X



Nintendo Switch総合スレ★861
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ b253-Mp6C [219.105.232.185])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:53.24ID:Q9mhjvOU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★860
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524569616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな (スッップ Sd42-R0DR [49.98.211.219])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:16.83ID:tGkPLH7Dd
ナルト原作ストーリーは序盤の方が好きなんだけどゲームとしては勿論ナンバリング後ろのやつの方が面白いよね
シリーズ未プレイだしトリロジー買うか1単品or3単品買うかで迷う
0859名無しさん必死だな (スッップ Sd42-ieRL [49.98.147.2])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:40.85ID:ByfT6Fb7d
投げ売りなんて今時PSWにしかないよ
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f85-R0DR [180.28.230.17])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:50:40.89ID:dt2oG1jy0
>>860
ps4では4の後にトリロジー発売→当然爆死
switchはトリロジーが落ち着いたら満を持して4を発表て所だろうな
0876名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-XAwG [106.132.137.239])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:50.09ID:OzL4VdVga
>>795
安くてもクソなら買わないよ
0889名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-M5g1 [126.33.196.241])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:29.51ID:wagKJFc3p
ファミコンやスーファミは解像度が4:3じゃないので
今も昔もボケずにモニタに表示することが基本的にできない

今なら横5ピクセル、縦4ピクセルの長方形でファミコンの横長ドットを再現して
1280×896ピクセルあればボケを最小限にした表示が可能
Switchの液晶じゃまだ足りないね
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-Mk12 [126.90.217.76])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:49.35ID:nSTwBQ2P0
ゲームニュースのニンテンドー情報局チャンネルにある計算の城とオバケたちの記事を読んでいたら
最後の方の文中にSTRONGタグが見えてしまっているのは自分だけかな?
ちょっとクスッとしてしまった
0892名無しさん必死だな (ワッチョイWW 860e-lvfu [121.82.127.244])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:34.06ID:2LWgzXL40
NARUTO届かない
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd42-72ek [49.106.209.142])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:55.08ID:bKAtlO8zd
ナルト好きやから買って来たぜ。ガンダムも同時発売やけど買った人は居るんかな
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-zWTo [106.158.176.130])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:39.64ID:+Y2ps9kh0
レゾナンススイッチが滅茶苦茶楽しみなんだが同じ人いる?
今までスイッチの完全版は何かしらオリジナルの不満点解消してきて神ゲーか良ゲーに
なってるからレゾナンスにめっちゃ期待してるんだがw
0908名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.245.8.76])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:05.26ID:Ge3gd8Bcp
>>900
飢えてるというか普通に出そうやん
お、やっぱり出るのか?みたいなところはあるよ
0922名無しさん必死だな (スフッ Sd42-72ek [49.106.209.142])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:30.41ID:bKAtlO8zd
>>574
これは任天堂に怒られないのかww
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ b75c-ZIqC [60.142.19.97])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:53:36.03ID:IYCbLwi90
ブラウン管テレビの滲みを利用した表現も多かった時代だし、
アスペクト比じゃなくて引き伸ばしでアプコン・アプスケ技術が未熟でHD対応にしくじってるから
WiiUではボケボケジャギジャギハゲゼッキョーになっちゃった。
ミニファミコンで初めてHDMI対応の任天堂技術部であった。
スイッチにはVCの方じゃなくミニファミコンの方を移植して欲しいね。
0930名無しさん必死だな (ドコグロ MMba-BHYk [119.241.53.100])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:40.15ID:FN6kQGUsM
とりあえず追加NG
「ワッチョイ.* 4f」
ワッチョイが2パターンあるからこれ1つでいける
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW d75c-3Dhl [220.33.50.152])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:53.37ID:MeHtQYtU0
セールいろいろあるけど、どれが買い?
ヒューマンフォールフラット半額は買い?
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f20-luqG [180.36.52.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:12.38ID:rX4fJbvD0
SRPGはTVでじっくりやりたいし、FPSはTVじゃないと基本無理だね
特にジャイロ使う系のFPSとかね
ブスザワもTVでやったほうが没入感出るしTVあるならそっちのほうがいいだろ
むしろ、TV使わないゲームのほうが「ゲーム性選ぶ」わ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況