X



■■速報@ゲーハー板 ver.47826■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ニククエWW f35c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:31:59.72ID:FXXYlNpy0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47825■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524982371/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132◆PDIsQ7iLaM (ニククエ Sd42-GMKd [49.96.39.37])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:13.70ID:pg16FM9udNIKU
WJも子供自称してるまんこに占領されてるけどな

鉄腕レイプやらんでしょいいでしょ
やらんでいいけど放送するにしても山口メンバーを省いて取り直し
0138名無しさん必死だな (ニククエW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:50.47ID:0nHul6BH0NIKU
面白くなかろうが売れてりゃ正義なんだよ(´・ω・`)
0139転校して数日で話しかけてくる人が80%減った (ニククエ dbdd-luqG [122.130.169.148])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:50.98ID:GsWDkcrZ0NIKU
なんで
0154名無しさん必死だな (ニククエW f764-Rg6q [124.47.234.214])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:03.48ID:7KKj1VcZ0NIKU
山口メンバーの代わりに立候補していいですかね
0171名無しさん必死だな (ニククエWW e276-lIMe [203.136.219.4])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:06:22.70ID:odRIMvdN0NIKU
次の鉄腕DASHではマーベル作品映画みたいに、エンドロールの後に「山口達也は帰ってくる」って表示されるらしい
0178名無しさん必死だな (ニククエWW f778-1glG [124.219.236.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:07:11.70ID:1XZPvn6W0NIKU
今ディズニーチャンネルで不思議の国のアリスがやってるんでアリスインナイトメアやりたくなったんですけど、今やるならスチーム以外に選択肢ないですかね(´・ω・`)
PS4でリメイクとかされないかな
0184名無しさん必死だな (ニククエ 62a7-brQu [157.107.103.249])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:14.81ID:kNZ906Zv0NIKU
>>23
これひき逃げってなってるけど、自転車自体は道路交通法を守って走行してたところに子どもが突っ込んできて
編集されて早送りっぽいことになってて分かりづらいけど、自転車の人が1分くらい介抱というか声掛けてたんよね(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ニククエW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:11:20.28ID:0nHul6BH0NIKU
>>198
アリの足一本ずつ引っこ抜いたりしてた(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ニククエW f764-Rg6q [124.47.234.214])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:25.46ID:7KKj1VcZ0NIKU
>>199
セックス出来ましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況