X



Nintendo Switch総合スレ★854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ cfd3-9jjH [124.213.89.117])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:31:51.17ID:zdw9dc810
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
http://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523989310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-rcHW [153.223.59.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:35:39.69ID:8zsUPISA0
>>170
じゃあゼノブレイドアンチスレが建てたのが俺じゃなかったらNGリストから
外してくれるか?
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-rcHW [153.223.59.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:54.09ID:8zsUPISA0
>>174
こいつもわざとバカにして会話長く続けようとする荒らしです
ゼノブレイドスレ見てきたけど、あれ俺じゃないとわかるだろ
信じないならそれで構わないけどね
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-tn5W [60.142.19.97])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:45:23.60ID:wGONwy8c0
>>176
ゼノブレ2ポジならココで言えば十分でしょ。
ま、レアブレイドコンプ出来ない俺が言えた立場じゃないか。
つか、ゲハではスイッチ本スレだけROMってりゃコアゲーマーですよ。
PS4持ってるけど、おぞましいアニメオタクスレに参加したくないわ。
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-rcHW [153.223.59.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:58.10ID:8zsUPISA0
>>181
だからなんで俺がゼノブレイドを批判しなきゃならないんだよ
スマブラでシュルクは好きでよく使っているし、立てる意味ないだろ
本当におバカさんですね
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-Vx2s [60.99.0.141])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:52:16.87ID:NJuF7kk/0
話題の人狼×和風ホラーノベルADV「レイジングループ」初セール! 2週間限定・33%OFF!

2018.4.26 0:00 〜 5.10 23:59

レイジングループ

3,000円(税込)→2,000円(税込)


テヨンジャパンのソフトが50%OFF! お買い得GOLDENセール!

2018.4.26 0:00 〜 5.10 23:59

ヒューマン フォール フラット

1,500円(税込)→750円(税込)

タロミア

700円(税込)→350円(税込)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bd3-TTqi [210.239.224.19])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:54.50ID:42i0GBFE0
やっとレイジング買えるわ
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-rcHW [153.223.59.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:53.42ID:8zsUPISA0
俺がアンチスレ立てたと勘違いしてる。やついるけど大丈夫か?
てか画像にあるモンハンワールドスレで書き込んだことないからね
アンチスレ立てるのはやつは最低だな
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW d616-D8pP [153.214.119.3])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:12.33ID:POecbiT50
そういえばniconicoの更新来てたのね
0212名無しさん必死だな (スププ Sd72-TTqi [49.96.11.254])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:59.73ID:ZekOBYJbd
>>204
子供向けだな
0214名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:13.98ID:y1hBUGfVp
3歳児「強いられているんだっ!!
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ d260-H4fB [125.172.165.24])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:04.58ID:+isE043J0
レイジングループはプロコン買ってなかった当時休日ぶっ通しで読んでたらジョイコンの電池が切れて困ったことになったなw
選択肢選んでオート→ジョイコン本体に刺して充電する→また選択肢きたら外して選択肢選んでまたオート…とか
次の選択肢までが長すぎて無操作時間から自動スリープかかったりしたのはわろた

そして郵便局のおっちゃん俺のネオアトラス持ってきてくれん…行きつけだった店先月で閉店したのつらすぎる
0228名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:08.34ID:y1hBUGfVp
>>226
まだ四月だぞ
これから真の唐揚げを探す旅に出るんだ
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ d647-Mp6C [153.184.53.230])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:35.26ID:ZqMjiSpK0
ネオアトラス1469届いた
PSでネオアトラス2はそこそこはまった
VITA版の1469はやってない
今からやるけどざっとスレ読んだところVITA版はある程度進んでから重くなったりしたんかな?
とりあえず気になることあったらまた書くわ
0234名無しさん必死だな (スップ Sd72-qB0K [49.97.111.17])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:37.21ID:OMzCnZStd
>>145
あの振動は復帰した直後ではなくて数秒たってからなるもんだからさ
俺は振動あるまで押したままにしていたからスリープ復帰は時間かかると思っていたのでボタンちょいで復帰できるとかってだいぶたってから知ったよ
俺と同じように勘違いするひと対策もあるんでは?
0235名無しさん必死だな (アウアウウーT Saa3-T548 [106.154.40.160])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:07.36ID:vfhLNLHSa
>>230
プレイステーション4(9794台)

ソニーがゴミ雑魚すぎるww
0237名無しさん必死だな (スップ Sd72-qB0K [49.97.111.17])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:06.00ID:OMzCnZStd
今週がネオアトラスで来週がラボだと思っていたわ
スカイリムもまだ進んでないから困りものやね

>>229
色々とできるようになって処理が重くなると問題が起こるみたいね
さっき、ジパング見つかるくらいまでやり込んでから検証してくれって書いている人いたわ
0242名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-ey0r [1.75.196.184])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:14.57ID:z2c4o3ihd
他社のハードの話は他所でして下さい
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-HQJO [60.155.18.155])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:10.49ID:Vn/VMFMF0
レイジングループはよくもあそこまでウザい主人公にできたなと逆に感心したわ
一週目まで我慢してやったけどそのあとずっと放置してるからこれから買おうとしてる人はちゃんと体験版やって欲しい
じゃないと自分みたいに買ったことを後悔するはめになるわ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ba1-dEuK [114.189.249.195])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:46.56ID:ubrHc1Ii0
e3の前にfeとかの個別ダイレクトかミニダイレクト辺り来るかな思ってたけど全部e3に持っていきそうだな
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b3d-m5QP [114.160.181.208])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:13.56ID:q9JcaIlK0
>>258
スイッチがもうずっと昔から新型とか値下げするする今買うなとゲハで言われてるんだから
PS4だって何かするなら噂やリーク出そうなもんだけどな
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bd3-TTqi [210.239.224.19])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:24:35.55ID:42i0GBFE0
シュタゲのネットスラング使うデブにも我慢できたから大丈夫
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5267-x2Hd [219.117.164.211])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:40.86ID:e/sLQW8+0
このネオアトラスのプレー報告のなさよ
5000本いくかどうかのラインだな
今夜限定版届くけど、どこか定価で買い取ってもらえないかな
ダウンロード版欲しかったのにワウマクーポンの為にパケ版買ったんだよね
定価くらいで売れればダウンロード版を安く買えたことになるから満足なんだけど
0270名無しさん必死だな (バッミングク MM93-qB0K [122.24.175.81])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:00.35ID:C9H8x3x7M
>>239
俺も不満点はこれ以外無いわ。
ロードもなくサクサク遊べるのが最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況