X



モンハン板見てきたがどこも暗すぎる件・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:26.99ID:sVE+PHRld
どうしてこうなった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:52.89ID:0hJVimWa0
ボリュームないゲームで大型アプデ失敗するとこうなる例

中古に溢れたのはイビルジョーアプデがキッカケだよなもう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:59.10ID:yD19agLDd
辻本さん次回作にもニャンター入れるって言ったのになあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:28.01ID:NrM1aM6Fd
>>3
switchへの従来モンハンの5のことだろうなそれは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:09.89ID:ubd1hoBh0
FF15の本スレ見たことないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:40.36ID:Pesc8/o4d
はまじ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:06.82ID:vDZRSC6+0
オープンベータはくっそ楽しかった
本番も、ラスボス倒す当たりまでは十分楽しかった
なのになんで……
いやまぁ理由は明白なんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:14.17ID:BMW2IfPe0
本当に国内200万も売れたのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:33.53ID:klNh1/eD0
装備くらいはランダム要素減らして欲しいわ素材がランダムなのに装飾品orお守りランダムはもう飽きた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:46.43ID:xUzu2EUf0
MHワゴン暗すぎオワコンwwwwwwwwwwwwww
SONY買取保証750万wwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:53.96ID:Y7PYKCXa0
焦って口滑らした来月(4月)にアップデートはどうなったん?
不評なのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:51.38ID:ZrwU3AOr0
100万本超えれば普通もっと盛り上がるし
殺伐と煽り合いしたり自慢したりするんだがそれすら無い
荒れすらしない静かなミリオンソフトスレって不気味だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:25.55ID:S0M6zqTaK
>>16
民度がいいんだよ
不満があっても責めるようなことがないから平和そのものでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況