X



■■速報@ゲーハー板 ver.47785■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 8f5c-0FiO [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:29.65ID:4tT535ln0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47784■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524540687/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:25.94ID:J6Dsh5D30
>>512
信者を囲ってボッタクリコンボ
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:39.99ID:8cDlxpxO0
>>592
あ…(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 125c-o1XJ [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:45.55ID:ebkBSS+m0
ムスペルヘイムの試練難し過ぎたわ
行けるようになってすぐは早過ぎたかな?(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 125c-o1XJ [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:34.46ID:ebkBSS+m0
>>590
もうメイドじゃなくなったから仕方ない
格好としては木馬團に居た頃の格好に似てる(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-D8pP [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:40.23ID:HBuLNQ70a
>>512
ねぷキリーねぷファイル(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-fOki [1.75.211.105])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:43.46ID:7tCrCmqYd
>>129
>>135
>>139
>>262
>>315
はぁ…バッカじゃないの

って表情ええよなw
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:17:01.35ID:J6Dsh5D30
壮大な空間を目的をもって動くだけの既存のオープンより
コミュニケーション能力の高い仲間とやりとりしながら旅したいのう
会話パターンを無限に用意できんもんか
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 875c-k8Ej [126.68.169.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:04.39ID:uXUEsibm0
権利で揉めてなければウルトラマンもレディプレイヤー1に出せたのになぁ(´・ω・`)

「ウルトラマン」シリーズの日本国外利用権を巡るアメリカでの裁判で円谷プロダクションが勝訴
https://gigazine.net/news/20180424-tsuburaya-production-win-judgement/
「ウルトラマン」シリーズといえば円谷英二氏が創業した円谷プロダクションの代表的な作品として知られています。しかし同時に、海外展開時の権利関係が複雑な作品としても知られてきました。

権利関係のもめ事は1996年、タイの実業家でチャイヨー・プロダクションの創業者でもあるサンゲンチャイ・ソンポテ氏が
「『ウルトラマン』シリーズ(ウルトラQ〜ウルトラマンタロウまでの6作品)の、日本以外の全世界での権利は自分が有する」と主張し、円谷プロダクション3代目社長・円谷皐氏が署名したという文書(契約書)の写しを円谷プロダクションに持参したところからはじまります。

円谷皐氏はこの前年・1995年に亡くなっていたため、4代目社長を継いでいた円谷一夫氏が対応したものの、詳細を調べていく中で文書は偽物であると確信し、裁判に持ち込まれることとなります。1996年に放送が始まった「ウルトラマンティガ」が旧作の続編ではない世界観であると設定されたのは、このチャイヨーとの裁判により海外展開に支障を来さないようにするためだったという見方があります。
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:44.10ID:J6Dsh5D30
>>629
そこで問題になるのが月額と制約なんだよねぇ
無料でやりたい放題したいわけよ
0634名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-D8pP [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:05.75ID:HBuLNQ70a
>>614
作れるのはPS3世代までってことだろうね(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:06.14ID:J6Dsh5D30
月額もBANもないMMOこそ理想のオープンですわ
はよこの領域にたどり着かんものか
0637◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd72-J1v0 [49.96.9.207])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:12.67ID:FFXL0LOxd
サーフェイス人気!とか言われてもいまいち実感できなかった

どのみちNSWなら買い取り保証すよ。その範囲で出せるもんをサードは用意すると

MMOのコミュニケーション?
うい、よろ、おつ

GK乙。3デスの性能ですでにPS3を超えてたんだが?
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-59kn [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:41.67ID:Ffs/W2Wy0
>>597
4.3とビルダーズ2が被りそうですね(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:25.41ID:J6Dsh5D30
>>638
まぁ無料かどうかはさておきやりたい放題はどのみちできんからねぇ
ゲームバランスも引き伸ばさないタイプがいいし
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:11.00ID:J6Dsh5D30
リアル人間とのやりとりは自分の都合で振り回せないしな
データ相手なら気兼ねなく排除したりエコ贔屓もできちゃうわけよ
あーあもっとAIの会話が進化してくれればいいのに
0658◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd72-J1v0 [49.96.9.207])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:33.47ID:FFXL0LOxd
前前前世的な→二万万

つまり段ボールについてはニシ君も駄目だと思ってるわけ?
それとも任天堂が段ボール出すなんて凄い!とか言いつつGKもソニーが出したら褒めるんだろ!と?
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-59kn [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:39.16ID:Ffs/W2Wy0
>>642
9月には海外版ドラクエ11だったりと被りすぎですね(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:43.11ID:J6Dsh5D30
>>656
オフラインの擬似MMOでもええよ
AIまかせで運営すら展開させることができたらキッズもくそもないからな
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-/G6U [113.150.62.151])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:23.22ID:Av7HIpNh0
コアなユーザーやゲーマー達の為に真面目にゲーム作ってるのに
任天堂みたいにダンボールで玩具作るような馬鹿な真似はしない
そんな事やったら絶対みんな叩きまくって止めさせるよ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.200.219])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:29.30ID:sUm4Y7jsp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>80 >>82 >>156
(、´・ω・)▄︻┻┳═一>>180
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:35.98ID:8cDlxpxO0
ゴンジロもナックもボコボコにいわれてるんだよなぁ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.229.49.181])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:52.96ID:t5YCEFzpr
オタクは豚と同じだから差別していい
オタクは人間なのか証明しろと
反差別運動の人が言って炎上してるね(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ d664-GJrM [153.172.147.65])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:37.21ID:BTjgrEvw0
他にソフトが潤沢にある状態でちょびっと変なのが出るくらいなら気にしないけど
スイッチは年明けてからマジでソフトすっかすかなのに、任天堂は幼児向けの玩具にご執心なわけだろ
俺ならキレるね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:37.65ID:J6Dsh5D30
>>676
だからこそこれからはリアル人間と行動も思考も近づけたキャラが必要になるんだよなぁ
まだまだぜんぜん人形レベルだから
0684名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.229.49.181])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:15.08ID:t5YCEFzpr
>>682
もうすぐドンキーコングが出るんだが?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況