X



カプコンがE3でアクション / ADV(NS,PC,箱) と 格ゲー / レスリング(PC,PS4)を発表?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 05:03:31.41ID:1S00NR9Y0
Capcom E3 Info Hints At Two New Mystery Games
http://comicbook.com/2018/04/30/capcom-e3-two-mystery-games-fighting-wrestling-action/
E3関連ページの同社のリストには以下のように書かれている

https://mp1630k065.mapyourshow.com/7_0/exhibitor/exhibitor-details.cfm?ExhID=3FHJ8WVE
Product Categories (5)

Action/Adventure > Nintendo Switch
Action/Adventure > PC/Windows
Action/Adventure > Xbox One
Fighting / Wrestling > PC/Windows
Fighting / Wrestling > Sony Playstation 4
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:29.71ID:t5FrHkhc0
>Action/Adventure > Nintendo Switch
真のMH5きたか

>>64
毎年一本モンハン出さないとやばいところまできてる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:06.12ID:8KviXdjv0
モンハンwの爆死が相当堪えたんだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:24.70ID:e58/Q6R90
カプはヤバくなったら起死回生のヒット作産むから大丈夫と言われ続けて早数年
そろそろ何か当ててほしいね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:48.44ID:t5FrHkhc0
一族支配が続いて開発連中もやる気ないから追い込まれてももう何も生み出せないと思うよ
手柄全部奪われるってのはクリエイターにとって相当堪えるだろうし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:34.36ID:DSJy45dw0
クリエイターを抜粋してIP当ててきたけど
息子が開発部長でどうかってとこだな。

息子は別に新規IP当てたわけじゃないし。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:02.97ID:I6xw70HJM
fighting=ストV
Action=モンハンor移植(Switch)
Action=新規IP?(箱/PC)

バイオ2とDMC5は流石にPSでも出すだろうからなあ
以前匂わせてたディノクライシスのリメイクかもしれん
あの雰囲気はMSに合うし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:26.77ID:hG3HZWvI0
バイオ7が500本売れて
モンハンwが500本以上売れたから余裕あるんだなぁ
バイオ2リメイクとデッドラ最新作待ってるよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:50.98ID:aBKMbewXp
>>70
って10年以上前から言われてるけどなかなか潰れないんだよなw
むしろ業績伸びてるという
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:57:41.96ID:vURyg/Km0
海外のモンハン童貞騙してシコラせただけの話で
次売れるとは限らないという
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 18:34:06.51ID:8FvpaeP50
売れないシリーズよりは新規IPにかけた方がチャンスがあるからな
鬼武者は上手くリブート出来れば化けそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況