X



■■速報@ゲーハー板 ver.47786■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 8f5c-0FiO [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:17.68ID:4tT535ln0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47785■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524549809/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-jD/J [182.251.253.7])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:05.28ID:aLK2Pm+Ga
@keisukekanno
ナイアンティックにいる同期曰く。

「ARは人を外に連れ出せるけど、VRは遮断する。人間の好奇心は意識しなければずるずると手近なところで解消できてもしまう。だからナイアンティックはテクノロジーとしてはARにこだわる。俺は元廃ゲーマーだったから痛いほど分かる。」

筋が通っておられる。

https://twitter.com/keisukekanno/status/987896869119451136
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:17.85ID:J6Dsh5D30
>>801
人も轢き殺すけどな
移動前提のARは人を不幸にしすぎ
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b7b-HQJO [114.165.178.79])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:26.28ID:6kCafilO0
凄い怒ってるぞ。ニシ君に謝罪しておけよ(´・ω・`)

あの……ダンボールの原価を調べたら200円だったんだけど……、
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524453901/l50

9名無しさん必死だな2018/04/23(月) 12:29:14.99ID:7Sj9kpJhr
付加価値をご存知でない!?

12名無しさん必死だな2018/04/23(月) 12:29:57.70ID:pBnpoYNor
製図代もあるだろな
ハサミもノリもいらない職人芸が光る
マジでよくできてるわ

34名無しさん必死だな2018/04/23(月) 12:38:21.14ID:s9RL8Mqbp
えっ印刷代や加工賃は考えないの?
ニートなの?

64名無しさん必死だな2018/04/23(月) 12:57:54.42ID:/LNUQq1ed
塗料代見積もった?
まさか無地じゃないよな?
デザイン費はどう算出した?
君の脳内じゃソフトは無料なのか?

82名無しさん必死だな2018/04/23(月) 13:36:25.31ID:/a5UWGc80
>1
ものの価格がどのようにして決まるのかを少し勉強しなよ
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW a60e-D8pP [1.21.117.177])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:02.34ID:Fvr5AdmV0
>>801
リアル殺人ゲームを作るところは一味違うな(´・ω・`)
0815救世球 (ワッチョイWW 2b64-TVL3 [114.150.117.201])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:23.72ID:0JnaWZFR0
さあ正義を始めよう!
すべての物事は最小から始まる
準備をしろ、チンドン屋はするべき事をしろ
形勢は変わってきている
さあ君はどうする?
やめようホモセックス!
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-/G6U [113.150.62.151])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:29.74ID:Av7HIpNh0
理数学はマジで凄いとしか言いようがない
月食や日食の起こる年や時刻部分的な食か皆既か正確にわかっちまうし
彗星が遠いうちに発見されてからそれがいつどのように太陽へ接近して
どのような尾を引くのさえ計算で出るもんな
理数学はマジで凄い!!凄すぎるよ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW ff64-fUnx [124.47.234.214])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:31.93ID:Zqv239x50
>>801
こういう考えは時代で淘汰されていくと思いますよ
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a3-tXOV [121.80.247.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:01.36ID:R4g4YV9r0
GOWやってるが、戦闘がめちゃくちゃ面白いんだが...
洋ゲーもついにここまで来てしまったのか(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52dd-Qpgw [219.107.103.21])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:25.62ID:OGn0URMU0
無垢な野生動物を無理矢理捕獲し隷属させ、他人の動物と殺し合いをさせ、勝敗で金銭のやり取りを行うゲームがポケモン
そのポケモンを題材にした、現実で殺人を楽しむゲームがPokémon GO(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b3-9jjH [219.111.125.83])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:34.92ID:3C8de2Qq0
プレイステーション公式
?
認証済みアカウント

@PlayStation_jp
フォロー中 @PlayStation_jpさんをフォローしています
その他
PS4Rに新たな機能が追加! フレンドがSpotifyで再生中の曲または最後に再生した曲を、PS4Rのプロフィール画面から確認できるようになりました。

http://pbs.twimg.com/media/DbixDuYUQAAfZrc.jpg
https://twitter.com/PlayStation_jp/status/988734797907308544
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:26.43ID:J6Dsh5D30
静止して遊ぶARならええんよ
でも画面みながら移動ってのは厳禁
自覚すらないまま人が殺せてしまう
0859名無しさん必死だな (スフッ Sd72-sgi6 [49.106.203.95])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:12.82ID:xBmjgV2sd
ゲームかなーはPSストア情報を丁寧に拾ってくれてる良いサイトだよ
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ c316-9jjH [122.24.82.254])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:15.71ID:xcqUNVOq0
ラボがつまらない?ラボじゃなくて君がつまらないんだよ(´・ω・`)

ソートン GEAR SURVIVE@AthlonvsK6_3
ツイッターにはニンテンドーラボの面白工夫動画がガンガン流れてくるのに反して
Amazonの星1つレビューでは「ただの音が出るだけのピアノ。音ゲーがやれるわけでもない。つまらない」と書かれているの
つまらないのはラボなのか、本人さんなのか、突き詰められてしまいそうで辛い
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:16.95ID:J6Dsh5D30
>>842
いつも思うけど
この手の本は分厚くするなら読みやすいサイズにして分割すべきだろと
0875名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-N8lP [106.128.3.137])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:00.13ID:YQSVaE1Pa
>>862
まあSpotifyはソニー自体のサービスってわけじゃないから大丈夫やろ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW a60e-D8pP [1.21.117.177])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:31.75ID:Fvr5AdmV0
>>842
境界線上のホライゾンという先輩がいるから別に…(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ c32a-Mp6C [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:06.12ID:J6Dsh5D30
>>871
そのメガネで複数のモニターを投影して
ゲームやネットやテレビを同時に使えたら最高やろなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況