X



Nintendo Switch総合スレ★855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ b253-Mp6C [219.105.239.90])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:20.46ID:zfTATOs80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524090711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しさん必死だな (スププ Sd72-TTqi [49.98.55.246])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:45.72ID:4HAheMTEd
>>174
持ってないなら
ゼルダ イカ マリカ マリオデ ゼノブレイド2
の四天王買っておき
0183名無しさん必死だな (スップ Sd92-G/wg [1.75.228.144])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:07.77ID:/zH9gV7ud
>>176
どっかのインタビューで言ってたろ別だって
0186名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:24:56.04ID:ZRO5FBUHp
Gw暇になったときのためにラボ頼んどくか
0187名無しさん必死だな (アークセー Sx27-nPyr [126.198.189.132])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:54.77ID:JzL8rvrqx
ゴキちゃんテレビで大々的に宣伝されて発狂しまくっててワロタ
0192名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-w/PJ [1.75.229.79])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:43.37ID:bm7ppvAbd
そういえば昨日家で空き箱使って虫みたいに加工してジョイコン付けて「コントローラを探す」してみたら動いたな
それだけで3歳の息子大喜び
この土日でロボ作って息子に装着させて遊ぶ予定
0196名無しさん必死だな (アークセー Sx27-nPyr [126.198.189.132])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:45.81ID:JzL8rvrqx
このうまいことジョイコンも売ろうと考えてる任天堂やるわ
0198名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:08.74ID:ZRO5FBUHp
紐の長さ調整すればいけるんでね
なんだったら他のダンボールでサイズ調整パーツ作れば良いし
0199名無しさん必死だな (スップ Sd72-ey0r [49.97.98.171])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:28.68ID:cSQjZTNwd
>>197
買えよ望月
0202名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:41.81ID:ZRO5FBUHp
>>200
天才だな
0204名無しさん必死だな (123456 Sp27-JOUt [126.35.138.112])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:56.95ID:ZRO5FBUHp123456
穴電
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ba1-dEuK [114.189.249.195])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:20.75ID:4/1fD7kM0
ラボのパーツデータってpdfで公式に置いてあるんだね今更知ったわ
0216名無しさん必死だな (アークセー Sx27-nPyr [126.198.189.132])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:30.40ID:JzL8rvrqx
>>215
kokesukepapaはラボ買う予定だから
変態&ネコ動画か子供の動画はあげてくると思う
0217名無しさん必死だな (スップ Sd92-G/wg [1.75.228.144])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:47.18ID:/zH9gV7ud
料理でもあったが、作ってる途中ひたすら犬猫が邪魔する動画でそう
0222名無しさん必死だな (アークセー Sx27-nPyr [126.198.189.132])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:25.18ID:JzL8rvrqx
>>220
両方
0223名無しさん必死だな (スップ Sd92-qB0K [1.75.4.157])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:17.03ID:zVlZu77ad
>>221
沢山いるやろ
まだ、仕事だから届いてないから又は帰りに受け取りに行くってやつばかりだろうし
俺のもアマゾンから届いているよ

ところで釣竿作るのに1時間半ってなんでそんなにかかるの?
部品はそんなに多くなさそうだけど調整とか?
0231名無しさん必死だな (アークセー Sx27-nPyr [126.198.189.132])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:16.79ID:JzL8rvrqx
>>225
おうちとか普通に一人でも楽しそう
バイクもいいね
あれでエキサイトバイクのリメイク来るかも
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ d620-9jjH [153.178.153.62])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:34.63ID:GVUEMaWA0
1ヶ月後には誰も話題にしなくなってる
作って動かして終了だもの
さすがに信仰心厚い豚でも組み立てて完成させてから1時間も動かしたら終わりだろう
こんなの1日中動かして遊べるのなんてまじでガイジだけ
まともな人間ならそもそも買わないし興味もないだろう
Youtuberは再生数稼ぎで買って配信のときに1回使うだけ
すぐ飽きて廃れる、間違いなく流行らない
0242名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-CXYx [182.250.242.24])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:25.85ID:T7owxqMVa
コング感+フワフワ感=コング感が2倍になって難しい
0243名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-5PbR [210.138.208.67])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:35.12ID:7GFdyCznM
マスキングテープだけ買って届いた
色々と使えそうでこれは良い
邪魔になるダンボールはいらない
0251名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-9GzY [126.35.138.36])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:20.90ID:4jbyM33Fp
ソフトの中に熱中して遊んじゃうようなゲーム性の高いものが入ってると良いけど、今までの情報見る限りないだろうな
バラエティの中だと釣りはそういうゲーム性の高い物が作りやすそうだからアプデなりDLCなりで対応しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況