X



【朗報】やはりNew3DS版ゼノブレイドはクソグラでなく良作と認められていた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:13.96ID:UwR2DehMa
ふへーふふくをいうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:51.63ID:9N/uYx8bM
ゲーム自体の出来は秀逸だからどんなに糞グラでも良作ではある
が、流石にWii版に比べて劣化が激しすぎるのでやはりWii版推奨
個人的にはWiiUのダウンロード版をゲームパッドに映してプレイするのがベスト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:22.47ID:hIN6ktyh0
>>3
今でもWiiを持っている人がいないという
テレビを占領するかしないかという点も含めると、Wii版より3DS版の方がレベルが高いともいえる
もちろんSwitchでゼノブレ1HDが出たらそれがFAになるが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:30.04ID:W+rdpivEM
ゼノブレ2の定価>ゼノブレ+wii中古+リモヌン
なんだよ。知ってた?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:49.48ID:+18w1xBr0
流石にあの手軽さでできるならちょっとした劣化ぐらいどうでも良いと思えるよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:56.40ID:bkHRAfxp0
グラフィックよりもあの凄まじく広いマップをスライドパッドで移動するのがキツかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:44.82ID:z6TIJtS20
テクスチャがもともと粗いのにテクスチャ解像度を下げて
さらに距離によってさらに粗いものに差し替える処理を入れていて
しかも補間処理までカットしてるから誇張抜きでモザイク
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:32.72ID:/WjHXzwJ0
すげえな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:48.72ID:hIN6ktyh0
>>9
そう単純に比較されても
3DSはモニターより遥かに画面が小さいんだから、同じ大きさの絵にされては不公平
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:08.55ID:dhzHitY40
3DSLLでプレイしたけど普通にモザイク
あれなら3d対応無しでもうちょいグラ良くして欲しかったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:17.71ID:uvVp/x0ia
プレイした人間から言わせてもらうと「ちょっとした劣化」レベルではないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:12.65ID:sabcsGjO0
岩田がキャラが潰れてるって言っちゃうくらいの糞ぐらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況