゲームアニメであれこれマウントとってよがるのがいい大人のやることか少しは考えましょうよ。。。
こんな場末で誹謗中傷繰り返して何か少しでもその行動に違和感は感じないの?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:23:07.61ID:OCnO1pFi0
        ,, -―- 、
      /::::::::    \
     /:::::::::::::       ヽ
    .}::::::::          }
    };;;;::::::::::, __、 ! ノ   }
    ,り__ソ:::::::::::ヽ; ,--゙、.ノ
    l'Y::::::::ゞ;;;;;;;;ノ'‐「:::::::,'lク
    `、::::::   ̄.,r .l^ー".U|
     |:::::::::///' ^ii^`///  
  ∩∩ト、:::::::  /=三=ゝ /   ∩∩
 i´ヽ⊂)へ:::::      ノ  _( つ/`i
 ヽ~__ノ         ___`__ノ
    ヽ  ・     ・ /´
     ヽ      /
  ( ̄ ̄   _つ  ̄ ̄)
  i  i ̄ ̄ ̄UJ ̄ ̄i  i
  i  i     ↑   i  i
 /  )  チンチン (  \
(_/           \_)
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:23:36.16ID:cKdWhbls0
しかしなぜたなかは自分のラフレシア臭を自覚してるんなら香水で更に悪化させるより美容外科かなんかで腋臭処理するって事をしなかったんだ?ブームで金あった時にそれくらいに金かけるのなんでもないだろーに
臭い事がアイデンティティーだからかたなか?
いい歳してそういうとこ行くの怖かったなか?
重要な地位にいて身だしなみに気を使う人は結構いって腋臭処理してるぞ(人に頻繁に会わざるを得ない人は特に)
人前に出れないコミュ障だからそこまでオツムが回らなかったのか?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:01.78ID:j2IZs2A90
見てる書いてる禿ているインキンタムシのラフレシア、ワキガ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:26:18.62ID:cKdWhbls0
>>411
寝れない夜尿漏れついでにチェックして更にイライラして眠れないたなかwww
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:44.06ID:cZGp2PTu0
>>415
うるせー!!!
田中さんからの必殺伝授技ダイノバーンで焼き殺すぞ!!!
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:31:13.32ID:cKdWhbls0
>>416
図星だとわかる脊髄反射レスするなよwwwwww生きてていいこと何も無さげだから睡眠負債でも溜め込んでさっさと体調悪化させて逝けやwwwwww
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:40:48.65ID:cKdWhbls0
夜尿漏れから「今夜も寝かさないよたなか(はぁと)」
とラブコールを毎夜囁かれるたなか
モテモテだな美女じゃないけどw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 04:01:46.95ID:cZGp2PTu0
糞安倍「膿は私が全部押し出す」
田中さん「ゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリィァァァァ!」
糞安倍「ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリモリュリュリュ
ん?・・・ばっ馬鹿な!我が体内が全部溶けて下痢に!
この安倍が・・・この安倍がぁ〜!」

田中さん「たった一つの敗因・・・てめーは国民を怒らせた」
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 05:40:32.52ID:sOedQ/jHa
アンチは臓物をぶちまけるような感じで苦しめ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:32:14.38ID:8oHdiNJb0
本日の担当表

たなか役 1名(固定メンバー)
擁護役 5名
アンチ役 5名
気違い役 2名
ガヤ役 その他大勢

以上でお送りします!
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:05.55ID:cKdWhbls0
>>419
てめー、もしかして今朝
寝グソ漏らしたか!たなか!
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:00.15ID:CbxObeeu0
あれ?田中さん
桜を見る会に呼ばれてなかった?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:28.60ID:CbxObeeu0
そしたらどうなる?
よく考えて答えていただきたい。
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:05.27ID:u1C+Og/Za
>>430
じわりくるおもしろだな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:05.65ID:91ltXewG0
よぅオマエラ、田中さんに供物を捧げる準備なできたか?
田中さんはギブアンドテイクに厳しい方だからな
何の対価もなしに、その恩恵にあずかれると思うなや
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:09:59.81ID:jAevwoLda
>>426
たなかのジジイはそれがデフォだって今更だが
まさにクソジジイ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:06.14ID:cKdWhbls0
>>432
訳:線香ぐらいちょうだいよ!
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:49.20ID:cZGp2PTu0
ちんちん勃起させながらケツの穴開いて
「はぁん田中様ぁ今日の貢ぎ物お受け取りくださいぃん」と言えアンチ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:23:05.91ID:2ofsWz2L0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:26:20.27ID:cZGp2PTu0
アンチは精々すぐ殺される雑魚大統領たろうな
田中さんは愛され系だからリノアだ、おハローも田中さんの口癖から引用したらしい
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:32.85ID:cZGp2PTu0
糞遠藤のゴミみたいな心臓にボウガン撃って破裂させたかったなぁ
ムカつくんだよ顔が
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:45.79ID:catxX0JLa
>>440
以上、鏡を見ながらのたなかの呟きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況