X



Nintendo Switch総合スレ★869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ fa53-c97c [219.105.239.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:26.85ID:zshk+I6f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★868
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525167721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:13.59ID:VKWeigry0
俺のもいずれ壊れたらいやだな
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:13.26ID:VKWeigry0
今日は、びっくりドンキーコングの発売だなw
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2b1-IDGM [203.152.196.8])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:53.37ID:ALX02mzM0
>>314
バラエティーとロボの2択なのか
リモコンカーとかの単体で売ってあるかと思ってたw
田舎なので展示してあるやつはたぶん見れないけど、画面をはめ込むんだしそこそこ大きそうだなあ…
ソフト単体で遊んでみようかな…
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:25.15ID:VKWeigry0
>>317
買ったら絶対に損するからやめた方がいいよ。だったらドンキーのほうがいい
0328名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2b1-IDGM [203.152.196.8])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:18.45ID:ALX02mzM0
そっかあ
やっぱセットのほうがいいか
雑誌の付録つくるのとか結構好きだったから、ダンボールで作るのも楽しめそうだけど、置場所がなあ…
一人暮らしで部屋広くないし子供なんていないし…悩むな
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 592f-sd/c [118.241.163.79])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:40.14ID:DrIK3jii0
>>327
修理は1回放電でバッテリーをゼロにしてからもう一度電源を入れてみてからの方がいいかも
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:34.29ID:VKWeigry0
大人がラボやっても変わり者以外は1日で飽きるから、ドンキーのほうがいい
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:45.71ID:VKWeigry0
クルールいないから、ドンキー買わないけどラボを買うんだったらドンキーの方が
10倍面白い
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:08.91ID:VKWeigry0
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=29152427.L
ドンキーが初めてなら、この画像のドンキーのアニメを見てからプレイするのお勧め
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:51.24ID:VKWeigry0
ラボは粗大ごみになって終わりのゲーム
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:56.04ID:VKWeigry0
>>343
セーブデータのバックアップできないのが本当にネックだな。PSや箱は出来るのに
スイッチだけできないのは技術がないのか
0345名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.50.170])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:44.27ID:NsbPjsGBa
ソニーのキチガイ在日朝鮮人ゴキブリの
100レス君は大阪で
135レス君は福島在住なのか

ワッチョイ c60a-VZ/W [153.223.30.253]
ワッチョイW fbc1-mcjF [218.110.224.70]

キモオタでアイドルオタクで無職の生活保護クズチョンVRオナニー野郎
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/3/a30b7da8.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/e/5e7ce374.gif

キチガイチョンなので一切相手にしないように,ソニーの朝鮮人荒らし業者
そしてすぐに頭の悪いバレバレの自演をする,自分の書き込みに自分で返事をする。
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:28.14ID:VKWeigry0
>>345
キチガイ在日朝鮮人Sa9b-ObOe 106.154.46.123 Sa9b-ObOe 106.154.52.178
NMB48★4652スレ
589 47の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa11-OYug [106.154.57.90]) 2017/01/15(日) 09:26:23 ID:t9W5HBN/a
       

確かにMは濃すぎたな
さえぴぃとかあーぽんならうまくまとめてくれそうな気もするけど注目やな
Nは三田が行ったからMCおもしろくなりそう

何がさえぴぃだアイドルオタキモwwwwwwwwwwwwwww

531 :47の素敵な(庭) (アウアウウー Saa1-F6PK [106.154.59.19])[]:2018/02/03(土) 08:53:15.88 ID:41C6IfTOa今日、明日は握手会の空き時間にイベント出るメンいるんだよな
何年か前にはハマスタでの企業のイベント呼ばれて歌披露してたな
アイドルオタキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ服のブランドもわからないキモオタなので相手にしないように
こんな音痴のぶりっ子のアイドル軍団にキモオタおっさんは夢中なのかwwwwwwww
あと貧乏人は何も反論できないんだねwwwwwwwwwwwww

やはり会話ができない障害者以下の外道だなwwwwwwwwwww

アイドルオタのおっさんは発狂しながらはっているのだろうなwwww
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:49:30.68ID:VKWeigry0
>>345
よう!会話ができない障害者以下の蛆虫野郎!消え失せろ貧乏人!
0350名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-EJVS [1.75.214.159])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:28.12ID:/Me90caPd
ゼノブレ2初めたばっかりだけど
ホムラの爆乳とブリケツで話が入って来ない
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2b3-NFq5 [133.137.156.124])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:51.10ID:Aw9ndhoL0
>>346
ゲームだけどゲームではないわな
割りと大人がひとりで遊んでたら引くレベル
ロボットをコックピット型に改造したり、ガレージで変態設計をしてもyou tubeでアップしたりしか発表の場がないので難しいわ
ベネッセ学研にかかってるわ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:27.51ID:VKWeigry0
>>349
そいつに話しても会話ができない知的障害者だから相手にしないほうがいいよ
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 128e-t4Xv [125.58.96.230])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:46.85ID:6VFMIfKt0
返校やってるんだが、トゥルーエンドが出ない。
選択肢全部正解してるのに紙飛行機出ないんだけど選択肢の他に紙飛行機出す条件ある?
3時間くらい4章ばっかやってて気がおかしくなりそうなんだが誰か教えてください。
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ ee95-W8se [49.251.230.121])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:49.11ID:OZiIBTSV0
ま、匿名大好き!
匿名でネガキャン大好き!

だから匿名でお前らアホをアホだと言うんだけど、
ゲハの任天堂メンバーさん
なんも有益な情報もたらさないよね

ゲハの任天堂メンバーさんはアホだなぁ、と
匿名でネガキャン大好きメンバーさんたちに匿名で言うわけ
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:08.05ID:VKWeigry0
>>357
そいつは俺にアイドルオタを暴露して以来、毎日のように粘着する
気持ち悪い奴でスイッチも持っていないのに何故かこのスレいる
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ ee95-W8se [49.251.230.121])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:30.71ID:OZiIBTSV0
俺の1スレで世界が変わる!
と意気込むが、その俺の1スレで売上が変わったか?

5chは既にマイナーであり、アマゾンに出張してもストップがかかる
俺が戦うよりは、楽しんだほうがいい
それがゲーム

ってもお前ら頭基本的に悪いから理解できないだろうな
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ ee95-W8se [49.251.230.121])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:18:54.82ID:OZiIBTSV0
ここの幾ばくかは匿名を利器としてネガキャンしてるが、
その利器を使い「お前ら」をコケにすることも可能なわけ

荒らすことも可能というわけ

「お前ら」がどれほどアホかを吹聴できるわけ
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-3xiy [126.90.217.76])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:20.07ID:gqhonRSi0
カドバトうぉーず!が390円とは思えない出来で大変満足、なかなかの掘り出し物
世界観(ストーリー)がカオス、BGMが無駄に熱い、ゲームシステムもシンプルで分かり易く展開もスピーディーでいい感じ
かなり面白いから気になる人は是非プレイしてみてほしい(ダイマ)
じゃあねー
0380名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8952-OhQ/ [220.211.250.81])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:19.43ID:5W1Hz5TD0
届いた
http://imgur.com/nwlX1pd.jpg
特に設定もなしでWiiUプロコンペアリング完了
USBコントローラーとして認識してるが
振動はしない感じ
でもやっぱWiiUプロコンアホみたいに軽く手持ち易い(操作しやすいとは言ってない)

こいつらを同時接続
http://imgur.com/jgP9Oex.jpg
左からNSプロWiiUプロwb
http://imgur.com/MA88Mu6.jpg
wbだけ何故かNSプロコン表記になるのね
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:48:49.13ID:VKWeigry0
>>364
NMBが好きらしい。俺にしつこく粘着するからそいつが好きなメンバーの
熱愛を暴露したらさらに粘着するようになった
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:52:59.57ID:VKWeigry0
>>378
貴様も害虫だけどなw
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:43.83ID:VKWeigry0
PSハードを毎日同じことを言って批判するスイッチ持っていない任天堂信者
絶対に脳に障害を持っているだろw今の時代はPSもスイッチもどっちも
持っているのが普通だろ
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 36c7-XJxX [111.125.53.34])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:10.79ID:m31Lbuhn0
今セールやってるブレイブ&魔神少女ってどうなのかなぁ?
RPGとカードゲームの2つのゲームで604円はオトクな気がするんだよね
ただ、売れないから抱き合わせの投げ売りにも見えて・・・・
買った人感想おしえてくれ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:59.83ID:VKWeigry0
PSは世界ではスイッチに圧勝していて日本でも3000本くらいしか差がない
せいか任天堂信者は元気ないな
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:59.73ID:VKWeigry0
>>399
朝鮮の人はYouTubeでニンテンドーラボに夢中だぞw
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0a-v2lu [153.223.30.253])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:10:40.99ID:VKWeigry0
>404
その有料化の影響でスイッチハードが売れなく可能性あるな
0408名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa4d-gF/B [106.154.50.170])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:11:59.28ID:NsbPjsGBa
ソニーのキチガイ在日朝鮮人ゴキブリの
100レス君は大阪で
135レス君は福島在住なのか

ワッチョイ c60a-VZ/W [153.223.30.253]
ワッチョイW fbc1-mcjF [218.110.224.70]

キモオタでアイドルオタクで無職の生活保護クズチョンVRオナニー野郎
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/3/a30b7da8.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/e/5e7ce374.gif

キチガイチョンなので一切相手にしないように,ソニーの朝鮮人荒らし業者
そしてすぐに頭の悪いバレバレの自演をする,自分の書き込みに自分で返事をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています