X



■■速報@ゲーハー板 ver.47755■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 8f5c-1g5N [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:46.18ID:EC9Ab8TQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47754■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524194923/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1e45-40Q4 [223.133.2.170])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:19:28.25ID:xeOVBt1l0
>>483
パリィ気持ちいい(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ d620-a93V [153.190.41.198])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:22:24.55ID:/096alz00
朗報 iPadよりSwitchのニコニコの方が画質いい
0524名無しさん必死だな (アウアウエーT Saea-Mp6C [111.107.162.191])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:47.74ID:y7IrVhipa
4/19(木) 22:40配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000559-san-soci
 NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で主人公を演じた女優、のん(能年玲奈から改名)さんのブログに殺害予告の脅迫文を投稿したとして、
警視庁成城署が脅迫容疑で、北海道北見市とん田西町のアルバイト、田中美勝(よしかつ)容疑者(47)を逮捕していたことが19日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、田中容疑者は昨年3月29日、のんさんのブログのコメント欄に、
「俺が必ずお前を頃巣」「お前は俺にころされたいようだからね。その通りにしてやるよ(笑)」(原文ママ)などと計4回にわたって、
殺害予告の脅迫文を投稿していた。

 投稿を確認したブログの管理会社が成城署に相談し、同年4月19日にのんさん本人が被害届を提出。
田中容疑者は自身のスマートフォンから脅迫文を投稿したことを認めており、調べに「検事さんのところですべて話します」と話しているという。
0549名無しさん必死だな (スッップ Sd72-YCjq [49.98.132.156])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:30:49.68ID:WpzN21fFd
今は青信号増えてきたよ
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ d3c6-1BHD [128.53.131.187])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:02.94ID:I2O3dwHO0
即ハポ
0563名無しさん必死だな (スププ Sd72-FMG5 [49.98.78.60])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:37.11ID:/JBFHscKd
青い赤い黒い白いのように「○○い」と表現される色が日本語で早くから概念として成立していた色で緑とか黄のように「○○い」と表現されない色は後から作られた
例えば太陽は他の言語圏だと黄色系で表現される事が多いけど日本は日の丸のように赤で表現されるし、緑も青いと言い表すことが多いのも
そもそも緑や黄色の概念がなかったことの名残
0565名無しさん必死だな (スフッ Sd72-qeuo [49.106.212.56])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:52.59ID:o+KoPJH+d
>>352
殴るほうが悪いに決まってる
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-MPhP [126.103.166.114])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:55.31ID:8Fy/2fNQ0
いまカリギュラのアニメ観てんだけどさ
池沼多すぎない?
ゲームやってない俺でもまだ伏線貼ってる段階なだけで
きちんとその後で解説していくんだって分かるのに
意味不明意味不明の大合唱でびっくりすんだけど
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-+3cQ [113.154.167.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:37:00.33ID:grD/ISFR0
PS4「機動戦士ガンダム バトルオペレーション2」藤田茜がバトオペ2実況やってみた!宇宙編
https://www.youtube.com/watch?v=ZFYLgfRxCf4

PS4「機動戦士ガンダム バトルオペレーション2」藤田茜がバトオペ2実況やってみた!地上篇
https://www.youtube.com/watch?v=w7bUD7J1OTw

バトオペ2のβテストに応募した人は今日19:00〜22:00に体験できるから
この動画を見て準備をしておこう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況