X



ゴキブリ名言2018で打線組んだwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 16:42:31.52ID:qGiW6dkrp
1 中 おじせって知ってる?
2 二 金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
3 遊 累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
4 左 「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
5 一 コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
6 三 エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
7 捕 10億円かけて1億円の利益じゃ大損
8 右 wlnwlnの世界なんたよなぁ
9 投 童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:12.23ID:Gm74jBKj0
金の弾丸はスレの流れ込みだからパッと見のインパクトは微妙
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:21.07ID:5Rsz5ujj0
金の弾丸は元スレで100以上安価ついてたな
あの盛り上がりは笑った
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:46.41ID:sYWhVkks0
この店は金のためにゲーム売ってる感じがするんだよな
結局どっちの味方か分からない

これほんとすこ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:59.47ID:of2tx1w30
inする俺とか業界人のカウンターとか日本代表だとか、その手の名言でもう一チーム作って対戦させたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:16.93ID:rKh06UJsd
275 名無しさん必死だな sage 2018/04/10(火) 12:22:40.07 ID:zm/IKwQAd
ていうかまとめにも掲載されたんだし豚の言い分が間違ってるって認識になったんでしょ?
いつまでひっぱんのこの話

288 名無しさん必死だな sage 2018/04/10(火) 12:27:46.84 ID:zm/IKwQAd
>>277
>>281
大多数の認識は正しさにつながるって知らないヒキニートくんかな?
「エスカレーターでは歩いちゃいけない!」とか声高に叫ぶタイプでしょ
社会を知った方がいいよ君
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:10:19.35ID:VxKN1GU4d
豚側のなりすましが多そうだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:20.90ID:tEnEkCcn0
今年終わるまでに大半が入れ替わってそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:38.94ID:JeQ4rqzna
>>21
利益のとこに後付けする形で追加かな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:26.47ID:2aSYirzOa
ゴキブリの迷言多過ぎてなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:45.94ID:EIN/R5Yaa
10億-1億で9億赤字って感覚で書いちゃったって感じ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:54.25ID:nT+Atf8q0
4番バッターの初出はなんなの?
いつのまにか話題になってたがどういう流れで生まれたのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:17:22.15ID:jbwytQ180
親指かくした は乗ってないか
あれは一連の流れが必要だからね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:19:22.81ID:scp7VnIA0
>>51
なりゆき「Labo完売した」

コメント欄「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:19:43.95ID:hG7ky2yUd
GWだと言うのにPS叩きのスレがおおいな
家族や恋人と出かけると言う設定忘れてるんだろうか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:43.86ID:sYWhVkks0
>>21
ほんまPSWはネタの宝庫やな(笑)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:30.63ID:Hhk7lri40
金の弾丸って何?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:36.28ID:jbwytQ180
>>58
任豚面白発言まとめ、ってスレを立ててもいいよ。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:38.42ID:eTw+8pcTr
>>21
これはレベル高い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:13.85ID:wmnsjChC0
3番から9番までどこからでも
ホムラン狙える打線で草


 
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:42.55ID:wqK6sGUN0
昨日なんJにあったヤクルト名言打線のが面白い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:21.78ID:wmnsjChC0
ウルンウルンの関係はくさ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:43.79ID:Zg3XFU/Q0
>>68
訂正「で」要らん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:01.01ID:7tVPPyoGd
>>69
ぶっちゃけ世界限定勝負とかチャーハンとかゼノを会社で流すとか居酒屋でSwitchが流行るとか
レベルの違いすぎる名言ばっかじゃね豚のは
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:29.24ID:LlonEw3q0
「さすがだな、英雄.. !」「俺は既にネームドだよ」が好きなんだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:15.11ID:Hhk7lri40
>>68
ワロタ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:19.56ID:KRX1Vtv10
>>74
英雄はロックマンファンがかわいそうだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:20.04ID:CBiPmKUA0
>>73
こんな短いレスからも滲み出る圧倒的文才のなさ、頭の弱さ
本物はこれよこれ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:36:27.85ID:vZzNvX5Q0
>>1
流石はソニー
強力な信者層…もとい選手層が厚いな
ここまで充実したキチガイ選手を抱え込んでる所は他に無さそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:46.65ID:8PNY5deMa
ちょっと前にゴキブリが流れに沿うを流れに剃ると書いてたな
ほんと日本語不自由だよな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:24.16ID:n1NdXCrzd
ゴキブリ業者は元SIEコリアの連中と安い中華の連中で成り立ってるから日本語不自由なのは仕方ない
そこにさらに真性のバカニートやまとめキッズが集まってるからカオス
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:10.07ID:scp7VnIA0
たまに日本語怪しいのがいるからな
盃休みはほんと驚いた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:22.39ID:Zayvn/KH0
任豚名言2018で打線組んだwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525337065/

1 名無しさん必死だな[sage] 2018/05/03(木) 17:44:25.98 ID:nTtwN/vca

だれか考えてくれ
豚をバカにしたい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:20.67ID:wqK6sGUN0
代打 だれか考えてくれ 豚をバカにしたい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:50.00ID:mmFBGZsZ0
蜂蜜の関係で爆笑した
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:49:24.79ID:wqK6sGUN0
>>87
代打成功ですわw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:09.59ID:AZlImD+b0
ちょっと…まだ半年も経ってないんですよ?
なんなのこの量……
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:24.21ID:txvmgCNe0
スレの流れを把握せずとも字面だけで笑えるやつは名言の中でも別格
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:51.21ID:RrsB44fC0
>>1
9も何気に凄いな

シグルイのチュパ衛門を思い出したwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:14.39ID:wmnsjChC0
「だれか考えてくれ
豚をバカにしたい」

0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:11.70ID:6b8KLipV0
620 名無しさん必死だな 2018/04/28(土) 17:43:41.47 ID:beOyRW+4a
よーつべ見てるならエアプではないと思うが

628 名無しさん必死だな sage 2018/04/28(土) 18:39:52.06 ID:+Q/YU/iz0
>>620
AV観てるなら童貞じゃない
って言ってるようなもんだぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:33.31ID:f47Dy76K0
>>21
やっぱゴキの迷言はこうでないとな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:56.94ID:l5DQ0oYOM
バカゴキw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:08.58ID:Uve/XaJX0
ゴキブリ側に日本語怪しい奴多いのはやっぱ他国の・・・
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:17.84ID:v97v40KCa
ゴキブリの行動はまんま朝鮮人のそれだからなぁ
お国柄そうなのよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:36.34ID:MxzVrcJL0
ゴキブリの中に在日が大量に紛れ込んでるのがよくわかる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:52.29ID:olC5NCtFp
金の弾丸はわざとらしい(なりすましが思い付くレベル)感じがする
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:25.39ID:ElIXjvkja
>>109
いやー、そう思いたいのは分かるけどゴキのアホさ加減は想像を超えてくるからな
ドヤ顔で単芝生やしてる辺りマジモンっぽいわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:49.69ID:LBh4WRuY0
なんだかんだ今年もなかなかの粒揃いだよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:59.01ID:QiRMA7xT0
>エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
ゲハ的にはこれが一番ツボにくるわw

>童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
これも捨てがたいがネタっぽいんだよなぁ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:45.50ID:edbs0TRO0
死の商人好き
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:14.90ID:9a+8byuY0
>>1
俺8番めっちゃ好き。何もかもが間違ってる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:52.48ID:1x7IW9Mxd
去年はドラクエで
ワインと生ハム片手にソファーに座ってPS4でドラクエだっけ

どうやって操作すんだよって総ツッコミあったなw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:12.33ID:GvF1ikzU0
2018年 PS4期待の新作ソフト
『モンスターハンター:ワールド』
https://youtu.be/i2LLNUdsUUw
『 ゴッド・オブ・ウォー4』
https://youtu.be/w0fM0QHviBg
『Detroit Become Human』
https://youtu.be/-jjnvGNq9kQ
『LEFT ALIVE』
https://youtu.be/gnIjQ8cSumQ
『ドラゴンボール ファイターズ』 
https://youtu.be/flQ7ZcjlOF0
『北斗が如く』
https://youtu.be/BB6PYdqH8vo
『エースコンバット7: SKIES UNKNOWN』
https://youtu.be/MZhzXKenPWI
『十三機兵防衛圏』
https://youtu.be/LVSKtTbRVbM
『NARUTO TO BORUTO シノビストライカー』 
https://youtu.be/kZtQiudQyKU
『進撃の巨人2』
https://youtu.be/pZh76Q1lqus
『巨影都市』
https://youtu.be/Z0Cf1Uny_fw
『V!勇者のくせになまいきだR』
https://youtu.be/qnLaj4PG2qc
『サイコブレイク2』
https://youtu.be/pi7d3agAsAs
『レッド・デッド・リデンプション 2』 
https://youtu.be/vAlW4XVZvR8
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』
https://youtu.be/Dr3tVd6L0Qs
『ファイナルファンタジーIX』
https://youtu.be/caIZkS1VAk0
『ARK: Survival Evolved』
https://youtu.be/sjAlP00aXU4
『二ノ国II レヴァナントキングダム』 
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0
『CODE VEIN』
https://youtu.be/iQOuq-qebG0?t=22
『アイドルマスター ステラステージ』
https://youtu.be/Mkfc6KvrEOk
『七つの大罪 ブリタニアの旅人』
https://youtu.be/bs_aMT8M0pg
『電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機』
https://youtu.be/pa9tZnVV2m4
『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』
https://youtu.be/B2ZoAlU-fNM
『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』
https://youtu.be/r0THaMgsxx4
『GUNGRAVE VR』
https://youtu.be/ON_AJIOh244
『Bravo Team』
https://youtu.be/bXB6Vpna6oU
『アリカ謎の格闘ゲーム(仮称)』
https://youtu.be/cKskD_Xe7Mo
『くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション』
https://youtu.be/WZwTJW8psNc
『ザンキゼロ』
https://youtu.be/joWTymY_7ek
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:14.24ID:wsmHyrC8a
この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな
こういうの好き
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:01.13ID:SAppTZFs0
マジキチNo.1は「売れています!」と聞いて不快になるやつ
好きなのはフェラしながら書き込むやつ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:16.63ID:XfMsFeai0
給料は別から出てるから1億が丸々儲けになるってツッコミは確かに合ってるんだけど
(それが無かったら家計簿は常にマイナスになってしまう)
給料が儲けから出てるとしたら実質いくら残るのって話よ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:09.47ID:1S9KwPq1a
>>121
給料含めて10億の費用だろ何言ってんだこいつ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:02.82ID:SAppTZFs0
>>32
スイッチの話をしていると勘違いして任天堂信者が過剰反応する
という妄想話を披露したスレ
似たようなのがいくつかあった気がする
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:36.03ID:/8+cFiO1d
>>68
金の弾丸ってそう言う意味だったんだな
元ネタスレ見てなかったから、政治とかのカネの弾丸って意味かと思ってたわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:38.91ID:Pl3xVKFE0
去年もAmazonはゲームが売れることを望んでるとしか思えないとか
わけわからんこと言ってたやつがいたな
ゼノ2のレビュー関連だったと思うが
ネットショップサイトが商品売れることを望んで何が悪いって感じだった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:50.36ID:+7sSgti50
>>121
君もうしゃべらない方がいいよ
PSWのみなさんがffでどんどん死んでいってるの見てられんわw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:16.08ID:2IaaiqNh0
>>121
収益ー費用=利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況