X



■■速報@ゲーハー板 ver.47761■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 935c-rWRa [58.1.189.245])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:01.86ID:UVZ66DGA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47759■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524235383/
■■速報@ゲーハー板 ver.47760■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524250375/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.95])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:01:38.15ID:iKDSCVQia
来月DQXIファン必見のなにかがあるらしい
http://ryokutya2089.com/archives/9601#more-9601

Vジャンプ5月21日発売号にて
Vジャンプ25周年記念『「DQXI」ファン必見!!』の記事が掲載予定。



岡本 北斗@oh0910
来月のVジャンプ
新作発表とかそういうのじゃないのですが、ドラクエ11のが載ります。

何かを言ったら怒られるので言わないですが、そんなに大層なものじゃない(これはこれで怒られる気がしますが笑)のであまり期待せずにお待ちください。。。

少しだけがんばりました。

ありがとうございます。ちょっとしたものなので、あんまり期待しすぎないでくださいね笑
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:09.14ID:1E42GQM70
>>12
ベロニカのドール出してくれたらドールデビューします(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:05:53.38ID:1E42GQM70
>>30
そういや夏ならそういう意味でももっと売れただろうにね
もしかしてホントに任天堂ファーストソフトすら不足してるんじゃ…(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ d623-1BHD [153.209.190.62])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:50.78ID:Q/V+MbYF0
春先にキャンプする連中は山菜揚げた油そこら辺に棄ててく奴が多くて良い印象無い(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ e31b-B8Oq [218.226.211.1])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:32.59ID:6+93UIF80
カップみそしる@醤油 @pibasuke 4月19日

ニンテンドーラボに否定的な同僚に何がダメなのか聞いても
「だってダンボールだよ?」しか言わない思考停止で全く話にならなくて草も生えない
逆にどうしたらそこまで考えることをやめられるのか聞いても答えてくれないっていう思考停止の徹底ぶり
好奇心を捨て去って生きてきたのかしら


ダンボールであることは理由にならないらしい(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:51.98ID:6pQMddds0
>>50
ジャンプでわざわざ言うのかね(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:38.69ID:1E42GQM70
>>56
スイッチ注力し過ぎて3DSも死んでるからなぁ
ドリキャス出したせいでソフト不足にして急速にサターン死なせたセガみたいだ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:23.62ID:6pQMddds0
ドラクエ11のファンって女の方が結構いそう(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ d623-1BHD [153.209.190.62])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:22.91ID:Q/V+MbYF0
大人ならダンボール工作でやるよりも本格的なキットがあるわけで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況