X



【悲報】スプラトゥーン2、完全に終わる【さようなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:32.57ID:1WqCZdRA0
ハイプレとカーリングの「根本的な問題」を未解決、ホットブラスターに限っては全く手をつけていない内容でままアプデをする模様

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680


ハイプレトゥーンの始まり
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:28:34.46ID:v3IwTp/q0
ハイプレ武器まだ使ってないけどリスポバリアから出たらいいだけだろ?w

自軍の最奥から前線に絡めるのが壊れ要素なんだから距離で威力減衰するだけでいいんじゃねーの?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 05:21:48.02ID:Y2xlln360
リスポンの外ならミサイルでカウンターできる
リスポン内だとそれすら無理だった
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:21.05ID:oTc9UbKc0
カーリングボムはようやく目に見えた溜め版の強化されたけどもっと強化しても良いだろ
強化された現状でも通常版の使い勝手良すぎて溜め版使う場面がほとんど無い
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:25:27.87ID:pdYuK7Nqa
始まってなかったから終わってないな
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:54:54.81ID:bHPMUWHBa
>>406
サーモンラン
やっていない人のほうが多そう
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:54.05ID:i9cf7WBU0
アマゾンランキング

4位PS4
9位スイッチ本体
11位スプラ2
13位モンハン

スイッチやスプラ2、完全終了www
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:51.86ID:1LA4MZwj0
今でも1の方がマッチング早くてマッチング性能も上ってのが笑えるわな
なんでおんなじガチパワー8人集めるっていう至極単純なことが出来ないわけ?
前作より売り上げ良くてアクティブも多いんでしょ?なんで出来ないの?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:11.00ID:i9cf7WBU0
アマゾンランキング

1位PS4パワプロ
2位にんてんラボ
3位PS4ゴッドオブウォー
4位PS4本体
9位スイッチ本体
11位スプラ2
13位モンハン

スイッチやスプラ2、完全終了www
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:03.96ID:i9cf7WBU0
とうとう、スイッチ本体はPS4に負けてやんのwww

くやしいのうwww
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:34.00ID:i9cf7WBU0
7月でアップデート終了
9月からオンライン有料化

ざまあwwwwwwwwwwww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:43:17.33ID:i9cf7WBU0
ぶっちゃけ
PS4のゲームのほうが100倍面白いよ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:57:33.08ID:Uidm35ipd
結局カーリングためなしでも100ダメ超えてるじゃねーか
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:11:17.42ID:BEXr2zuQ0
アップデートの感想・・・特になし。BGMがちょっと変わった
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:48.99ID:BEXr2zuQ0
なんか
バカがウデマエXの画像を貼ってるけど「ふーん、で、なにがすごいの?」
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:04.61ID:BEXr2zuQ0
BGMは前のほうがよかったw
アップデートしないほうがよかぅったんじゃないか。ダウンロード時間長いし、うざいし
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:50.55ID:UHzIjIWx
うーん
ゴミっw
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:39:10.64ID:jRfEpWvHd
>>411
ジェッパ最盛期でも二人に一人くらいで
現行のハイプレはそれより低い
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:14.15ID:/dGz7/TF0
あんまりアップデート前と変わらないなカーリングも、イカニンも
変わらずウザ強いしブラスターも相変わらず理不尽に強いハイプレも余裕で
キルが取れる
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:20.97ID:MdMUKvWB0
>>1
操作性に問題がある気がする
初めて遊んで操作の難しさにすぐにやめてしまう人続出
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:34:31.75ID:pdYuK7Nqa
付属のチュートリアルは基礎さえ教えようとしないし勝手に覚えろってスタンスだしな
プレイ動画見るまで基礎さえわからずA帯でくすぶってたわ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:15.52ID:ZIzGBC3Z0
>>343
激減したソフトより売れないかどっこいどっこいまで
おちたPS4はもうダメかもしれんね
限界見えたし開発してるソフトだしたらもう終わり
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:14.97ID:BEXr2zuQ0
>>434
アマゾンランキング

1位PS4パワプロ
2位にんてんラボ
3位PS4ゴッドオブウォー
4位PS4本体
9位スイッチ本体
11位スプラ2
13位モンハン
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:49.04ID:pdYuK7Nqa
上手い人以外はおまけ程度の存在だからな
活躍せずに勝って活躍せずに負ける
こんなゲーム続けたい奴は少数だわ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 11:23:01.19ID:gGGpx1yF0
1のときはダイオウイカやバリアがあって下手くそでも活躍できたんだろ?
イカニンジャもセンサーで殺せてたんだろ?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:08.68ID:P0NLZNtrr
1でも下手なら大王イカ使っても逃げられ
バリア使っても逃げられるかはじき出されて
落とされるかするだけと言う罠
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:11.42ID:fbSDq34DK
イカはネットワークが有料化してからが正念場だな
マリカやARMSと違ってオフだとやれることが少なすぎる
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:55.78ID:EHzvjvAn0
>>422
お前またイジメてやろうか?貧乏学生の低ウデマエ発狂連投くん?


760 名無しさん必死だな 
2018/04/22(日) 20:41:18.24 ID:ZUG0/lBk0 

Amazonで購入 マークのあるレビューで★1つだと、高額商品ほど多大な影響があるwww 

762 名無しさん必死だな 
2018/04/22(日) 20:50:07.33 ID:SNqv1ZLW0 

>760 
ゲームソフトがとてもじゃないが高額商品とは考えられないんだが
中古でスカイリム買っちゃう情弱貧乏人にはお高い商品なんか? 
だからこんな私怨募らしてんのか? 

764 名無しさん必死だな 
2018/04/22(日) 20:52:29.23 ID:ZUG0/lBk0 

>762 
5000円以上は高額商品だ、バーカ 
なぜなら、食品2日分だからだ 


756 名無しさん必死だな 
2018/04/22(日) 20:33:58.23 ID:ZUG0/lBk0 

>753 
アマゾンレビュー()に投稿する権利 = Amazonで購入 

ぷぷぷ 
わかったか?あほが 
その辺のゲームショップで購入したのとでは影響力が違うのだ 
お前の言うように特権階級だ 
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:48.47ID:BEXr2zuQ0
7月でアップデート終了
9月からオンライン有料化


完全終了wwwwwwwwwwww 廃人の臭いたまり場
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:37.39ID:BEXr2zuQ0
>>440
くっさい廃人www

おまえが金持ちなら、全国のスプラファン1人1人に300円をめぐんでやれよwww
でないと、有料化で激減するぞwwwww
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:05.86ID:tPE8QMtAd
ID:BEXr2zuQ0
何だろうなこの壊れたラジオ感は
終わった終わった言ってりゃ終わると思ってんのかね
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:16.97ID:tPE8QMtAd
>>432
そのためのヒーローモードだろ
いくらでも練習できるチュートリアルで全く上達しないと言うなら、ほとんどのアクションゲームはプレイ不可能
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:29.71ID:BEXr2zuQ0
将棋をおぼえて、ネット対戦したほうがいいなw
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:05.10ID:w0+2QYx9a
そんな叩きたいなら本スレ行ったら幸せになれるよ
お仲間がいっぱいだよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:42.33ID:Hg+nWGxrd
>>443
こいつスプラトゥーンでB帯メインで最高でもA帯やっとのガイジ
詰めるとどんどんボロ出すから面白いオモチャ
書き込み時間と内容ワンパターンですぐ分かる

勝てない嫉妬から自分の成績の悪さは単純なプレイ時間が足りないだけでS+相当も無価値、高ウデマエは高ランクと正比例するというナゾ理論を展開w
本スレではランクガイジと呼ばれて全く相手にされずゲハでネガキャンし始めた

これだけクソゲー連呼してるくせに実際には時々プレイしてはクソチャーでガイジプレイしてる
痛いところを突かれると怒りで発狂連投する貧乏人の情弱
基本的にコイツとは話は噛み合わないから、ひたすら過去の自己矛盾を突いてやるとコイツは逃げる
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:11.66ID:S9fYttIu0
s帯いけてる俺って凄いんだ……よかった
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:17.09ID:29k2CYbD0
7月でアップデート終了
9月からオンライン有料化


完全終了wwwwwwwwwwww その後、臭い廃人のたまり場
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:19.04ID:Hg+nWGxrd
>>449
一日2500円の食費のお前んちには痛いよなその出費wwww
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:16.82ID:Nz6p/OXf0
>>449
じゃあ終わるのは9月なわけか
あれあれ?まだ半年も続いちゃうの?1年以上も売れ続けるスプラ凄すぎだなw
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:10:37.13ID:AMWBwPlA0
>>452
4カ月だろ。計算できんのか、このあほは
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:18.54ID:Nz6p/OXf0
>>453
4カ月?計算もできんのかこのアホは
今回のアプデで終わったはずだったのにまだまだ続いちゃうって認めちゃうのかよw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:08.60ID:AMWBwPlA0
>>454
9月の有料化まで4カ月。アホ痛すぎ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:41.20ID:Nz6p/OXf0
>>455
ほんとに計算できんのか?
今月は4月、9から4引いてみ?どっから4カ月なんていう数字が出てきたんだよアホw
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:12.67ID:AMWBwPlA0
>>456
バカ痛い
9月から有料化
8月まで無料。4月はもう終わり
ああ
恥ずかし
さっさとトンズラしとけ、バカ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:40.44ID:AMWBwPlA0
日本のアマゾンランキング
3位PS4本体
6おスイッチ

北米のアマゾンランキング
1位〜5位までPS4のギフトカード
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:29.95ID:AMWBwPlA0
発売から1年足らずのスイッチはPS4に負けるとかwww
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:39.97ID:Nz6p/OXf0
>>457
9月1日と決まってるなら普通はそう書く、9月からなら9月中ってことだ
5カ月ならほぼ半年と言っても問題はないぞ
そして今回のアップデートで終わったと言ってるこのスレがアホなのはお前も認めたわけだなw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:34.26ID:AMWBwPlA0
>>460
見苦しいぞ、あほ。さっさとトンズラしとけ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:20.67ID:AMWBwPlA0
だいたい
スプラの対戦は5分以上、拘束されるけど電話や来客など急用ができると、
5分間もの時間はマジで迷惑なんだよね

それで接続切れすると通報とかされんだろ
クソだね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:03.66ID:Nz6p/OXf0
>>461
で?まだまだ終わらないってことを認めちゃったわけなんだが?
1年以上も続いてスプラはまだまだ終わらない

それに引きかえ出てすぐ終わりまくるPSw哀れすぎw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:57.29ID:AMWBwPlA0
>>463
PS4ソフトに負けてるしwww
スプラの売り上げは減ってるしwww
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:01.06ID:Nz6p/OXf0
>>465
ええと、最近発売されたモンハンwはどこいったの?
1年前のソフトに負けまくるPS4って売れなさすぎw
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:52.02ID:Ow/UDEBX0
廃れてほしい気持ちも少しある
完全中毒ハマリすぎて他のゲーム手につかないからさ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:01.14ID:AMWBwPlA0
>>466
アマゾンランキング

3位 PS4本体
6位 スイッチ本体
11位 スプラ2
12位 モンハン

PS4本体に負けてるスプラ2www
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:55.64ID:AMWBwPlA0
【悲報】スイッチ全般がPS4に惨敗。スプラ2飽きられる
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:32.38ID:ZfL7LDmLa
>>468
そんななかA帯ごときに苦労して挫折した貧乏学生www
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:58.76ID:AMWBwPlA0
【悲報】スプラ2(0、55万円)、PS4本体(3,1万円)にランキングで負ける
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:52.65ID:AMWBwPlA0
ちょうど飽きられたころに、ネット対戦を有料化wwwww あぐらをかく、とはこのことだwww
はやくもPS4勢に惨敗してるしwww
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:17.64ID:ZfL7LDmLa
>>473
無料でも有料でもお前ネット対戦向いてない技量と頭脳じゃん?情弱だし貧乏だし
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:12.44ID:cWQ5D6o30
>>473
イカのためだけに有料化するわけじゎないしなあ
イカは飽きられたとしてもスマブラが目玉として出てくるわけだし
むしろタイミングも考えるとそのための有料化だろう
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:54.24ID:MN9lAPJ/0
>>437
「センサー強すぎクソ!」
ってアホ共のせいでスパセン廃止とか超笑える
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:32.81ID:cyRcKT6H0
有料化したらようやく抜け出せる
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:13.32ID:fYi/A0RB0
せめて部屋をたてられて使える武器種ぐらい設定できればなぁ
全く使えない武器もってこられても邪魔なだけだし
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 06:17:26.91ID:Eom0K6Rt0
2万0493本 → 1万7262本 → 1万5418本

わずか2週間で−25% wwwwwwww
この調子で販売本数が激減すると、半年後には0本になるよwww
まあ、有料化で中古ゲーム屋に売られまくり、中古市場がだぶついて、そうなるだろうけどねwww
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 06:21:38.13ID:Eom0K6Rt0
アマゾンランキング

3位 PS4本体
8位 スイッチ本体
10位 モンハン
12位 スプラ2

完全終了wwwwwwwwwwww
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:45.76ID:MPYz2V4f0
>>480
よう貧乏学生
食費切り詰めて次は何の中古ゲーム買うんだ?w
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:24.90ID:Eom0K6Rt0
モンハンとか特定のソフトだけ売れるならまだしも
PS4本体 がバカ売れとか、スイッチにとって一番ヤバい展開だろwww
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:24:26.86ID:Eom0K6Rt0
スカイリムをクリアするまでプレイ時間600時間らしいし、当分、他のゲームはないねwww
しかも、スカイリムのDLCは無料で、しかも、DLCを遊びつくすまで50時間くらいかかるし
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:03.93ID:Eom0K6Rt0
バカ 「PS4のオンラインゲームは他になにがあるんだよ?www」

 ↑
PS4はVRゲームや他のソフトがバカ売れだから、スプラとかザコだよwww
スプラはゲームの特性上、VRゲームできないからねwww スイッチだし
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:28:59.79ID:Eom0K6Rt0
時代はVR (キリっ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:47.50ID:klWr3my3p
週販売で負けてながら、アマゾンランキングで
Switchより上だからって無理があるだろ四桁
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:43:17.52ID:KUeuJ43Ia
つか発売から10か月経ってなお
毎週毎週2万本は売れてるからなー
終わりどころか毎週新規がスプラ2に入ってきてる

夏はスプラの季節だしエキパンもあるし
まだまだスイッチ本体をけん引してく人気タイトルだわ
モンハンwは早く次のアプデ発表しないとGW前に売られちゃうゾ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:27.18ID:dKBU21220
7月でアップデート終了

新ステージはなくなり、飽きた同じステージばかりで同じ対戦w
まるで同じ曲を何度も聴き続けるようなもんw
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:46.34ID:dKBU21220
9月から有料化

飽きた同じ曲を何度も聴くために金払うようなもんw
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:53.13ID:dKBU21220
iPhoneでPS4のリモートプレイができるアプリ「R-Play」がすごい!【レビュー】
https://narupod.com/ios-ps4-r-play/


はい、スイッチ完全終了wwwwwwwww
もうね
完全終了、、、決定やねwww
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:21.89ID:dKBU21220
iPhoneでPS4のリモートプレイができるアプリ「R-Play」がすごい!【レビュー】
https://narupod.com/ios-ps4-r-play/


うわああああああああああああああああああ

スイッチィィィィィィーーーーーーーーーーーーーーーどーすんだこれ? 太刀打ちできんぞwwww
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:27.29ID:dKBU21220

これ

PS4本体がアマゾンランキング1位 品薄くるねwww 一方、スイッチはランキングガタ落ち
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:34.08ID:dKBU21220
これから
みんながPS4のリモートプレイに夢中になり
スプラ2とか無視されwwwwwしかも、有料化www
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:48.97ID:NM4eb8wi0
>>491
最初から有料化のPS4のことかよw
しかも料金倍とかぼったくりすぎwww
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:04:21.41ID:sYZbJT7D
>>497
貧乏ニシくんwwwwwwwwww
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:02.16ID:yrS4unkK0
また、ご購入済みのタイトルを長く遊んでいただけるよ
う、ネットワークを使ったコンテンツ配信や、ゲームを盛
り上げるイベントを充実させ、お客様に新鮮な気持ちで遊
び続けていただけるようにしていきます。ゲームソフト側
での取り組みが、ハードウェアの稼働に貢献している1つ
の例として、国内の『Splatoon 2』のプレイ状況について
ご紹介します。グラフの縦軸がアクティブユーザー数を、
横軸が時間の経過を示しています。ハードウェアの稼働
は、通常、ホリデーシーズン後に一定の落ち込みを見せる
傾向にありますが、『Splatoon 2』では、年明け後も週間
アクティブユーザー数は高い状態が続いています。日本が
先行する形で高まった『Splatoon 2』の稼働ですが、海外
でもその傾向が徐々に見えてきており、今後も力を入れて
いきます。

https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2018/180427_2.pdf

https://i.imgur.com/jpRiOz5.png


これ終わるどころか人数めちゃめちゃ増えて行ってるんですけど…
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:26.47ID:yrS4unkK0
やっぱ毎週2万本以上売れるゲームのオン人口が減るはずが無かったんだよ
前から主張してたのに全然聞かなかったよな
今回グラフで証明されちゃったぞ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:27.84ID:MPYz2V4f0
>>498
貧乏人はお前じゃねーか
食費一日2500円のど貧民が
勝てないから辞めたとか言ってて今更中古のスカイリム買ってきて逃げててまたこないだスプラトゥーン起動しちゃったくせにw
ブーメラン刺さりすぎてもうボットみたいな固定発言なってきてんじゃねーかこのアスペが
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:13.85ID:dKBU21220
>>502
アホやこいつ
PS4ユーザーは利用料金とか払ってないぞ
ネット対戦を希望する人のみ
スプラはネット対戦専用だからねー
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 14:49:09.22ID:Xh1hnKde0
いつまで妄想繰り広げ続ける気なんだよこのキチガイ共は
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 14:56:35.95ID:NM4eb8wi0
>>503
アホなゴキ
モンハンとかネット接続しないで何すんの?
PS4でネット接続するためにはスイッチの倍の値段を払わなくてはいけませんw
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:02:02.99ID:dKBU21220
>>505
PS4はモンハン以外にいくらでも売れてるけど
スイッチは、ほとんどのソフトが飽きられ、売れてるソフトはスプラ2しか残ってない

アホや
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:39.00ID:NM4eb8wi0
>>506
また妄想かよ
先週のランキングでもトップ10のうちスイッチのソフトが7本占めてるんだがw
PS4はたった2本しかないwww
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:08.82ID:XpzBwUQld
>>506
新作買えない貧乏人が何イキってんだよw
お前数年前が旬のスカイリム今頃中古で買ってやってるガイジじゃん?しかも他ハードと比較してもなんらメリットないPS4版w
情弱だからMOD使えたぐらいでキャッキャ言ってたやん?
PC版なら1500円で出来るのにミドルクラスPCすら買えない食費2500円/日のガチ平民やん?
都合悪いとレスバックすら出来ず逃げる養鶏肉じゃん?
あとこんだけ叩いてるスプラトゥーン、先週まで遊んでたじゃん?おまえw
しかもB帯カスじゃん?ザッコwwwws
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 19:12:03.82ID:K8gE+OP+
>>501
貧乏ニシくん顔真っ赤w
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:10.12ID:dKBU21220
>>507
アマゾンランキングがすべて
ここでは評価も見れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況