X



PS4って死んでるけど今後生き返る予定はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:51:42.03ID:4q8cHzZM0
ザオリク!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:51.91ID:fIuioBhJM
死んでるのは岩田なんだがw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:16.95ID:yD19agLDd
なんかE3で新型とか言ってるのが居るけどE3までの二ヶ月を投げ捨てるつもりなのかと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:41.57ID:2+LppXPa0
生きかえらないしPS5立ち上げとか国内では地獄だとうな
何社生き残るか今から楽しみやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:47.53ID:tUFFngBc0
FFドラクエそしてモンハン出て今の現状
日本じゃもう無理
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 02:27:07.29ID:KnED4WPZ0
二万切るなら買わない事もない
かも知れない
まぁ、いらね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:54.53ID:96tjAiqD0
死んでたらこんなにゲームやサード集まってこないだろ
スイッチョンは水増し産廃の移植ばっかりで忙しそうだけどなw
ちゃんとソフト買ってやれよ?w
きっしょいきっしょい豚ぶーぶー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況