X



■■速報@ゲーハー板 ver.47811■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW f35c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:52:02.78ID:JP9QBDNZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47810■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524802856/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:17.56ID:X7KYhilh0
女どものガリガリ信仰ってどうなってんだろうな
男はエロボディに興味があるのに
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ f7c6-pzuD [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:24.76ID:wQ8cV7zz0
知らないやつは人権なくなるぞ...
https://goo.gl/nadESZ
0248名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.212.130.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:24:22.66ID:AQ0QYlgAr
>>241
グロ
0249名無しさん必死だな (スッップ Sd42-eeZz [49.98.128.112])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:24:32.92ID:VQBZiTTdd
ハリル会見ここまで要約
・解任は晴天の霹靂
・毎日JFAに出勤して頑張った
・一緒に分析してくれたスタッフに感謝
・準備は完ぺきだった
・選手の真面目さにビッグブラボー
・こんな規律正しい組織は初めてだ
・選手スタッフ共に人前で個人批判は一度もないのは驚いた

ベタ褒めやん(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:40.77ID:X7KYhilh0
>>264
ええやん ガンダムよりよっぽど好きやわ
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2e8-rMTR [59.147.160.202])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:41.29ID:/hAVIwQN0
アンチ任天堂っていつまで任天堂を叩き続ける積もりなの?
任天堂もソニーも君たちが死んだ後も普通に存在し続けている可能性の方が高いのに
それといい加減神谷が喜ぶだけだからベヨネッタクレクレ止めたら
お前らはもうベヨレッカの恨みも忘れたのか
話題にするのも忌々しい
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:51.71ID:ayTQ8Sf90
ゲームはソニー(GOW売り上げ10万以下)
0275名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-7p63 [126.186.227.246])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:22.19ID:S9frDi/1r
>>236
どうやって計算するの?
デジタル売上高608億÷売上高なら5.8%だけど(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 92cc-so8B [101.1.186.61])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:56.83ID:m/LvcCZh0
ようするに内部暴露を野次馬は期待したがハリルは普通のことしかいわず肩透かしということか
そもそも内部暴露なんてしたら金差し引かれるかもしれないのにプロがそんなことせんよな
0279名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.212.130.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:59.67ID:AQ0QYlgAr
メガネババアvs2Bとかそりゃ圧倒的に差が付くわ
0302名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.212.130.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:32.47ID:AQ0QYlgAr
今のソニー無敵艦隊過ぎるからな
チカニシの負け犬どもも悔しかろう
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 92cc-so8B [101.1.186.61])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:24.85ID:m/LvcCZh0
ハリルがダメだなと思ったのは
韓国にぼろ負けしたときにベストメンバーでも勝てない格上だとか言ったときだな
韓国なんて日本と同じレベルで一勝もできないレベルなのにw杯でどう戦うつもりだったのかと
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:26.76ID:ayTQ8Sf90
また任天堂がゲーム業界の王だと証明されてしまった
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:47.21ID:X7KYhilh0
冷戦時に始まった朝鮮戦争って実はまだ終わってないって知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況